Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А вот вам другое задание- подшивка журнала "Нива" за 89 год. Состояние - близкое к идеальному, бумага до сих пор белая, без пятен практически. 1889 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А вот вам другое задание- подшивка журнала "Нива" за 89 год. Состояние - близкое к идеальному, бумага до сих пор белая, без пятен практически. http://molotok.ru/listing/listing.php?dym=...price_enabled=1 Не полный перечень, но можно сделать представление. Если идеал, думаю до 50к дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Опять же говорю если нет проблем с деньгами - не продавайте. Антиквариат только в цене растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В наследство досталось, вот любопытно стало. Продавать конечно нет желания, да и незачем. ОКе ,спасибо. Год, конечно 1889, есть вроде 86-й и 87-й, я не смотрел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если кодекс выпуска именно 1926 года - то продается за 4000-5000 рублев. Кк сайдзи сказал - более поздние стоят от 2000 до 3000 рублей. 1952 года например Но состояние у этих хорошее, а у тебя не очень. Так что снижай цену на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти