Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алко-ачивки

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

а почему эксперт это блек? крутой виски что-ли?

экспертность в том что бы одно провернуть следом за другим

еще одна ачивка например - ксенохантер. по пьяни переспать с девушкой другой национальности

еще есть "пират"/"денег нет вызывайте милицию" - бери все не отдавай ничего. прийти выпить на две тысячи и уехать с милицией. (в этом случае с вас только административный штраф в 500 рублей и все, счет не взымается)

позже может еще чего из наблюдаемого вспомню

Изменено пользователем Утка

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще одна ачивка например - ксенохантер. по пьяни переспать с девушкой другой национальности

Тоже мне ачивка. Тем более для Москвы. Там у вас половина телков "другой национальности".

Тада уж с ледибой перепихнуться по пьяни. Вот это эпик, вот это хренохантер!

По пьяни переспал с негритоской.

Но это хрень - если фихт переспит например, с русской по пьяни - то как бе это не ачивка.

Тогда уж "другой расы"

Тада уж с ледибой перепихнуться по пьяни. Вот это эпик, вот это хренохантер!

Из тая таких косяки приезжают, не?

Вы еще блин предложите ачивку "Трахнул друга по пьяни", олкашы. А что, знаю такую личность.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Друг?

Знакомый, в одном дворе живем\жили. Друзья у меня вроде нормальные, хотя шуточки про гомодятлов и взаимную небратскую любовь у нас в порядке вещей, долбимся исключительно с женщинами.

Впрочем, тот чувак тоже, насколько я знаю, нормальный в плане ориентации. Накрыло на почве недотраха.

долбимся исключительно с женщинами.

Ну и какой же ты после этого "Дворец Пороков"? Максимум "Сарай Долбежки". :)

Ну и какой же ты после этого "Дворец Пороков"? Максимум "Сарай Долбежки". :)

Ну, я неусовершенствованный Дворец Пороков. Мне стыдно, не хватило денег на апгрейд.

Ну, я неусовершенствованный Дворец Пороков. Мне стыдно, не хватило денег на апгрейд.

Стыдись, позорься, бухай, исправляйся!

гомогейство, блевотина. прям сценарий "чудаки 2" <_<

Взрослые люди с презрением смотрят на гадкого утенка, которому и в анкете-то нечего отметить.

Это девушка говорит, тащем-то. А утка- вон тот бородатый чмырь в смокинге.

он даже не бородатый же, и смокинга скорее всего нет. так что - просто чмырь))

Наверное, мне должно быть стыдно. Всего 5! Честно говоря, я даже далеко не со всеми сталкивался.

Зато видел случай, когда товарищ одним актом выполнил несколько ачивок из приведённого списка.

Вот несколько забавных достижений, с которым я сталкивался.

Мужик поскользнулся на собственной блевотине (возможно под ёлкой) упал на собственное дерьмо, уснул и ... примёрз к этому. Скорая не могла его оторвать, потом разобрались и увезли без куртки.

Девушка сидела на унитазе, вдруг закрытая дверь, несмотря на замок, раскрывается, залетает перфекционист добежавший до боеукладки и падает лицом ей между бёдер, аккуратно проблевывается. Ничего не замарал и уснул в этом положении.

альфа-самец уединился с барышней, но словил "полшестого". Не растерялся, чтобы не уронить имидж, натянул презерватив на колбасу и превосходно справлялся, пока она не предложила выключить свет. Пошёл выключать, но оставил заменитель в ней.

одна девушка поспорила с парнем, что ссыкнёт выше него. Выиграла нечаянно сложившийся таким образом чемпионат. Даже на потолке были пятна.

Не забудь добавить, как великанша кормила тебя грудью, а медведица отгрызла половину члена, но он всё равно вдвое длиннее, чем у всех остальных :rolleyes:

tumblr_mnu0e6aGCW1snvi6fo1_500.png

Наверное, мне должно быть стыдно. Всего 5! Честно говоря, я даже далеко не со всеми сталкивался.

Зато видел случай, когда товарищ одним актом выполнил несколько ачивок из приведённого списка.

Мужик поскользнулся на собственной блевотине (возможно под ёлкой) упал на собственное дерьмо, уснул и ... примёрз к этому. Скорая не могла его оторвать, потом разобрались и увезли без куртки.

Девушка сидела на унитазе, вдруг закрытая дверь, несмотря на замок, раскрывается, залетает перфекционист добежавший до боеукладки и падает лицом ей между бёдер, аккуратно проблевывается. Ничего не замарал и уснул в этом положении.

альфа-самец уединился с барышней, но словил "полшестого". Не растерялся, чтобы не уронить имидж, натянул презерватив на колбасу и превосходно справлялся, пока она не предложила выключить свет. Пошёл выключать, но оставил заменитель в ней.

одна девушка поспорила с парнем, что ссыкнёт выше него. Выиграла нечаянно сложившийся таким образом чемпионат. Даже на потолке были пятна.

Это [ой!]eц.

Да, скучно я жил((

Мне в этом контексте очень нравится цитата из макса фрая, где (не дословно) говорится так: "кто-то хвастает, что может выпить стакан водки, а ты знаешь, что можешь бутылку, но совсем этим не гордишься".

В определенном возрасте и социуме приятно похвастать алко-похождениями, но как-то это... грустно, а не весело.

Мне в этом контексте очень нравится цитата из макса фрая, где (не дословно) говорится так: "кто-то хвастает, что может выпить стакан водки, а ты знаешь, что можешь бутылку, но совсем этим не гордишься".

В определенном возрасте и социуме приятно похвастать алко-похождениями, но как-то это... грустно, а не весело.

То есть в ачив-листе ложь, а на самом деле...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...