zeffid Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Парни, хочу всех вас видеть 19го в честь празднования моего др. Место то же. Время там же. Вишлист лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зефа, а чего это ты примазываешься к моему деньрожденному турниру? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зефа, а чего это ты примазываешься к моему деньрожденному турниру? :hypocrite: Так это мой тебе ;) Cooperate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так это мой тебе ;) Cooperate? Хииииитрый :) Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хииииитрый :) Договорились! Ок, созвонимся тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Итого: в субботу, после турнира, а именно, с 21-00, ждём всех желающих нас поздравить в Чайхоне N1 на двойной день рождения! :image157: Изменено 16 июля, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Итого: в субботу, после турнира, а именно, с 21-00, ждём всех желающих нас поздравить в Чайхоне N1 на двойной день рождения! :image157: йаахууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А мы когда нибудь куда нибудь с русской кухней сходим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А мы когда нибудь куда нибудь с русской кухней сходим, а? когда турнир в русском городе будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А мы когда нибудь куда нибудь с русской кухней сходим, а? Саша, а что для тебя "русская кухня"? Ну, просто, чтобы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти