AsTra//er Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В каких моментах? Всецелая "обветшание" Юстис Мойорис в целом и эпизод в древних "небоскрёбах" в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) "Всецелое обветшание" Юстис Майорис произошло из - за действий властей планеты, а не от "недолговечности и несовершенства" человека. А на недолговечность того что создано человеком указывется почти в каждой книге по WH40k. Изменено 15 марта, 2008 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTra//er Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А на недолговечность того что создано человеком указывется почти в каждой книге по WH40k. Я не говорил что Абнетт на это "указывает", я сказал что он это отрясающе передаёт. У кинга этого не просматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я не говорил что Абнетт на это "указывает", я сказал что он это отрясающе передаёт. Писатель "потрясающе передавая" нам какие-то эмоции, впечатления, атмосферу, "указывает" нам на факт передачи. Если бы он не хотел что-либо передать он бы на это не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Писатель "потрясающе передавая" нам какие-то эмоции, впечатления, атмосферу, "указывает" нам на факт передачи. Если бы он не хотел что-либо передать он бы на это не указал. Сие есть игра словами батенька. Вот бы Абнетт удивился, если б узнал что уже долгие годы указывает на факты передачи различных эмоций. А он всего лишь то книги пишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прочёл, книга очень даже неплохая. Гдето в середине вообще оч. сильно затянуло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти