Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) а почему эксперт это блек? крутой виски что-ли? экспертность в том что бы одно провернуть следом за другим еще одна ачивка например - ксенохантер. по пьяни переспать с девушкой другой национальности еще есть "пират"/"денег нет вызывайте милицию" - бери все не отдавай ничего. прийти выпить на две тысячи и уехать с милицией. (в этом случае с вас только административный штраф в 500 рублей и все, счет не взымается) позже может еще чего из наблюдаемого вспомню Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 еще одна ачивка например - ксенохантер. по пьяни переспать с девушкой другой национальности Тоже мне ачивка. Тем более для Москвы. Там у вас половина телков "другой национальности". Тада уж с ледибой перепихнуться по пьяни. Вот это эпик, вот это хренохантер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) еще одна ачивка например - ксенохантер. по пьяни переспать с девушкой другой национальности По пьяни переспал с негритоской. Но это хрень - если фихт переспит например, с русской по пьяни - то как бе это не ачивка. Тогда уж "другой расы" Тада уж с ледибой перепихнуться по пьяни. Вот это эпик, вот это хренохантер! Из тая таких косяки приезжают, не? Вы еще блин предложите ачивку "Трахнул друга по пьяни", олкашы. А что, знаю такую личность. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А что, знаю такую личность. Друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Друг? Знакомый, в одном дворе живем\жили. Друзья у меня вроде нормальные, хотя шуточки про гомодятлов и взаимную небратскую любовь у нас в порядке вещей, долбимся исключительно с женщинами. Впрочем, тот чувак тоже, насколько я знаю, нормальный в плане ориентации. Накрыло на почве недотраха. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 долбимся исключительно с женщинами. Ну и какой же ты после этого "Дворец Пороков"? Максимум "Сарай Долбежки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и какой же ты после этого "Дворец Пороков"? Максимум "Сарай Долбежки". :) Ну, я неусовершенствованный Дворец Пороков. Мне стыдно, не хватило денег на апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 гомогейство, блевотина. прям сценарий "чудаки 2" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, я неусовершенствованный Дворец Пороков. Мне стыдно, не хватило денег на апгрейд. Стыдись, позорься, бухай, исправляйся! гомогейство, блевотина. прям сценарий "чудаки 2" <_< Взрослые люди с презрением смотрят на гадкого утенка, которому и в анкете-то нечего отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я не из этих, сорри, обнимай себя сам Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Это девушка говорит, тащем-то. А утка- вон тот бородатый чмырь в смокинге. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 он даже не бородатый же, и смокинга скорее всего нет. так что - просто чмырь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "Ну или как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я как-то скромнее и спокойнее. Надеюсь не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А не так мало, кстати, как я думал. Что характерно, 100% ачивок - лето, дача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну кроме пирата. Я к нему готовился давно. базарю, оно того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наверное, мне должно быть стыдно. Всего 5! Честно говоря, я даже далеко не со всеми сталкивался. Зато видел случай, когда товарищ одним актом выполнил несколько ачивок из приведённого списка. Вот несколько забавных достижений, с которым я сталкивался. Мужик поскользнулся на собственной блевотине (возможно под ёлкой) упал на собственное дерьмо, уснул и ... примёрз к этому. Скорая не могла его оторвать, потом разобрались и увезли без куртки. Девушка сидела на унитазе, вдруг закрытая дверь, несмотря на замок, раскрывается, залетает перфекционист добежавший до боеукладки и падает лицом ей между бёдер, аккуратно проблевывается. Ничего не замарал и уснул в этом положении. альфа-самец уединился с барышней, но словил "полшестого". Не растерялся, чтобы не уронить имидж, натянул презерватив на колбасу и превосходно справлялся, пока она не предложила выключить свет. Пошёл выключать, но оставил заменитель в ней. одна девушка поспорила с парнем, что ссыкнёт выше него. Выиграла нечаянно сложившийся таким образом чемпионат. Даже на потолке были пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот несколько забавных достижений, с которым я сталкивался. Не забудь добавить, как великанша кормила тебя грудью, а медведица отгрызла половину члена, но он всё равно вдвое длиннее, чем у всех остальных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, скучно я жил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наверное, мне должно быть стыдно. Всего 5! Честно говоря, я даже далеко не со всеми сталкивался. Зато видел случай, когда товарищ одним актом выполнил несколько ачивок из приведённого списка. Вот несколько забавных достижений, с которым я сталкивался. Мужик поскользнулся на собственной блевотине (возможно под ёлкой) упал на собственное дерьмо, уснул и ... примёрз к этому. Скорая не могла его оторвать, потом разобрались и увезли без куртки. Девушка сидела на унитазе, вдруг закрытая дверь, несмотря на замок, раскрывается, залетает перфекционист добежавший до боеукладки и падает лицом ей между бёдер, аккуратно проблевывается. Ничего не замарал и уснул в этом положении. альфа-самец уединился с барышней, но словил "полшестого". Не растерялся, чтобы не уронить имидж, натянул презерватив на колбасу и превосходно справлялся, пока она не предложила выключить свет. Пошёл выключать, но оставил заменитель в ней. одна девушка поспорила с парнем, что ссыкнёт выше него. Выиграла нечаянно сложившийся таким образом чемпионат. Даже на потолке были пятна. Это [ой!]eц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 про колбасу и бабу - это каждый второй рассказывает что "у меня друг/сват/брат с которым такое было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, скучно я жил(( Мне в этом контексте очень нравится цитата из макса фрая, где (не дословно) говорится так: "кто-то хвастает, что может выпить стакан водки, а ты знаешь, что можешь бутылку, но совсем этим не гордишься". В определенном возрасте и социуме приятно похвастать алко-похождениями, но как-то это... грустно, а не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне в этом контексте очень нравится цитата из макса фрая, где (не дословно) говорится так: "кто-то хвастает, что может выпить стакан водки, а ты знаешь, что можешь бутылку, но совсем этим не гордишься". В определенном возрасте и социуме приятно похвастать алко-похождениями, но как-то это... грустно, а не весело. То есть в ачив-листе ложь, а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти