Суньхуньчань Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Читаю. Обсудим? Кое-кто, оказывается, живой. Это первое. Воторое - кто желает почитать, или, чего доброго, отсканить - велком в пм. Третье - Рэвеноры мне нравятся больше чем Айзенхорны. Книги, ай мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Я сначала в названии по ошибке увидел Равенор Рог %) Вообще, мне понравилось меньше первой части. Энунция - маразм полнейший :) Ещё порадовала мощная "конспирация". Типа, отчётов от бюрократии никто не читает, поэтому всю её можно занять ерундой. Но при этом читалось легко :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А мне наоборот больше першей понравилось Только вот роль фдектов ов всекм этом джихаже какая была я не понял? чисто бабла срубить побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Угу. Флекты вообще в основной план не входили - их торговцы для собственных нужд возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Читаю сейчас, дошёл до половины где-то, нравится. Особенно нравятся описание операциий в цирке (из первой части) и в Информиуме (в начале второй). Очень качественно прописанно, действительно складывается впечатление одновременности происходящего. В целом стиль, уровень описаний и динамика на высоком уровне. P.S. К тем кто читал такой вопросик: как пишется звание товарища Lezzard - Magus-clancular или Magus-dancular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я извиняюсь, а книга на русском языке вышла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я извиняюсь, а книга на русском языке вышла или нет? Ещё нет кажется. Хотя стояла в планах издательства на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Гонза сказал, через недельку выйдет. Вроде, должна была уже выйти, ног люк с типографией. ): Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Гонза сказал, через недельку выйдет. Вроде, должна была уже выйти, но глюк с типографией. ): Вчера был в Олимпийском, там пока нет. Ждемс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Книга выходит на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На сайте "Азбуки" в "Новинках" на эту неделю не значится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, не подскажите как Вистан Фраука прально на англе пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, не подскажите как Вистан Фраука прально на англе пишется? Wystan Frauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Wystan Frauka Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На сайте "Азбуки" в "Новинках" на эту неделю не значится... :( Это ничего не значит - бывало книга выйдет и только потом появляется в новинках.Но ведь июль уже кончился,пора бы уж Райвенору поступить в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ваши бы слова Императору в уши, ибо я видел зеркальный пример: прошлым летом "Черное солнце" месяц как в "новинках" пролежала прежде чем попасть на прилавки в наших палестинах, но это был практически единичный случай. Что касается того, что Рейвенору пора возращаться, полностью согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я извиняюсь, а книга на русском языке вышла или нет? Да, на русском должна выйти. На английском вся серия вышла у Абнета относительно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно,а кто мертвый воскрес? Это случаем не Молоч-Молох? Такой интересный персонаж,всяко круче недоделанных контробандистов а был всего несколько страниц в начале.Да и интнресно узнать про школу Когнитэ,что он заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Тониус в первой книге лоялен,но он уже подсел на флекты. Наверное потому и скурвился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) раслабьтесь, Молоха завалят только в третьей книге... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А я думал,что "Райвенор" - дилогия.Но если там три книги то третью нам раньше 2008г. не видать.Интересно,а может там и Грегор появится или мадам Б. проснется наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А я думал,что "Райвенор" - дилогия.Но если там три книги то третью нам раньше 2008г. не видать.Интересно,а может там и Грегор появится или мадам Б. проснется наконец? вообще-то третья книга ещё в марте вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgur Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А я думал,что "Райвенор" - дилогия.Но если там три книги то третью нам раньше 2008г. не видать.Интересно,а может там и Грегор появится или мадам Б. проснется наконец? Абнет говорил что в третей Грегор появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Купил сегодня в БиблиоГлобусе :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilgur Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Купил сегодня в БиблиоГлобусе :boyan: Это в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти