Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тигры 1780пт. Два варианта.

Рекомендуемые сообщения

Что лутче для контролля воздуха и пакостеи - Limited Air Support или Mobelwagen x2(Sd Kfz 251/17 Luftwaffe)?

5 тигров в одном взводе - это 5 тигров на столе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Это 5 тигров В ЗАСАДЕ. Это 5 тигров, входящих в ХтХ. Не 2, не 3. ПЯТЬ. Это тот жестокий кулак, который в опытных руках заставляет противника кусать локти и грызть стекло. Это тот кулак, который в ХтХ за одну фазу отправляет взвод противника в Вальгаллу. Я уже не говорю про залп из всех стволов! Я не знаю лучшего тигриного взвода, чем взвод из 5 тигров. Но это я. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

ЗЫ: Ну и про тигр ас скилл: для меня он является руководством к действию. Мы получили Клевер Ханс? В леса! У нас 3 выстрела? Аллилуйа! Командир взял ас из асов? Все в восторге! Ведь скилл на всех танках ОДИНАКОВЫЙ, то есть они все могут делать что-то ХОРОШО. От этого и нужно играть. А когда у тебя разные взводы с разными скиллами, то кто в лес, кто по дрова - никакой солидарности!

ЗЗЫ: Ни за что не бери себе 5 тигров в одном взводе - это моя фишка, я ей играю))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Что лутче для контролля воздуха и пакостеи - Limited Air Support или Mobelwagen x2(Sd Kfz 251/17 Luftwaffe)?

Использовать поддержку с воздуха только для перехвата самолётов неэффективно. Для сравнения: sporadic fighter interception, там где он есть, стоит 25 очков. Самый простенький штурмовик - под сотню. Да и вероятность перехвата не слишком велика.

Если основная цель - защитить тигры от вражеских штурмовиков, то надо брать Mobelwagen'ы. Limited Air Support берётся для других целей и возможность сбивать самолёты является лишь приятным дополнением.

PS Дункель кстати прав, что отряд из 5 тигров - это значительно лучше, чем 1+2+2.

Что лутче во втором ростере взять - Limited Air Support, Sd Kfz 251/17 Luftwaffe х3 или NW41 с паком38 ?

C PaK38 потому что есть 40пт и ничего лутче что взять неприходит на ум.

Изменено пользователем Zoran

Паки там вообще не нужны.

Лучше наверно зенитки. Запулемётить пехоту пред ассолтом. Или Сбить самлик с рокетами.

Хот это действительно вкусовщина. По полезности приблизительно то на то и выходит.

Изменено пользователем WALLI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...