Zoran Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Что лутче для контролля воздуха и пакостеи - Limited Air Support или Mobelwagen x2(Sd Kfz 251/17 Luftwaffe)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 5 тигров в одном взводе - это 5 тигров на столе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Это 5 тигров В ЗАСАДЕ. Это 5 тигров, входящих в ХтХ. Не 2, не 3. ПЯТЬ. Это тот жестокий кулак, который в опытных руках заставляет противника кусать локти и грызть стекло. Это тот кулак, который в ХтХ за одну фазу отправляет взвод противника в Вальгаллу. Я уже не говорю про залп из всех стволов! Я не знаю лучшего тигриного взвода, чем взвод из 5 тигров. Но это я. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. ЗЫ: Ну и про тигр ас скилл: для меня он является руководством к действию. Мы получили Клевер Ханс? В леса! У нас 3 выстрела? Аллилуйа! Командир взял ас из асов? Все в восторге! Ведь скилл на всех танках ОДИНАКОВЫЙ, то есть они все могут делать что-то ХОРОШО. От этого и нужно играть. А когда у тебя разные взводы с разными скиллами, то кто в лес, кто по дрова - никакой солидарности! ЗЗЫ: Ни за что не бери себе 5 тигров в одном взводе - это моя фишка, я ей играю)) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что лутче для контролля воздуха и пакостеи - Limited Air Support или Mobelwagen x2(Sd Kfz 251/17 Luftwaffe)? Использовать поддержку с воздуха только для перехвата самолётов неэффективно. Для сравнения: sporadic fighter interception, там где он есть, стоит 25 очков. Самый простенький штурмовик - под сотню. Да и вероятность перехвата не слишком велика. Если основная цель - защитить тигры от вражеских штурмовиков, то надо брать Mobelwagen'ы. Limited Air Support берётся для других целей и возможность сбивать самолёты является лишь приятным дополнением. PS Дункель кстати прав, что отряд из 5 тигров - это значительно лучше, чем 1+2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Что лутче во втором ростере взять - Limited Air Support, Sd Kfz 251/17 Luftwaffe х3 или NW41 с паком38 ? C PaK38 потому что есть 40пт и ничего лутче что взять неприходит на ум. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Паки там вообще не нужны. Лучше наверно зенитки. Запулемётить пехоту пред ассолтом. Или Сбить самлик с рокетами. Хот это действительно вкусовщина. По полезности приблизительно то на то и выходит. Изменено 2 июля, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти