White Scar Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Старые формации из Санктус Рича. Из нового тока орочий старт коллекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может, еще чего путного отсыпят? В слухах было две формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 одна - на основе стартера с пейнбоем, вторая - варбос из Рича плюс нобы. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В ВД пишут, что будет 3 новых формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В ВД пишут, что будет 3 новых формации. Как бы не были эти формации из разряда: возьми сто гретчинов, тыщу бойзов, миллион горконавтов и получи ре-ролл ту хит в стрельбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как бы не были эти формации из разряда: возьми сто гретчинов, тыщу бойзов, миллион горконавтов и получи ре-ролл ту хит в стрельбе Ту хит? Единичек максимум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 про империол армор так и не понятно но тем не менее:насколько реален вариант-меганобов или дреды+б[фукал]нки высажавать в тыл противнику на варкопте,по дороге еще и поливая из копты огнем своих бигшутт и деффгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как бы не были эти формации из разряда: возьми сто гретчинов, тыщу бойзов, миллион горконавтов и получи ре-ролл ту хит в стрельбеНе, там напророчили 2-3 отряда флешгитцов, которые получают дипстрайк и овервоч по полному баллистику в этот ход противника и что-то на байках - полные отряды байков, копт (2-3 первых и 1-2 вторых, если не путаю), плюс варбосс на байке (там еще какой то новый артефактный байк обещали), док на байке - вся это радость получает +2 к силе на хамерофвразе и еще какие то плюхи. Ни на имбу, ни на вишлист не похоже, так что что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 про империол армор так и не понятно но тем не менее:насколько реален вариант-меганобов или дреды+б[фукал]нки высажавать в тыл противнику на варкопте,по дороге еще и поливая из копты огнем своих бигшутт и деффгана А б[фукал]нки могут перевозиться варкоптой? о_О Так то этот самолетик рульный, без вопросов - особенно если с фланга обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 и что-то на байках - полные отряды байков, копт (2-3 первых и 1-2 вторых, если не путаю), плюс варбосс на байке (там еще какой то новый артефактный байк обещали), док на байке - вся это радость получает +2 к силе на хамерофвразе и еще какие то плюхи. Прям в фасту упарываться заставляют. Ну так то забавно. А про гриборион ни словечка в слухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Прям в фасту упарываться заставляют. Ну так то забавно. А про гриборион ни словечка в слухах.Так и про вульфион молчали. Так что надеемся и ждем. Но я бы не стал сильно обнадеживаться - просто на всякий случай. Обсек нам на него вряд ли дадут, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 перечитал про транспортную функцию варкопты.К сожелению четко написано "онли ифантри моделс" так что ни магаарморов,ни б[фукал]нок так не отвезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 перечитал про транспортную функцию варкопты.К сожелению четко написано "онли ифантри моделс" так что ни магаарморов,ни б[фукал]нок так не отвезешь.Эм... Мегаармор - инфантри. Он всего лишь булки. Если не прописано прямо, что мегаармор нельзя, то вози на здоровье. Это я про банки удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Эм... Мегаармор - инфантри. Он всего лишь булки. Если не прописано прямо, что мегаармор нельзя, то вози на здоровье. Это я про банки удивился. К сожалению-там уточнено-и нельзя возить в мегаарморе,потому что он очень тяжелый <_< 2) а вот интересно,как считать очки корпуса на технике из ИА8.Например здоровенный мегадред-всего 3 HP при том что скажем багги 2HP/ Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Hector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 здоровенный мегадред-всего 3 HP при том что скажем багги 2 HP Это нормально. У большинства танков 3 хп. 2 хп - значит, совсем хлипкая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не, там напророчили 2-3 отряда флешгитцов, которые получают дипстрайк и овервоч по полному баллистику в этот ход противника Фу, гадость какая! Видимо никто новых гитсов не покупает, вот и придумали ересь какую-то. И потом, сейчас столько интерс[оппа!], что гитсы сдохнут - не успев пострелять. А что за формация на коптах, которые не продаются?? Нобов бы хотя бы бафнули, а то они пуль собирают на полке. Хотя бы в трупсу вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Фу, гадость какая! Видимо никто новых гитсов не покупает, вот и придумали ересь какую-то. Нобов бы хотя бы бафнули, а то они пуль собирают на полке. Хотя бы в трупсу вернули. Ну вот им мотивация дать гитцам s6 ap2 и тогда будет настоящая мужицкая Дакка! Кстати я хочу попробовать погонять комбу 10 нобов с бигчоппами с 2мя вирдаками и Доком в вагоне. И искать им +2 к силе в светлой демонологии. 8-9 сила - все дела) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати я хочу попробовать погонять комбу 10 нобов с бигчоппами с 2мя вирдаками и Доком в вагоне. И искать им +2 к силе в светлой демонологии. 8-9 сила - все дела) 370 очков и щанс не найти хамерхенд против 430 за 10 нобов с клешнями, гарантированной 8-9 силой и ап2... удар по инициативе с расчет не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати я хочу попробовать погонять комбу 10 нобов с бигчоппами с 2мя вирдаками и Доком в вагоне. И искать им +2 к силе в светлой демонологии. 8-9 сила - все дела) Я пробовал мелкую тачку с тремя нобами гонять, без никто. Получилось прикольно. Если еще труков наконверчу - буду гонять на постоянной основе) Они отменно всякую мелочоку пилят, да и с закачками поиграть можно, с оутфлангом там... Кстати, что то таки отсыпают: "Фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Переводилки и клон-книга сапплая - это то, что мне так нужно было, страдающему от гнёта D-силы, безумных альянсов у противников и полному отсутствию инвулей <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Переводилки и клон-книга сапплая - это то, что мне так нужно было, страдающему от гнёта D-силы, безумных альянсов у противников и полному отсутствию инвулей <_< А вдруг эти переводилки - как раскраска диких орков в фб, 6++ инвуль дают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А вдруг эти переводилки - как раскраска диких орков в фб, 6++ инвуль дают :3 Ну переводилки симпотные кстати. И коробка новая с пластиковым Грукком и нобами. Всё, хватит с нас, щас Грукком будем всех с тычка ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Оркарион подкатили ))) может кто запостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Возрадуйтесь вааагхбанд https://vk.com/feed?w=wall-76480099_18340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 85 луташей. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения