Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лалка. Хотя с возрастом умственные способности угасают и человек не может в мышление. Поздравляю, для тебя этот момент наступил, например. Ты не осилил пост. Это печально. Хм... выходит ты старше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хм... выходит ты старше меня? Не коси под троллевича. Я бы и хайвтирану посоветовал не косить под анфа, но он вряд ли послушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не коси под троллевича. Поздно. Борода у меня и до него была, а гирю пришлось приобрести. Момент невозврата пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я бы и хайвтирану посоветовал не косить под анфа, но он вряд ли послушается. Между мной и анфом есть тонкая грань, тащемто. У меня совсе другие цели, чтобы "косить" под него. Но ежели обоснуешь модными аргументами, то я готов ради Томска пересилить себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Между мной и анфом есть тонкая грань, тащемто. Тонкая грань из запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тонкая грань из запятых. Тонко, да... :rolleyes: Посмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Забыл добавить "лалка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как обычно все свелось к мерянью успешностью между алканавтами и объебосами. Ждем пришествия гомогеев и борцов за свободу соседнего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) канканы на столах... я что тут один приличный?! Что, женился и сразу всё запамятовал, ага? :rolleyes: Изменено 2 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мужики (а так же дамы и пацаны, до мужиков не доросшие ещё)! Я понимаю, у нас в стране плюрализм мнений и всё такое, но давайте по делу. Я жажду заполненных таблиц! В посте 59 (уже 60) сообщений и только три талбички с "подвигами". Изменено 2 июля, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мужики (а так же дамы и пацаны, до мужиков не доросшие ещё)! Я понимаю, у нас в стране плюрализм мнений и всё такое, но давайте по делу. Я жажду заполненных таблиц! В посте 59 (уже 60) сообщений и только три талбички с "подвигами". Ладно, на, держи. "порочные откровения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 "=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 2 Mad Max Mafer и Гогу-Магогу - Спасибо! Расчёты пошли в статистику. Пьянству бой! Пьянству GIRL!! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пьянству GIRL!! Кагбэ, пьянству бой, б*****у герл :P хм, я пока лидирую. мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, ты еще не пил с бомжами, и судя по твоим ачивкам, первым драк по пьяни не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Проснулся в женском белье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Проснулся в женском белье? Я не хочу это обсуждать. :image047: Я просто честно заполнил анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Как-то так. "+" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 простите... http://www.youtube.com/watch?v=XaSKHesB7T8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Еще есть ачивка "нюхач" изи мод: заказать джек у бара в запару (это важно) понюхать стакан сказать что это не джек и пить это вы не собираетесь хард мод: попросить понюхать бутылку откуда налили эксперт: заказать блек лейбл, повторить манипуляции Изменено 2 июля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну как-то так "=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 эксперт: заказать блек лейбл, повторить манипуляции а почему эксперт это блек? крутой виски что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да вообще тему бы неплохо расширить собственными ачивками, а то как верно замечали выше - сплошное тошнилово. Предлагаю ачивку "Гордость без предубеждения" - оказаться в компании единственным пьющим, но нисколько этого не смущаясь выжрать весь алкоголь. "Последний из магикан" - оказать в компании единственным непьющим. "Охмурили, ксендзы" - придти с твёрдым намерением не пить, но сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти