Bugeninka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Давайте пофантазируем, кого из геройского слота и в каких закачках можно использовать. Пока понятно, что однозначно спортивный вариант - это сталкеры, ну и БСБ. Мне, например, видится возможным использование денсеров в глиттеринг скейлз и с поушеном силы, стоящих в итерналах. Еще думаю над использованием гнева ветвей - очень дешевый кастер с четвертой спиной, с хорошей иней и вс, а также с тремя атаками 4 силы с реролом ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я водил: БСБ с двурой и хейлой Сталкер с луком лорейна Дворянин на орле с копьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у денсера лимит в 25 поинтов. его не закачать. у дриады - лора, а точнее сигнатура лоры, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я водил: Сталкер с луком лорейна Миша, ЗАЧЕМ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 2 выстрела мультипл шотом без армора, экономия на втором сталкере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 2 выстрела мультипл шотом без армора, экономия на втором сталкерено -1 ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Миша, ЗАЧЕМ? Коля все правильно сказал, тем более что я играю лорой Хая. Часто беру второй спел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти