Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алко-ачивки

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дануконечно. Я скучный традиционалист и таким разнообразием не могу похвастаться. Плюс реально не хватает действительно жизненного. Некоторые ачивки вообще как-то странно трактуют ситуацию. :)

Например, что значит отказался от секса по пьяни или что там. Забыл про секс, в смысле женщину, это да. А отказаться никогда.

Изменено пользователем Drinker

Согласен. Или там, обоссал фольксваген-жук. Да их нет вообще у нас. А прочие десятки обосанных машин, причем некоторые с 10 этажа, не в учет значит?!

П.с. Вот что я имел ввиду, что хвастать такими вещами, ну, стыдно.

Точно. Вместо жука должен присутствовать, где, например, платяной шкаф, перепутанный с туалетом ну и т.д. :)

Изменено пользователем Drinker

Основная проблема в том, что я не помню даже трети похождений. Так что список может быть не полным. Блин, вчерашний вечер тоже практически не помню =/

Мужик поскользнулся на собственной блевотине (возможно под ёлкой) упал на собственное дерьмо, уснул и ... примёрз к этому. Скорая не могла его оторвать, потом разобрались и увезли без куртки.

Девушка сидела на унитазе, вдруг закрытая дверь, несмотря на замок, раскрывается, залетает перфекционист добежавший до боеукладки и падает лицом ей между бёдер, аккуратно проблевывается. Ничего не замарал и уснул в этом положении.

альфа-самец уединился с барышней, но словил "полшестого". Не растерялся, чтобы не уронить имидж, натянул презерватив на колбасу и превосходно справлялся, пока она не предложила выключить свет. Пошёл выключать, но оставил заменитель в ней.

одна девушка поспорила с парнем, что ссыкнёт выше него. Выиграла нечаянно сложившийся таким образом чемпионат. Даже на потолке были пятна.

Жесть. Просто жесть.

Я самое годное, что видел, то было два случая:

- Чувак со всеми бухал, потом поймал перепела и заснул в WC ресторана до утра. Там и проснулся, смотря на офигевшие лица персонала. (Между прочим, форумец)

- Чувак проспорил и ездил на лифте всех этажей абсолютно голый, но в шляпе. (Тоже форумец)

Согласен. Или там, обоссал фольксваген-жук.

У нас это называлось "дождь на голову беспечных парижан".

Жесть. Просто жесть.

Я самое годное, что видел, то было два случая:

- Чувак со всеми бухал, потом поймал перепела и заснул в WC ресторана до утра. Там и проснулся, смотря на офигевшие лица персонала. (Между прочим, форумец)

Не понял. Я тебя лично же не знаю, тебя не было, это точно. Я с друзьями нефорумными был.

- Чувак со всеми бухал, потом поймал перепела и заснул в WC ресторана до утра. Там и проснулся

У меня похоже было. Тока в офисе. Сидим утром в конторе, пытаемся вспомнить куда потеряли товарища вчерась. А он вдруг заходит... Грязный, заблеванный весь.

Не понял. Я тебя лично же не знаю, тебя не было, это точно. Я с друзьями нефорумными был.

Так ты не он жи есть!

Ну вот, значит опять не обо мне, опять слава прошла мимо. :(

А о тебе неинтересно. Про тебя все давно итак ясно. Как и обо мне. Смирись. А вот узбек может порадовать.

Изменено пользователем saydzi

Лол. Я русски и православный. А потому трезвый.

Сектант получается. Ни капли в рот, ни сантиметра... только если очень дорогое и [ну уж нет]аляву?

Была у меня в юности одна сектанточка-пятидесятница.

Всю ночь плакала от оргазмов. Весь день плакала и каялась. И так 2 года. Одно из самых ярких моих воспоминаний. :)

Например, что значит отказался от секса по пьяни или что там. Забыл про секс, в смысле женщину, это да. А отказаться никогда.

Ну почему. Тебе предлагают типа перепихнуться, а ты гордо так "Нэт! Я благародный мущщина, нэ могу воспользоваться женской слабостью!" -и уходишь за горизонт. Или еще пара вариантов, если исключить полшестого. Например, девушка друга, которая посралась со своим парнем и несколько перебрала (но тут уж каждый решает для себя с моральной точки зрения. Я вот отказался, о чем не жалею).

Всякое в жизни бывает, в общем.

Согласен. Или там, обоссал фольксваген-жук. Да их нет вообще у нас. А прочие десятки обосанных машин, причем некоторые с 10 этажа, не в учет значит?!

П.с. Вот что я имел ввиду, что хвастать такими вещами, ну, стыдно.

А почему обоссать геленваген с 10 этажа нет, а почему обоссать мента нет.

Меня больше удивляет, почему нет ачивки "смешать Дьявольсконгениалкогольный коктейль"

Изменено пользователем VaSSis

про колбасу и бабу - это каждый второй рассказывает что "у меня друг/сват/брат с которым такое было".

Не спорю, но вид полуголой девицы, которая в пьяном угаре носится за парнем, размахивая колбасой, одетой в презерватив, нет-нет да и вспоминается мне. 1986 год.

Кстати, обратил внимание, что ачивок низкого уровня. Неоднократно сталкивался с тем, что по пьяни люди реально блещут мозгами. А потом трезвые не могут повторить. И разное ещё встречается.

Предлагаю дополнить лист.

Например:

*. болеть с бодуна в 10 раз дольше дольше, чем время пьянки.

*. после пьянки очнуться на больничной койке

*. после пьянки очнуться в милиции

*. после пьянки очнуться в другом городе

*. после пьянки очнуться в другом времени (был свидетелем - человек приехал с друзьями на военно-исторический фестиваль ночью на неофициальную часть. Он уже был хороший и далёк от реконструкторской темы. Первые впечатления от пробуждения утром были крайне эффектные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...