Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вод да, согласен, что кастом мега кэнноны - это очень круто.

Вообще кодекс настолько вариативен, что можно легко обойтись без какого-то поломного ноубрейна чтобы создать вполне играбельную армию.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала жди кодекса, потом ростеры с турниров - не терпится.. Хотя цветочный период)

Я думал это проблема тех у кого еще армии нет, потому и ждут что из мастхевного прикупить. Наоборот хорошо, когда не обременен шаблонами и ГОСТами при создании ростера.

Мы просто пока о нем не знаем. Сначала жди кодекса, потом ростеры с турниров - не терпится.. Хотя цветочный период)

Хех, а в чем проблема? Напечатал прокси и го тестить!) У нас вот турнирчик в конце месяца намечается, готовимся потихоньку.

Вообще кодекс настолько вариативен, что можно легко обойтись без какого-то поломного ноубрейна чтобы создать вполне играбельную армию.

"Легко" и "вполне" тут не очень дружат, как показывает опыт

Наоборот хорошо, когда не обременен шаблонами и ГОСТами при создании ростера.

Не обременен, но и армия либо слабенькая, либо как хрустальная пушка: не прощает ошибок

А самим потестить? Или надо обязательно копировать готовые решения из интернета?

а вот как раз тестить наобум (страдать) и надоело

то, что из тырнэтав - ещё тоже тестить надо, насколько подходит тебе и мете

очень лидак напрягает, очень

Изменено пользователем MadhatSlayeR

"Легко" и "вполне" тут не очень дружат, как показывает опыт

Ну раздели для себя отряды на андерпрайс (пример: меккенноны), на оверпрайс(пример: банки) и то что стоит адекватно(пример : лутасы)

Потом посмотри на окружающий метагейм (какие армии часто играют в клубе)

Потом посмотри какие андпрайс отряды подоходят против оных армий , если нет андерпайса - смотри на нормально стоящие , если и таких нету - смотри на овепрайс .

Если речь о турнирах прикинь чего будет больше , а чего меньше (например в конце шестерки если верить интернетам на всякоразных туринирах по всему свету было много таудар , смосмовнасмах и чуть разбавлено рыбобоингами) и повтори процедуру.

Если есть два отряда из одной категории которые могут выполнять необходимую тебе функцию - прикинь какой из них для тебя универсальней.

Так определишь что для тебя мастхев.

Если умеешь видеть синергию отрядов - бери те что синергичнее.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а вот как раз тестить наобум (страдать) и надоело

Ты перед игрой рандомно миньки из коробки на стол высыпаешь, что ли?

Вопрос ответ на который кажется мне не очевидным - как вы считаете, может ли варлорд сидящий в резерве объявлять Ваааагх - или для этого ему нужно быть на столе?

Вопрос ответ на который кажется мне не очевидным - как вы считаете, может ли варлорд сидящий в резерве объявлять Ваааагх - или для этого ему нужно быть на столе?

Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что с тем же успехом его может объявлять и варлорд, стоящий на полке в магазине. :)))) По логике - нет на столе, значит в бою участия не принимает. Выйдет на стол - будет ваагхать.

Может спиритсир метить вражеские юниты из резерва?

Может командник АМ кричать приказы из резерва?

Может командник АМ кричать приказы из резерва?
Если вокс есть, то может :D Изменено пользователем SmallEvilman

Может спиритсир метить вражеские юниты из резерва?

Если пива нормально подопьет - ваще легко :D

Народ, а что в итоге решии с артефактами? В газзикином саплае например нет ничего по поводу того что можно взять только один, да и в самом кодексе все как то мутно. Сколько в итоге можно брать на рыло, один или сколько хочешь? Или фака ждем?

В кодексе написано, что нельзя брать одинаковые на армию. Других ограничений, вроде бы, не видел. Попутно, у меня вопрос: а как они на модели отображаются? К примеру, байк для босса, если это релик? Нужна именно модель босса на байке, полагаю? А с другими реликами как быть?

К примеру, байк для босса, если это релик? Нужна именно модель босса на байке, полагаю? А с другими реликами как быть?

Ты орк или где? Для тебя слово "конверсия" должно быть первостепенным в моделировании :)

В кодексе написано, что нельзя брать одинаковые на армию. Других ограничений, вроде бы, не видел. Попутно, у меня вопрос: а как они на модели отображаются? К примеру, байк для босса, если это релик? Нужна именно модель босса на байке, полагаю? А с другими реликами как быть?

1. Вылепить/найти подходящие битцы и сконверсить на отдельную подставку. Не модель с реликом, а сам релик.

2. То же самое, только на магнитик.

Вы мне лучше расскажите, где взять кучу машинок, потому что мне окромя Кромлеха ничего в голову не идёт.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Вы мне лучше расскажите, где взять кучу машинок, потому что мне окромя Кромлеха ничего в голову не идёт.

Велард и Технолог?

А Велард что?

Поставляет технолог и прочую альтернативу, не?

И настоящего орка необходимость допиливать не должна останавливать.

Поставляет технолог и прочую альтернативу, не?

И настоящего орка необходимость допиливать не должна останавливать.

В целом да, но 5 багги допиливать из технолога удовольствие сомнительное. Хочется всё-таки не через боль=)

Кромлех теперь озолотится, я так чую. Даже на мне одном

В целом да, но 5 багги допиливать из технолога удовольствие сомнительное. Хочется всё-таки не через боль=)

Кромлех теперь озолотится, я так чую. Даже на мне одном

да ладно тебе, сделать все машинки разными это же круто0 это по орковски)

У форджи есть замечательные Тауросы. Но дороговаты.

У щенковвойны есть типа орчий джип и багги.

Еще есть производитель они из смолы делают технику в стиле постапока. Там тоже можно интересные варианты насмотреть.

Вот например: Джипобагги

Изменено пользователем Skelz

Народ, а что в итоге решии с артефактами? В газзикином саплае например нет ничего по поводу того что можно взять только один, да и в самом кодексе все как то мутно. Сколько в итоге можно брать на рыло, один или сколько хочешь? Или фака ждем?

В разделе варгира сказано: один на армию, модель может взять один любой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...