Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да, я буду злобно над вами издеваться. Третья книга гораздо лучше второй. Дочитал до середины, и ни тебе сделаюсь птичкой, ни сделаюсь рыбкой. Зато суровый мрачный детектив и экшн. Порадовал Абнетт, а то я после второй книжки Равенора и предпоследней про Гаунта загрустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 не разбрасывайся оценками, ты много не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В серии WH40K. А как он может быть лучшим в серии про "Равенора", если только он её писал. Рекомендую писать "ИМХО" пред такими заявлениями. Я так понял, Рейвенор практически являеться дредноутом (в другой форме, конечно). Есть какие-то намеки или арты, как он выглядит? В серии было небольшое описание, но мне почему то он стабильно представляеться в виде уменьшеного монолита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Есть какие-то намеки или арты, как он выглядит? В серии было небольшое описание, но мне почему то он стабильно представляеться в виде уменьшеного монолита. :) гробик на колёсиках Равенор ведь появился из рассказов а ля: "на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате ... P.s. видел кресло-каталку? вот примерно тоже самое, только кресло закрыто - то есть, получается что-то типа бочки. бочка на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Извиняюсь, конечно, за вопрос не в тему, но он, по крайней мере, относиться к книгам: Почему у Эбнетта инквизиторы Ордо Ксенос занимаються только поимкой еретиков? За три книги про Эйзенхорна и две про Рейвенора они, по моему, не убили ни одного ксеноса! У Митчелла, Эмберли Вейл хотя бы занимаеться вопросами искоренения тау, тиранидов и прочих чужаков. Эти же чудики только и делают, что носяться за слугами Хаоса... > Изменено 21 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А сарути? Всё с них началось в Эйзенхорне, остально е просто потянулось следом. В "Рейвеноре", да странновато. "На всё воля Абнетта" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прикинь, потому что рейвенор из Ордо Еретикус. По крайней мене так он представляется в третьей книге. Кем он был в двух первых я уже, честно говоря, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Изначально Рав был в Ордо Ксенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 "Внешний вид ацццкой колесницы Рейвенора"- лично мне она видится как аналог кресла профессора Ксавье из X-men. Ну понятно что размеры больше(система жизнеобеспечения и прочее оборудование), да и у Ксавье кабриолет, а у Равейнора закрытый верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А мне вот интересно, кто из хаотических сил в теме? А то у меня сложилось четкое ощущение, что адепты Нургла цапнулись с адептами Неделимого, а между ними был адепт Тзинча сотоварищи. И все бы ничего, но: разве тзинчевцы нурглитам даже за деньги помогают? Или я с принадлежностью все-таки ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Я как раз Божию Братию в нурглиты записал. Из-за внешности. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2) Предел Удачи периодичсески превращается в предел Боне и наоборот... Протяженность Удачи - это область пространства, где расположен Предел Боннэ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Флудить прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Книга хорошая. На две головы лутше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Книга хорошая. На две головы лутше первой части. А вот мне так не показалось. Не знаю, странная она какая-то, нелогичная. Да и приемы примененные во второй раз не столь хорош. Но ИМХО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 чем хороши абнетовские творения... так это пейзажам и описаниями мира... но никак не персонажами ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 чем хороши абнетовские творения... так это пейзажам и описаниями мира... но никак не персонажами ИМХО Несоглашусь с тобой. А как-же такой калоритный персонаж как Эйзенхорн и его команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 По сравнению с трилогией про Эйзенхорна, по моему мнению книга похуже... Но как продолжение считаю лучше чем первая часть, в частности больше "экшена", да и некоторые повороты сюжета, как поселение демона в охраннике Рэйвенора (забыл как его зовут) тоже запомнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лично мне серия про Инквов нравится больше, чем про маринов. Там всегда тупая стрельба. А здесь остро чувствуется мрачное дыхание сурового готичного мира, причём тупостей из серии "уничтожения миллиардов людей" здесь намного меньше. Понимаешь, что кроме бесконечной болтерной стрельбы и махания цепным мечом во вселенной есть относительно нормальная жизнь. Хотя надо добавить, что по сюжету остались открытые вопросы: откуда взялся этот язык? что за псих-архитектор? чего он добивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лично мне серия про Инквов нравится больше, чем про маринов. Там всегда тупая стрельба. А здесь остро чувствуется мрачное дыхание сурового готичного мира, причём тупостей из серии "уничтожения миллиардов людей" здесь намного меньше. Понимаешь, что кроме бесконечной болтерной стрельбы и махания цепным мечом во вселенной есть относительно нормальная жизнь. Полностью согласен, ненавидел серию про космических волков, так как там точь в точь как чел выразился "тупая стрельба", про ультрамаров ничего хорошего, но и плохого сказать не могу, а вот про инквизоторов самая лучшая серия, что про Эйзенхорна, что вот теперь про Рейвенора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а вот про инквизоторов самая лучшая серия, что про Эйзенхорна, что вот теперь про Рейвенора ну, это если не задаваться вопросами типа: - почему инквизиторы Эйзенхорн и Равенор - оба из Ордо Ксенос - не занимаются уничтожением/исследованием КСЕНОСОВ?? (бедные Сарути попались в самой первой книжке, да и то, только потому, что Гоша раскрывал хаосный культ...) +тема не раскрыта+ - почему Эйзенхорн, утверждавший, что он истинный ариец, тьфу ты, амалатинец, вдруг - буквально ни с того, ни с сего (по крайней мере, читатель не видит никакой борьбы по переступлению через черту... просто взял, и всё... как будто прикурил...) начинает использовать хаосные артефакты и вообще нарушать все свои (своей фракции) устои... как минимум Ксантит он, а не амалатинец. +тема не раскрыта+ -... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как там говорили на форуме? Дэн "Срал-я-на-ваш-бэк-и-вообще-пишу-что-хочу" Эбнетт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А если даже ими задаваться, скажи, какая из выходивших на русском подсерий лучше Абнеттовской. Только серьёзно. :) * такие вопросы нельзя задавать! надо только ругать всё вокруг! * В "Ордо Еретикус" чуть ли не пол книги трепались: "тварь я дрожащая, или право имею"? черту он перешёл в Маллеусе. непонятно только почему и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Чёрт! Книга - класс! Начало конечно не очень, но в дальнейшем захватывает! :) Ануэрта было жалко)) Аббнету +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ну, это если не задаваться вопросами типа: - почему Эйзенхорн, утверждавший, что он истинный ариец, тьфу ты, амалатинец, вдруг - буквально ни с того, ни с сего (по крайней мере, читатель не видит никакой борьбы по переступлению через черту... просто взял, и всё... как будто прикурил...) начинает использовать хаосные артефакты и вообще нарушать все свои (своей фракции) устои... как минимум Ксантит он, а не амалатинец. +тема не раскрыта+ -... дык, вроде ж все постепенно было, по крайней мере мне так показалось переступил то он враз, но подготовка всю трилогию шла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти