Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Надо будет в Москау наведаться на кухонные посиделки, всё-таки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В кои веки вспомнил про ваху и забыл пароль от старого акка, лет 6 точно не появлялся тут. На рубеже 13/14 года я в очередной раз напился. Ну как это напился, такое у меня бывает точно раз в неделю, может быть два, но этот случай стал особенным - поехал покупать наполнитель для кошки, сиречь, корм, и наполнитель для ее лотка в мой райцентр. История в дальнейшем стала обрывочной, корма так я и не купил, купил две бутылки 35-градусной настойки, которые я и выпил, потом полирнул бутылкой шампанского, наверное, последнее меня и свалило. Пришел я домой, значит, и вспоминаю, что корма для кошки то нет, а она рядом въется, да и картинка какая-то нереалистичная была, так как на самом деле лежал я это время в сугробе с головой отбитой от падения, примерещилось, значит, дом и кошка. Спасибо добрым людям, которые к подъезду меня привели. Стал дверь открывать, рука правая немного не слушается, точнее вообще, болтается, как кусок мяса. Сломал я себе руку, значит. Пополам плечевую кость. Снимок, конечно, интересный рентгеновкий получился, как будто руку отрезали. Сейчас вот стоить стал на 50к рублей дороже, да и частичку Омнисии в руку получил в виде штыря титанового. Пить я так и не бросил, хотя зарекался, теперь нажираюсь дома или на работе. Сейчас за парой баклашек "Охоты" схожу, с рыбкой, в "пятерочке" вроде бы скидка на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В кои веки вспомнил про ваху и забыл пароль от старого акка, лет 6 точно не появлялся тут. Пердыть-пропердыть. Это ж кого мы тут пробудили из забвения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хз, алкаша каковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хз, алкаша каковата. Мне щас вспомнился один перец из моей общаги... такой страшный был, немытый, заросший, но стоило в какой-нить комнате не то что бутылку открыть, просто начать говорить про то что собираемся скинуться - как он сразу нарисовывался и не отлипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хз, алкаша каковата. Капитан Очевидность, залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лопни мои паруса, если это не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мне щас вспомнился один перец из моей общаги... такой страшный был, немытый, заросший, но стоило в какой-нить комнате не то что бутылку открыть, просто начать говорить про то что собираемся скинуться - как он сразу нарисовывался и не отлипал. Таких никто не любит. Скидывался, хоть? Как говорится, дал сотню, напился на тысячу. Слава богам, они быстрее всех напиваются, такой у них порок. Правда потом, тело тащить еще куда-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Таких никто не любит. Скидывался, хоть? Как говорится, дал сотню, напился на тысячу. Слава богам, они быстрее всех напиваются, такой у них порок. Правда потом, тело тащить еще куда-то надо. Конечно не скидывался. Зато исчезал сам, как только спиртное кончалось. Но пил не много, беседу поддерживал, держался скромно, никому особо не мешал. Хлопот с ним не было. Разве что девченки сильно избегали с ним пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лопни мои паруса, если это не он! Кстати, раз уж дело зашло о морской тематике, которая рано или поздно ведет к рому, то вот неплохая штука. Правда, это напиток ромовый, но дальше по ценовой категории идет "Капитан Морган", которого невозможно пить. А вот пикрелейтед вполне. 680 рублей за 0,7 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Э, а почему Морган невозможно пить? По-моему, легко идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Кстати, раз уж дело зашло о морской тематике, которая рано или поздно ведет к рому, то вот неплохая штука. Правда, это напиток ромовый, но дальше по ценовой категории идет "Капитан Морган", которого невозможно пить. А вот пикрелейтед вполне. 680 рублей за 0,7 литра. Пробовал. Извиняюсь канешн, но на мой вкус - говно невероятное.. как впрочем и морган. Из недорогих, предпочитаю - Сантьяго де Куба. Изменено 5 июля, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эестеты в треде, [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эестеты в треде, [оппа!] Не всем же жрать Моргана и запивать синим акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Не всем же жрать Моргана и запивать синим акрилом. ТОчно, не всем. Некоторые культурно прихлёбывают и запивают растворителем для чистки аэрографа. Хоть убей, не знаю, чем вам морган не угодил. Не самое лучшее бухло, но не сказать чтоб помои. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Зато исчезал сам, как только спиртное кончалось. Но пил не много, беседу поддерживал, держался скромно, никому особо не мешал. Хлопот с ним не было. Практически идеальный собутыльник. Другое дело, когда человека под алкоголем начинает наизнанку вывовачивать, в непрямом смысле. Страшное дело смотреть, как человек тебе душу изливает в тонах негативных, а потом наутро смотреть в твою сторону даже боится. Потом уже в прямом выворачивает, обычно, к концу разговора. Э, а почему Морган невозможно пить? По-моему, легко идёт. Мне не понравился. Вкус странный. Хотя пил его года три назад, может что-то поменялось. Вообще, если запивать любой напиток колой, то он годным внезапно станет, я же либо чистый пью, а если водка, то с квасом или "Охотой" Извиняюсь канешн, но на мой вкус - говно невероятное.. как впрочем и морган. На вкус и цвет, как говорится. С огурцами хорошо идет. Солеными, а не малосоленными. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Капитан_Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну всё, тут теперь клуб алкоголиков. Ну не знаю, мы тут Морган лакали в сплаве- 0.7 у нас ушло почти без закуски на ура, еще песни потом пели. А вот от конины такого не было, например. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хоть убей, не знаю, чем вам морган не угодил. Не самое лучшее бухло, но не сказать чтоб помои. Ну нефкусный он. И горло дерет сверх меры. На вкус и цвет, как говорится. С огурцами хорошо идет. Солеными, а не малосоленными. В этом и суть. Я ром не закусываю и не запиваю. Отсюда повышенная требовательность к мягкости и предпочтение темным сортам. Ну всё, тут теперь клуб алкоголиков. Ну ваще-то так и предполагалось. Ну не знаю, мы тут Морган лакали в сплаве- 0.7 у нас ушло почти без закуски на ура, еще песни потом пели. А вот от конины такого не было, например. Я тоже Морган лакал, и тоже песни орал... Да че говорить, я в студяге такое жрал, до сих пор удивительно что жив. Но мы же говорим о предпочитаемых-рекомендуемых напитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Смотря какой коньяк. Точнее, коньячный напиток. Обычно, по шкале денежных градаций идет сначала "Трофейный", потом "Киновский". Два последних следует закусывать только шпротами и сыром-пармезаном, либо сырком плавленным, "Орбитой". Неплохой коньяк для вечернего отдыха молдавский "Золотой Аист", такой вот и просто идет неплохо. "Одесский" в характерной бутылке в виде колокола, "Арарат" - на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Жалко, что "Гарцующий Дредноут" закрыли. Там с ромом коктейль был неплохой "На абордаж!" или с абсентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Смотря какой коньяк. Точнее, коньячный напиток. Обычно, по шкале денежных градаций идет сначала "Трофейный", потом "Киновский". Два последних следует закусывать только шпротами и сыром-пармезаном, либо сырком плавленным, "Орбитой". Неплохой коньяк для вечернего отдыха молдавский "Золотой Аист", такой вот и просто идет неплохо. "Одесский" в характерной бутылке в виде колокола, "Арарат" - на любителя Трофейный - как раз отвратителен, на мой взгляд. Хуже только Арарат трешка. Из тех, что боле-менее - это Старейшина семилетка, Кёнигсберг который от КВ -эти можно без закуски. Киновский давно не пил, обычно мы его разбавляли пепси и льдом, чистый не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Скарлет Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кёнигсберг который от КВ -эти можно без закуски. Про него то я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну нефкусный он. И горло дерет сверх меры. Хз, может ты палёнку пил? Мне как раз наоборот показалось- и вкусный, и в горло мягко проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Трофейный - как раз отвратителен, на мой взгляд. Хуже только Арарат трешка. Из тех, что боле-менее - это Старейшина семилетка, Кёнигсберг который от КВ -эти можно без закуски. Киновский давно не пил, обычно мы его разбавляли пепси и льдом, чистый не пили. помои это все. лучше, легче и вкуснее пьется спирт коньячный. и по последствиям проще. резковат поначалу, а потом бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Его достать не всегда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти