Морган Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Рейвенор довольно долго изучал Эльдар(ов), на это есть отсылки в серии про Эйзенхорна и собственно в 1 и 2й книгах про самого Рейвенора. Собственно "вселение" в тела сотрудников производились с использованием амулетов из "кости духа", очевидно, по эльдарской технологии. Видимо этим Рейвенор и занимался в Ордо Ксенос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 черту он перешёл в Маллеусе. непонятно только почему и зачем. на сколько помню вроде из чувства мести, в самом конце книги...(давно читал могу ошибаться) а по сабжу, весьма средняя книга... И вообще, ничего лучше Уотсона с вселенной WH40k неслучалось более... ну и Макнилл естно(резня!!!)... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Отличная книга! Жду продолжения. Жаль Тониуса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И вообще, ничего лучше Уотсона с вселенной WH40k неслучалось более... Уотсон ужасный писатель! Вообще в принципе. Хоть по W40, хоть по чему иному... Я "Волны деревянного моря" не осилил в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Какпо мне, так это очередная книга Абнетта, гениальная без сомнений... Жду 3-ю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Какпо мне, так это очередная книга Абнетта, гениальная без сомнений... Жду 3-ю книгу. Насчёт генаальности Абнетта я бы поспорил, но не в этой теме. А в принципе книга очень даже ничего. Куда лучше 3го Эйзенхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хорошая книга. Мне понравилась. Хороший сюжет... Как всегда ролевушный подход к любовному описанию деталей..... Я читаю Абнетта только на русском и "стандартность" его сюжетных ходов пока не приелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Книжко понравился, хотя и читался уже с напрягом. До середины было весьма нудно, потом вроде как стало повеселее. В целом зачет, очень хочется узнать развязку с демоном. Ждемс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Понравился непредсказуемый сюжет. Книга держит в напряжении и читаеться на одном дыхании. Мне очень понравилось. А продолжение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Понравился непредсказуемый сюжет. Книга держит в напряжении и читаеться на одном дыхании. Мне очень понравилось. А продолжение есть? В марте. Смотри тему Полный список книг по 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Если лучший не Абнетт, то кто? Кинг? Ренни? Изменено 14 января, 2008 пользователем NIKSon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если лучший не Абнетт, то кто? Кинг? Ренни? Ну уж точно не эти "мастера пера")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну уж точно не эти "мастера пера")) предложи себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 предложи себя Я разве сказал что я пишу лучше чем они? Я выразил своё мнение по поводу качества их прозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну есть хорошие писатели у ББ - Торп, Каунтер, Свеллоу, тот же Митчелл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну есть хорошие писатели у ББ - Торп, Каунтер, Свеллоу, тот же Митчелл :) Перечислил то что знал??? Каунтер и Митчел хорошие писатели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Каунтер и Митчел хорошие писатели??? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Каунтер и Митчел хорошие писатели??? Поддерживаю Iqus. Хотя Каунтер - хорош не во всём. Есть ещё Мак-Нилл, хотя тоже далеко не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В целом зачет, очень хочется узнать развязку с демоном. Рейвенор уничтожит Тониуса Слайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Рейвенор уничтожит Тониуса Слайта. Это называется безбожно забегать вперёд и портить людям впечатление от книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это называется безбожно забегать вперёд и портить людям впечатление от книги! Вообще это написано в конце Еретикуса... :P [Добавлено позже] Да. так же коротко - НеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 так же коротко - НеТ Ну это только твое мнение ) и видимо, тебе прийдется смирится с тем, что некоторые его не разделяют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вообще это написано в конце Еретикуса... :P Что-то не припомню, где именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) В Ордо Еретукус в конце есть календарь событий - там про это написано (я в начале внимания не обратил) А вообще то надо тыкать СПОЙЛЕР :image121: а не портить людям,не увидевшим этого в еретикусе,ожидание! Кстате насчет авторов - Краунтер очень хороший писатель (абнетт тоже не плох но у него смущает некст геновость всего происходящего.) Изменено 16 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 СПОЙЛЕР Спасибо! Я вспомнил как это зовётся! А календарик был видимо был в другом издании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти