Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алко-ачивки

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кои веки вспомнил про ваху и забыл пароль от старого акка, лет 6 точно не появлялся тут.

На рубеже 13/14 года я в очередной раз напился. Ну как это напился, такое у меня бывает точно раз в неделю, может быть два, но этот случай стал особенным - поехал покупать наполнитель для кошки, сиречь, корм, и наполнитель для ее лотка в мой райцентр. История в дальнейшем стала обрывочной, корма так я и не купил, купил две бутылки 35-градусной настойки, которые я и выпил, потом полирнул бутылкой шампанского, наверное, последнее меня и свалило. Пришел я домой, значит, и вспоминаю, что корма для кошки то нет, а она рядом въется, да и картинка какая-то нереалистичная была, так как на самом деле лежал я это время в сугробе с головой отбитой от падения, примерещилось, значит, дом и кошка. Спасибо добрым людям, которые к подъезду меня привели. Стал дверь открывать, рука правая немного не слушается, точнее вообще, болтается, как кусок мяса. Сломал я себе руку, значит. Пополам плечевую кость. Снимок, конечно, интересный рентгеновкий получился, как будто руку отрезали. Сейчас вот стоить стал на 50к рублей дороже, да и частичку Омнисии в руку получил в виде штыря титанового. Пить я так и не бросил, хотя зарекался, теперь нажираюсь дома или на работе. Сейчас за парой баклашек "Охоты" схожу, с рыбкой, в "пятерочке" вроде бы скидка на них.

В кои веки вспомнил про ваху и забыл пароль от старого акка, лет 6 точно не появлялся тут.

Пердыть-пропердыть. Это ж кого мы тут пробудили из забвения?

Хз, алкаша каковата.

Мне щас вспомнился один перец из моей общаги... такой страшный был, немытый, заросший, но стоило в какой-нить комнате не то что бутылку открыть, просто начать говорить про то что собираемся скинуться - как он сразу нарисовывался и не отлипал.

Мне щас вспомнился один перец из моей общаги... такой страшный был, немытый, заросший, но стоило в какой-нить комнате не то что бутылку открыть, просто начать говорить про то что собираемся скинуться - как он сразу нарисовывался и не отлипал.

Таких никто не любит. Скидывался, хоть? Как говорится, дал сотню, напился на тысячу.

Слава богам, они быстрее всех напиваются, такой у них порок. Правда потом, тело тащить еще куда-то надо.

Таких никто не любит. Скидывался, хоть? Как говорится, дал сотню, напился на тысячу.

Слава богам, они быстрее всех напиваются, такой у них порок. Правда потом, тело тащить еще куда-то надо.

Конечно не скидывался. Зато исчезал сам, как только спиртное кончалось. Но пил не много, беседу поддерживал, держался скромно, никому особо не мешал. Хлопот с ним не было. Разве что девченки сильно избегали с ним пересекаться.

Лопни мои паруса, если это не он!

Кстати, раз уж дело зашло о морской тематике, которая рано или поздно ведет к рому, то вот неплохая штука. Правда, это напиток ромовый, но дальше по ценовой категории идет "Капитан Морган", которого невозможно пить. А вот пикрелейтед вполне. 680 рублей за 0,7 литра.

post-41395-1404582976_thumb.jpg

Кстати, раз уж дело зашло о морской тематике, которая рано или поздно ведет к рому, то вот неплохая штука. Правда, это напиток ромовый, но дальше по ценовой категории идет "Капитан Морган", которого невозможно пить. А вот пикрелейтед вполне. 680 рублей за 0,7 литра.

Пробовал. Извиняюсь канешн, но на мой вкус - говно невероятное.. как впрочем и морган.

Из недорогих, предпочитаю - Сантьяго де Куба.

Изменено пользователем saydzi

Не всем же жрать Моргана и запивать синим акрилом.

ТОчно, не всем. Некоторые культурно прихлёбывают и запивают растворителем для чистки аэрографа.

Хоть убей, не знаю, чем вам морган не угодил. Не самое лучшее бухло, но не сказать чтоб помои.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Зато исчезал сам, как только спиртное кончалось. Но пил не много, беседу поддерживал, держался скромно, никому особо не мешал. Хлопот с ним не было.

Практически идеальный собутыльник. Другое дело, когда человека под алкоголем начинает наизнанку вывовачивать, в непрямом смысле. Страшное дело смотреть, как человек тебе душу изливает в тонах негативных, а потом наутро смотреть в твою сторону даже боится. Потом уже в прямом выворачивает, обычно, к концу разговора.

Э, а почему Морган невозможно пить? По-моему, легко идёт.

Мне не понравился. Вкус странный. Хотя пил его года три назад, может что-то поменялось. Вообще, если запивать любой напиток колой, то он годным внезапно станет, я же либо чистый пью, а если водка, то с квасом или "Охотой"

Извиняюсь канешн, но на мой вкус - говно невероятное.. как впрочем и морган.

На вкус и цвет, как говорится. С огурцами хорошо идет. Солеными, а не малосоленными.

Изменено пользователем Капитан_Скарлет

Ну всё, тут теперь клуб алкоголиков.

Ну не знаю, мы тут Морган лакали в сплаве- 0.7 у нас ушло почти без закуски на ура, еще песни потом пели.

А вот от конины такого не было, например.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Хоть убей, не знаю, чем вам морган не угодил. Не самое лучшее бухло, но не сказать чтоб помои.

Ну нефкусный он. И горло дерет сверх меры.

На вкус и цвет, как говорится. С огурцами хорошо идет. Солеными, а не малосоленными.

В этом и суть. Я ром не закусываю и не запиваю. Отсюда повышенная требовательность к мягкости и предпочтение темным сортам.

Ну всё, тут теперь клуб алкоголиков.

Ну ваще-то так и предполагалось.

Ну не знаю, мы тут Морган лакали в сплаве- 0.7 у нас ушло почти без закуски на ура, еще песни потом пели.

А вот от конины такого не было, например.

Я тоже Морган лакал, и тоже песни орал... Да че говорить, я в студяге такое жрал, до сих пор удивительно что жив.

Но мы же говорим о предпочитаемых-рекомендуемых напитках.

Смотря какой коньяк. Точнее, коньячный напиток. Обычно, по шкале денежных градаций идет сначала "Трофейный", потом "Киновский". Два последних следует закусывать только шпротами и сыром-пармезаном, либо сырком плавленным, "Орбитой". Неплохой коньяк для вечернего отдыха молдавский "Золотой Аист", такой вот и просто идет неплохо. "Одесский" в характерной бутылке в виде колокола, "Арарат" - на любителя

Жалко, что "Гарцующий Дредноут" закрыли. Там с ромом коктейль был неплохой "На абордаж!" или с абсентом.

Смотря какой коньяк. Точнее, коньячный напиток. Обычно, по шкале денежных градаций идет сначала "Трофейный", потом "Киновский". Два последних следует закусывать только шпротами и сыром-пармезаном, либо сырком плавленным, "Орбитой". Неплохой коньяк для вечернего отдыха молдавский "Золотой Аист", такой вот и просто идет неплохо. "Одесский" в характерной бутылке в виде колокола, "Арарат" - на любителя

Трофейный - как раз отвратителен, на мой взгляд. Хуже только Арарат трешка. Из тех, что боле-менее - это Старейшина семилетка, Кёнигсберг который от КВ -эти можно без закуски.

Киновский давно не пил, обычно мы его разбавляли пепси и льдом, чистый не пили.

Ну нефкусный он. И горло дерет сверх меры.

Хз, может ты палёнку пил? Мне как раз наоборот показалось- и вкусный, и в горло мягко проходит.

Трофейный - как раз отвратителен, на мой взгляд. Хуже только Арарат трешка. Из тех, что боле-менее - это Старейшина семилетка, Кёнигсберг который от КВ -эти можно без закуски.

Киновский давно не пил, обычно мы его разбавляли пепси и льдом, чистый не пили.

помои это все. лучше, легче и вкуснее пьется спирт коньячный. и по последствиям проще. резковат поначалу, а потом бодрячком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...