Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Возвращение Рейвенора (Ravenor Returned)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Всецелое обветшание" Юстис Майорис произошло из - за действий властей планеты, а не от "недолговечности и несовершенства" человека. А на недолговечность того что создано человеком указывется почти в каждой книге по WH40k.

Изменено пользователем JonnyZ

А на недолговечность того что создано человеком указывется почти в каждой книге по WH40k.

Я не говорил что Абнетт на это "указывает", я сказал что он это отрясающе передаёт.

У кинга этого не просматривается...

Я не говорил что Абнетт на это "указывает", я сказал что он это отрясающе передаёт.

Писатель "потрясающе передавая" нам какие-то эмоции, впечатления, атмосферу, "указывает" нам на факт передачи. Если бы он не хотел что-либо передать он бы на это не указал.

Писатель "потрясающе передавая" нам какие-то эмоции, впечатления, атмосферу, "указывает" нам на факт передачи. Если бы он не хотел что-либо передать он бы на это не указал.

Сие есть игра словами батенька. Вот бы Абнетт удивился, если б узнал что уже долгие годы указывает на факты передачи различных эмоций. А он всего лишь то книги пишет ;)

Прочёл, книга очень даже неплохая. Гдето в середине вообще оч. сильно затянуло:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...