Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Возвращение Рейвенора (Ravenor Returned)

Рекомендуемые сообщения

Брат Петер, это не календарик это называется "примечание к досье".

Александр Chef, я сам решу где мне что "тыкать", ясно?

Изменено пользователем JonnyZ

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это только твое мнение ) и видимо, тебе прийдется смирится с тем, что некоторые его не разделяют. :D

C чего вы взяли что это только мое мнение??? Каунтер такой же немочь как и Абнетт, а о Митчеле и вспоминать не хочется... И вообще, до меня многие люди аналогично высказывались, так что ваши крики мне не понятны...

[Добавлено позже]

А календарик был видимо был в другом издании

Все там было, просто внимательней читать надо...

C чего вы взяли что это только мое мнение??? Каунтер такой же немочь как и Абнетт, а о Митчеле и вспоминать не хочется...

И вообще, до меня многие люди аналогично высказывались, так что ваши крики мне не понятны...

Ну если ты внимательно читал дискуссию, ты бы заметил, что мнений было много и разных.

То есть сам ты не можешь достойно аргументировать свое мнение, ссылаясь на аналогичные высказывания других людей? Ай да критик, люблю таких ) Кстати, кричать здесь никто не начинал :)

C чего вы взяли что это только мое мнение??? Каунтер такой же немочь как и Абнетт, а о Митчеле и вспоминать не хочется... И вообще, до меня многие люди аналогично высказывались, так что ваши крики мне не понятны...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Все там было, просто внимательней читать надо...

Как раз ЭТИ писатели написали ЛУЧШИЕ книги, а не то что Ренни, или там какой-нибудь Кинг

Ну если ты внимательно читал дискуссию, ты бы заметил, что мнений было много и разных.

Именно - РАЗНЫХ, что подразумевает - множество, вы же заявили, что я в меньшинстве...

То есть сам ты не можешь достойно аргументировать свое мнение, ссылаясь на аналогичные высказывания других людей? Ай да критик, люблю таких )

Неужели вы действительно считаете, что это достойная аргументация -

Да.

?

Кстати, кричать здесь никто не начинал :)

Извините, но это у вас возникла неадекватная реакция на мое высказывание о критическом отношении к творчеству писателей БЛ...

Как раз ЭТИ писатели написали ЛУЧШИЕ книги, а не то что Ренни, или там какой-нибудь Кинг

Кхм, я где-нибудь написал что Рени и Кинг лучше??? O_o

Изменено пользователем DmUa

Неужели вы действительно считаете, что это достойная аргументация -

Извините, но это у вас возникла неадекватная реакция на мое высказывание о критическом отношении к творчеству писателей БЛ...

Камрад, вернись на страницу назад и перечитай ее ) Внимательно. Дважды. Особенно свой вопрос и мой ответ)))

За сим прекращаю флудить.

JonnyZ - я тебе не указываю что делать - это вообще то так принято делать ;) (лично я благополучно забыл про(и ждал 3ю книгус интригой ) это пока ты не напомнил мне :D )

DmUa - вот мне лично тоже нравиться Краунтер с Абнеттом ;) (лучшие писатели по вахе имхо)

Вы ждете качество бестселлера от книг написанных для улучшения продаж игрушечных солдатиков)))??

Единственные минусы у них- Абнетт завазан на некст гене и скомконной концовке,у Краунета иногда простоивает действие.

Кстате возвращение рейвенора не исключение - тоже концовка ниахти(а книга тяяянеться)

И давайте что ли по спокойнее :rolleyes:

Изменено пользователем Александр Chef

Камрад, вернись на страницу назад и перечитай ее ) Внимательно. Дважды. Особенно свой вопрос и мой ответ)))

За сим прекращаю флудить.

И что в моем вопросе такого???

DmUa - вот мне лично тоже нравиться Краунтер с Абнеттом ;) (лучшие писатели по вахе имхо)

Вы ждете качество бестселлера от книг написанных для улучшения продаж игрушечных солдатиков)))??

Единственные минусы у них- Абнетт завазан на некст гене и скомконной концовке,у Краунета иногда простоивает действие.

Кстате возвращение рейвенора не исключение - тоже концовка ниахти(а книга тяяянеться)

И давайте что ли по спокойнее :rolleyes:

Прозвучало заявление что выше названые человеки есть хорошие писатели вообще, а это нетакЪ...

Ну, а вообще мой фаворит Макнилл :P

Изменено пользователем DmUa

Я всетаки считаю(как мне показалось во всяком случае) что Iqus говорила что они лучшие по вахе а не вообще(хотя говорить за другого человека я не могу :P )

Что до Макнилла - его несущий ночь моя первая книга по вахе-само за себя говорит ;)

Имхо он очень не плохой писатель,но у него есть один серьезный недостаток(из за котрого его некоторые не любят до пены)- это вот такенные рояли в кустах(нет даже не рояли ОРГАНЫ)

А так хороший писатель(имхо человек приложивший руку к беку не может плохо писать про ваху)))

Кстате в Возвращение Рейвенора рояли присутствуют,но они незначительны и относяться скорее к команде Рейвенора(их отношениям),так что они имхо не страшны =)

если тебе непонятна сама обревиатура то -Next Gen - Next Generation(в написании дженерайшон могу ошибиться) - это дословно новое поколение,что то сверх современное.

Если приминительно к Абнетту - у него слишком много выскоих технологий,да еще и у гражданских и прочей мелочи - может показаться запутанно так что лучше так - у него в книгах не чувствуеться далекое темное будущие ;)

Отсюда (но не в основном) и его прозвище - Дэн''Делал я это с вашим бэком''Абнетт)

Изменено пользователем Александр Chef

Александр Chef, мне всё равно, что там принято. По мне писать слово “Спойлер” – это ещё сильнее привлечь внимание к тому, о чем пишешь, любопытство всё равно переборет желание узнать всё во время самостоятельного прочтения.

На мой взгляд автор лучших книг по вахе - это Абнетт. Взять хоть его инквизиторские саги, хоть романы про Призраков Гонта

если тебе непонятна сама обревиатура то -Next Gen - Next Generation(в написании дженерайшон могу ошибиться) - это дословно новое поколение,что то сверх современное.

Если приминительно к Абнетту - у него слишком много выскоих технологий,да еще и у гражданских и прочей мелочи - может показаться запутанно так что лучше так - у него в книгах не чувствуеться далекое темное будущие ;)

Отсюда (но не в основном) и его прозвище - Дэн''Делал я это с вашим бэком''Абнетт)

Ничего правда что это сороковое тысячелетие? И что они не все порастеряли?

А нащет того,что не чувствуется далекое темное будущее: описание городов-ульев(петрополиса например). Много там светлого?

Или планета паломников из ордо маллеус? Вот вам ваша любимая готичность.

Вот вы все говорите,что абнетт не готичен. Что тогда вообще в вашем понимании готичность? грим даркнесс? Это вообще вроде как архитектурный стиль если по-большому счету.

''Ничего правда что это сороковое тысячелетие? И что они не все порастеряли?''

А ничего то что они почти все растеряли?и любое новое - это хорошенько откопанное старое(за редким исключением)?

''А нащет того,что не чувствуется далекое темное будущее: описание городов-ульев(петрополиса например). Много там светлого?

Или планета паломников из ордо маллеус? Вот вам ваша любимая готичность.''

И где в моем посте слово готичность? :rolleyes: (под темным я понимал - непросветленное)

Я не говорю что у абнетта все наперекосяк,у него просто уровень технологии в некоторых местах завышен(для вахи это акутально)

''Вот вы все говорите,что абнетт не готичен. Что тогда вообще в вашем понимании готичность? грим даркнесс? Это вообще вроде как архитектурный стиль если по-большому счету.''

Кто все? O_o я такого в жизни не говорил!

Ps:Готика это уже дааааавно не только ''архитектурный стиль'' ;)

Александр Chef, мне всё равно, что там принято. По мне писать слово “Спойлер” – это ещё сильнее привлечь внимание к тому, о чем пишешь, любопытство всё равно переборет желание узнать всё во время самостоятельного прочтения.

На мой взгляд автор лучших книг по вахе - это Абнетт. Взять хоть его инквизиторские саги, хоть романы про Призраков Гонта

почитайте Торпа, может тогда мнение изменится

А ничего то что они почти все растеряли?и любое новое - это хорошенько откопанное старое(за редким исключением)?

Тем не менее,растеряв почти все, они умеют летать по галактике, заменять все части тела человека аугметикой и прочее. Т.е по уровню технологий превосходят нас на голову.

Ps:Готика это уже дааааавно не только ''архитектурный стиль''

То есть? Это молодежная субкультура еще? Не понимаю, поясни пожалуста ;)

И где в моем посте слово готичность? :rolleyes: (под темным я понимал - непросветленное)

Я не говорю что у абнетта все наперекосяк,у него просто уровень технологии в некоторых местах завышен(для вахи это акутально)

Что значит завышен??? В Империуме нет единого технологического уровня: там силовые мечи, поля Геллера и путешествия по галактике соседствуют с паровыми двигателями,-это да. но Абнетт чётко пишет, говоря про некоторые техночудеса, что они встречаются на мирах с очень высоким уровнем развития. А если ты про экипировку инквизиторов, так они и должны получать и получают лучшие и самые продвинутые гаджеты, известные человечеству. А человечеству в 41м тысячелетии известно столько, что нам и не снилось! И даже больше...

И, к слову, Империум вводит и разрабатывает новые(сравнительно) технологии. Но на их внедрение уходят столетия.

Изменено пользователем GloryBoy

Как все запущено ;)

frei - чисто логически подумай-сможим ли мы делать то же что и они через 10к лет? :) (ох дивинизм ну да ладно)

готика -

[url=http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0(ставь]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9...%BA%D0%B0 (ставь://http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...BA%D0%B0 (ставь[/url] вместо первого слово любое другое поможещее тебе в поисках истины :) )

Я не говорил что у абнетта аж другой мир по технологиям - завышеный да(не много но все же)в этом лично для меня нету ничего плохого,некоторым это глаза режет(в основном его за это и поругивают(ну и за некоторые вольности с беком В) ))

У империума для 40к тысячилетия технологии на крепкую троечку!(кроме генетики и путишествий в варпе) - (давайте это будем обсуждать не тут а то минусов с пометкой ''дивнюк'' можно огрести ;)

Изменено пользователем Zef

Как все запущено ;)

Я не говорил что у абнетта аж другой мир по технологиям - завышеный да(не много но все же)в этом лично для меня нету ничего плохого,некоторым это глаза режет(в основном его за это и поругивают(ну и за некоторые вольности с беком В) ))

У империума для 40к тысячилетия технологии на крепкую троечку!(кроме генетики и путишествий в варпе) - (давайте это будем обсуждать не тут а то минусов с пометкой ''дивнюк'' можно огрести ;)

Ну, учитывая, некоторые, скажем так, эпизоды следует удивляться вобще, что у Империума есть технология парового двигателя(а ещё обоснованное наукой псайкерство, невероятная аугметика, химия и ОРУЖИЕ). впрочем, пошёл уже оффтоп.

frei - чисто логически подумай-сможим ли мы делать то же что и они через 10к лет?

Хм,знаешь,сложно предположить что будет через десять тысяч лет. Ну мне по крайней мере.

а то минусов с пометкой ''дивнюк'' можно огрести

Да,это точно)) Ты знаешь о чем говоришь. Ок,дискуссия окончена за несостоятельностью дискутаторов.

Хм,знаешь,сложно предположить что будет через десять тысяч лет. Ну мне по крайней мере.

Да,это точно)) Ты знаешь о чем говоришь. Ок,дискуссия окончена за несостоятельностью дискутаторов.

Капитуляция принята

А шуток ты не понимаешь?)Лично мне кажеться ничья-не то место и не то время =)

Если будет желание продолжить дискуссию то в личку :)

• 1 месяц спустя...

Как и все книги Абнетта (Кроме Horus Rising) Рейвенор показывает не только войну, но и повседневнуб жизнь империи. Все его персонажи - яркие индивидуальности, к которым привязываешься и за которых переживаешь. А ещё Абнетт потрясающе передаёт атмосферу недолговечности и несовершенства как человека, так и того что им создано.

передаёт атмосферу недолговечности и несовершенства как человека, так и того что им создано.

В каких моментах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...