Beast_Therion Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тогда с тоже мыслями поделюсь. Я (на этом же турнире,кстати)) проксиботил, поэтому взял то, что давно хотел потестить: Формацию Гринтайд - 96 слагабойзов, 4 ноба с клешнями, 1 босс с клешней, хевиармором и палкой фирлесса Пейнбой Вирдбой 2 лвл Минималка гретчинов Хардбойзы - 14 шт с клешнявым нобом Блиццабомбер Копты - 5 штук с роккитами Луташи - 8 шт 2 тракка, в каждом по 2 бурнаша, 3 мека с мегабластами. Все по сапле Гази. Ростер составлен был за два часа, на основании апочного ростера от 4 января, с добавлением тестовых юнитов. Качество его соотвествующее)) Резюме: Гринтайд - имеет право на жизнь. Не каждый готов принять на грудь сотню фирлесных бойзов под вечным Вааааахом! Но нужно его обмазать скрином и выбрать правильный саппорт. Пейнбой. Крут, как и ожидалось. Но есть маза заменить на Гротсника. Вирдбой. Увы, не нужен. Брал, в основном, для деная вичфаеров и маледикшенов. Не сролял. Гречка. +- Нечего сказать, не проявила себя толком. Хардбойзы. Брались как скрин. Нужно больше тестов. И больше скрина :D Блиццабомбер. Нестрашный, увы. Надеюсь, бурнабоммбер покажет себя лучше, хоть и сомневаюсь Копты. Злы и живучи. Но имеет смысл подумать над закачкой. Нужно сравнить с багги, их я еще не тестил. Луташи - хороши, но пушки дешевле. Роляют за счет дальности. Бурномекотракки. Ваще никак :( Даже обидно. В общем и целом: Нужно больше антитанка! Кнайты насиловали меня как хотели. Два пака танкбастозов лягут в ростер как нельзя лучше. И пару пятин скрина, чтобы чарджил я, а не меня. Без нобов, без клешен, мб, просто гретчинов. Если выкинуть все, что не имеет пользы, то 500 очей освободится точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Собственно прошел командник и мы дошли только до 4го места. ...А можно, вкратце, ростер? И план на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Господа орководы, а что, 15 багги никто еще не тестил? 15 машинок как-никак, и всего за 375 очков. Почти не отъедает от основного ростера, но 15 машин... Это же круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) гринтайд Играл несколько раз гринтайдом, клешней надо брать максимум на всех нобов тогда тебя никакой кнайт не изнасилует. Вирдбой однозначно нужен в этот отряд. Брал 2 пачки мотороллеров, чарж на 2 ход каких-то либо супостатов ну и плюс стрельбу всасывают хорошо, отвлекая от гринтайда. С двумя проблемами столкнулся когда играл, это летающий цирк, и рад грены дарков в олбайке которые хит/ранят а потом инстят. Ну и гдето в интернетах читал что пару юнитов в гринтайде в ардов превратить и поставить спереди чтоб съедали болтер стрельбу. Ну еще маленький хинт это ролить по стратегическим и инфильтроваться потом, чтоб в один прекрасный день случилось такое. P.s. зачем гротсник? слив очей для фирлеса, да и рампейдж ты никогда с таким отрядом не получишь. Изменено 13 января, 2015 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А можно, вкратце, ростер? И план на игру. Так вот кто рядом со мной гонял нашего ИК+Некроны в 3ем туре Вкратце ростер: Мек с 4++, пэйнбой, 2 маленьких мека Бурнаши с 3 меками, 2 пятна,лутасы, лоббы, кастом мега кэноны, стомпа Господа орководы, а что, 15 багги никто еще не тестил? 15 машинок как-никак, и всего за 375 очков. Почти не отъедает от основного ростера, но 15 машин... Это же круто! Я тестил 15 багги, не понравилось. Очень уж легко разваливаются, копты выходят в несколько раз живучее, хоть и чуть дороже P.s. зачем гротсник? слив очей для фирлеса, да и рампейдж ты никогда с таким отрядом не получишь. да, гротсник в такой отряд совсем не нужен Изменено 13 января, 2015 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мек с 4++, пэйнбой, 2 маленьких мека Бурнаши с 3 меками, 2 пятна, лоббы, кастом мега кэноны, стомпа меков не мало для стомпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А можно, вкратце, ростер? И план на игру. План простой - превозмагать, затачивался в качестве 2го дэфа. Стоишь накидываешь стрельбой, если нет явных угроз - идешь давиться всё стомпой. Кстати её вскрыл ваш товарищ на СМ-вайтскарах, правда он вышел единственный антипаринг для меня и я ему отдал всё равно только 12 очков А в игре с Дайсами(1е место турнира) стомпа почти в ноль вытоптала Тау в 100 ракет 7й силы Как по мне, стомпа далеко не павер. Если сравнивать с теми же ИК, вообще лажа. Стрельбы побольше, но 2 бс, хулов в 2 раза больше но максимум 4++ от стрельбы, а бьет так же как моделька за 400 птс, хотя стоит 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 меков не мало для стомпы? 6 меков с реролами вполне хватило даже в игре с Тау-даккой. Большая часть ущерба приходит в первый ход, главное его выстоять, а дальше дело хитрости и классических орочьих 5+ кубов. Вообще, если не умеешь кидать 5+ никогда не берись играть орками, у меня пока выходит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Господа, орководы, а кого на этом команднике из вас ушатал Степан? Расскажите, как это вообще было возможно, с его ростером проив стомп то? Ну и сам гонял на нем с двумя пятнами байкеров,, 4 трукка, 2 пака лутазов и лоббы. Все как всегда, ничего особенного. Слив в последнй игре победителям турнира, откат на 6ое место.. Как всегда страдания от демонов, и прочувствовал на себе всю боль при ирге с кнайами. Нужен антитанк нормальный, на одних клешнях не выехать... Изменено 13 января, 2015 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Формацию Гринтайд - 96 слагабойзов, 4 ноба с клешнями, 1 босс с клешней, хевиармором и палкой фирлесса Пейнбой Вирдбой 2 лвл В саплае газзи как-то можно протащить 3х Хакушников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В саплае газзи как-то можно протащить 3х Хакушников ? так босс же из формации-очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А ну да! Затупил! Кстати по поводу багги - хочу их покатать 4 штучки(а может и 8) для блокирования пятен от чарджа, может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ...и прочувствовал на себе всю боль при ирге с кнайами. Нужен антитанк нормальный, на одних клешнях не выехать... Бери дамнедов ;) Или бастасов, они у меня всегда окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Играл несколько раз гринтайдом, клешней надо брать максимум на всех нобов тогда тебя никакой кнайт не изнасилует.Не, кнайта нафиг взрывать, его стопить надо. Я тут взорвал один - получил 36 трупов... Скрин нужен, чтобы ты чарджил, а не тебя. И танкбастазы, или еще чего против техники вне пятна. А насчет байков я вообще хз, чтото они меня смущают. Под вечным Вааааахом пехота почти байки :) И да - мобрул в сапле Газика - полное дно. Да и обязаловка челенджа парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Господа, орководы, а кого на этом команднике из вас ушатал Степан? Расскажите, как это вообще было возможно, с его ростером проив стомп то? Ну и сам гонял на нем с двумя пятнами байкеров,, 4 трукка, 2 пака лутазов и лоббы. Все как всегда, ничего особенного. Слив в последнй игре победителям турнира, откат на 6ое место.. Как всегда страдания от демонов, и прочувствовал на себе всю боль при ирге с кнайами. Нужен антитанк нормальный, на одних клешнях не выехать... Аналогично, слили последнюю партию дезвотчу и ушли со 2го на 4е. Играл со Степаном эту партию, взял 4 очка, но всё же можно было сыграть лучше. Просто Степану чуть больше повезло: миссии на маель получше и попроще, 11 дюймов на чардж в стомпу, ни одной 6ки у меня на Д силу и стомп атаки. Если стомпа не завязла в рукопашке, то стрельбой можно навешивать нормально. Ему особо её ничем не убить, всё что набивает - чиниться. В саплае газзи как-то можно протащить 3х Хакушников ? Вообще-то 3 ХК по кодексному детачу можно брать, а из саплаю можно собрать отличный боинг формацией Консил оф Вааах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Степан Кхарном ушатал стопму которая чинится? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Степан играл против стомпы..... и я ещё зачем-то заморачиваюсь на ростеры без стомпы!!... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Степан Кхарном ушатал стопму которая чинится? как? Дык стомпу не ушатали, просто по очкам набил на голову выше Степан играл против стомпы..... и я ещё зачем-то заморачиваюсь на ростеры без стомпы!!... :oops: Стомпа по ощущениям далеко не павер, да очень толстая и тяжелоубиваемая, но дакка с неё и рукопашка не стоит 800 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Стомпа по ощущениям далеко не павер, да очень толстая и тяжелоубиваемая, но дакка с неё и рукопашка не стоит 800 птс Я раз 6 играл стомпой фрэндли игры - проиграл только раз D-сильному ИГшному танку, и то, считаю, что он залачил на кубах. "Дома" стоят пушки (стреляй в 7ю тафну) и гроты (попробуй увидь) - для скоринга, а стомпа идёт куралесить во вражеский деплой. Свежая идея, которую собираюсь тестить на днях: набирать кучу труков и кататься ими по точкам пустыми и часто из резервов. Игнорируешь стомпу -попробуй перескорь такую армию Изменено 14 января, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Насидел в Билдере конкретику на 1850 (!) влезает: Стомпа (5 рокет) с грубо говоря 8 меками с тонной реролов + 2 лутаса и 2 бурнаша (на выбор стрелять из двух окон) 2 маленьких пятна с клавсами, гроты, 2 юнита серьёзных пушек с реролами (вставать в разные углы) 4 трупсовых трукка и 3 нетрупсовых (скорее всего, все с рокетами, а не шутами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В принципе идея неплохая, но у меня стомпу уже ушатывали дважды и мне кажется что без толкового скрина в рамках турниров ей точно нечего делать. Также, я бы подумал над смешением луташей и пушек, т.к. пушки, при грамотной расстановки вражины могут сильно проваливаться по количеству вунд. Опять же гречка с пушками имеет очень низкий лидак, что немного ставит под сомнение их возможности. Но вот мобильный скоринг безусловно хорош, хотя это очень много кп. Лучше расскажешь, как сыграл, чем я буду придумывать тебе проблемы) И да, напиши по какому детачу ты это хочешь взять и точное количество орков в пят[ну уж нет], пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вообще-то 3 ХК по кодексному детачу можно брать, а из саплаю можно собрать отличный боинг формацией Консил оф Вааах!Да, боинг хорошо, хоть и нетороплив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В принципе идея неплохая, но у меня стомпу уже ушатывали дважды и мне кажется что без толкового скрина в рамках турниров ей точно нечего делать. И да, напиши по какому детачу ты это хочешь взять и точное количество орков в пят[ну уж нет], пожалуйста. :D Если без скрина (от мельт) noway, то набрать его не проблема Сейчас в ростере 2 по 10 бойзов и 4 + 3 пушки (4 и 3 рерола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, боинг хорошо, хоть и нетороплив. Вагон решает проблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вагон решает проблему ;)Вагон при чужом первом ходе останется в деплое) Его, теоретически, можно дополнить 3я вирдбоями, которые с высоким шансом накидают да джамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения