Tyranid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Честно украдено с джойреактора. Кто чего отчебучил? Оригинал http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%...%8C-1355524.png "Мои "достижения"" Изменено 1 июля, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Честно украдено с джойреактора. Кто чего отчебучил? Оригинал http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%...%8C-1355524.png "Мои "достижения"" Силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цирроза печени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Силен. Да как то само получалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Нет печени - нет цирроза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В глаза бросается неравнозначность ачивок. Да и с градусом играться - сомнительная ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Есть к чему стремиться!" =) Ну уж нет, такие я ачивить не буду. Ну кроме пирата. Я к нему готовился давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хм. Трезвеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лень заполнять. из занятного - хотелось бы отметить "Химика". Благо там не указано что за лаборатория должна быть. Думаю и "физика плазмы" подойдёт. И пили из пробирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 какие-то они хреновенькие и откровенно стремные, успех в другой стороне явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я как-то бухал в морге. А однажды каким-то невероятным образом (в упор не помню монолог, собутыльники рассказали что я че-то ш[оппа!]л сержанту) развел встречных ментов чтобы они отвели нас в женскую общагу. А еще однажды менты меня в жопу пьяного в офис зачем-то увезли.. ночью.. и 500 тыщ что по карманам было распихано (гонорар команды за закрытый проект, который и отмечали) - не тронули. Проснулся утром в офисе.. кругом деньги валяются и наблевано повсюду... И нос рас[censored]чен об раковину в туалете... толи чихнул, толи резко наклонился. А еще однажды менты нас остановили возле общаги и начали денег клянчить, а я выгреб горсть мелочи и с размаху менту в ладонь, так что медяки во все стороны.. И пошли дальше. Кароче у меня самые веселые истории почему-то с ментами связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кароче у меня самые веселые истории почему-то с ментами связаны. Ты им свою корочку полковника ФСБ показывал до или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне одногруппница на спину наблевала. А у знакомого коллега после корпоратива новогоднего ласты склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 коллега после корпоратива новогоднего ласты склеил. Вот это ультимативная ачивка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты им свою корочку полковника ФСБ показывал до или после? Не помню, кстати вполне мог соврать что я сын какого-нить замгубернатора. С меня станется. Мне одногруппница на спину наблевала. А мне одногрупница в пьяном танце так интенсивно терлась об колено, что пришлось потом джинсы сушить-стирать-сушить. И еще один коллега на корпоративе наблевал с лестницы на лысого члена. На настоящего члена совета директоров холдинга. Пацану пришлось потом искать работу в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я вот даже не знаю, париться или нет. "Ачивки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 секс с одноногой девушкой за какую ачивку катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 секс с одноногой девушкой за какую ачивку катит? по синьке? кто из вас был пьян? был-ли до того секс по-трезвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Меня больше всего пугает ачивка "Выпить в мечети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 по синьке? кто из вас был пьян? был-ли до того секс по-трезвой? 1. не совсем. уже на момент моего протрезвления. 2. я 3. нет. видел в первый и последний раз. иногда жалею об этом. взгрустнулось что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лалки! Хвастаться ороро по синьке прямо ле фу. Правильно говорят в просвещенных Еуропах, у варваров на востоке нет культуры питья. Тащемто, не надо мне лечить за "трезвеника", у самого не менее процентов 25% присутствует, но это скорее темные страницы истории и давно минувшее прошлое, поэтому отмечать тем более не буду, это омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Тащем-то вспомнить влом, но особо не напиваюсь. Ну, бутыку пива там, две. Это как слону дробина. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лалки! Хвастаться ороро по синьке прямо ле фу. Правильно говорят в просвещенных Еуропах, у варваров на востоке нет культуры питья. Тащемто, не надо мне лечить за "трезвеника", у самого не менее процентов 25% присутствует, но это скорее темные страницы истории и давно минувшее прошлое, поэтому отмечать тем более не буду, это омерзительно. Культура пития - это быдлоотмазка для ещё не опустившихся синяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чёрт.. грубо как-то прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Чёрт.. грубо как-то прозвучало. Угу. Дашнакцутюн уже обратил внимание на твои неосторожные слова. Наши грузинские братья тоже начинают вострить... пока уши. :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти