Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Мы поняли: утки не люди... Кажется, самое время запостить для подтверждения ту песенку об утках... А, Утка? -_- Изменено 6 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Кажется, самое время запостить для подтверждения ту песенку об утках... А, Утка? -_- зря смеешься, я видел дисковери. после меня за тебя примутся. как узнают что ты продался за куст малины и ежевику. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 зря смеешься, я видел дисковери. после меня за тебя примутся. как узнают что ты продался за куст малины и ежевику. Барри близок к народу. А вот ты заграничный шпиЁн. Собрал клубнику. Приступим к дегустации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Гамма-бобров на вас нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А ты их покрась, лол. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А ты их покрась, лол. :rolleyes: Мне не настолько скучно. У меня сейчас мотоциклы в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В чем смысл? Типа действие ради рекламы себя? Вот нифига не понял, кроме того, что кому-то мечтается о балконе из детства. Хз. Кто эти люди? Они где-то ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пью квас, шуршу шоколадкой, крашу минечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Переполз на знакомое пастбище ВСЕМ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Скорее всего ходят - под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Готовлю велосипед к поездке. Подсел на 20 км перед сном :) Если чо я на набережной Яузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возвращаюсь к истокам. Ах, старый добрый "Синфест", давший мне первый ник и первое обличье... Ностальгия-ностальгия. Надо будет перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ползу в ютный склеп поспать немного всем свежих трупов соков поутру Изменено 6 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Что вы здесь делаете, дети мои? Идите на балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Что вы здесь делаете, дети мои? Идите на балкон! Есть балкон. Есть ЧСД. Две части одного строения. Чтобы покурить на балконе, не обязательно замуровывать проход на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ну ты, Медвед, так бы и написал что тема оформлена не_канонично и вообще тут только мерзких селфи всяких там пейсателей не хватает для округления безблагодатности а то намеки, маневры и прочии унылости ... она все равно не сможет тебе пред поставить ;) П.С. еще не дополз до склепа ) П.П.С. дополз )) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Некоторые - точно. Вон из дворца целая огненная река льётся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Власть разлагает же. А абсолютная власть разлагает абсолютно. а вот предложи кому так наверное никто не откажет себе в удовольствии немного поразлагатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да, все людишки подвержены порокам, хе-хе-хе. Громко распеваю "пластилиновый мёд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ненуачо, балкон, чсд... Пусть будет третья флудотема, так сказать, для элитариев, для лучших, для самых-самых. Узбекам и прочим несознательным вход воспрещён. Вход только по инвайтам. Инвайты спрашивать у меня. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 весь угар оффтопиков сюда предполагаешь, боярин? что-то все бездарно расползлось в здешних просторах грустно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Т-с-с, я инкогнито, ин-ко-г-ни-то! Ну, за бездарность- это к нелетающей птице. Хаос- его крыльев дело. Я - лишь создаю островок спокойствия и пороков в бушующем море страсти. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да, все людишки подвержены порокам, хе-хе-хе. Громко распеваю "пластилиновый мёд" типа того...плоть вообще слаба а бионики нема как таковой ) алюминевые огурцы тож можно пропеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вместо "бионики" я прочел "бикини", о боже, я такой порочный! :love: Про огурцы хз, мне мёд нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения