Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дальше не читал. Вообщето 4+ это ровно 50%, а значит и прочие рассчеты столь же безграмотны.

вероятность попадания 0,89.

вероятность снять ХП с одной ленсы 0,45

ровно 50%

ну, справедливости ради не ровно, с округлением от 0,445, но не суть.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А все потому что надо 6 ленсов на шагалки вешать и линковать их гайдом.

Ну вообще я рад что у тебя такие хорошие впечатления от игр, орки действительно поднялись и мы их таки увидим на столах чаще.

а никто не рассматривал такое:

набираем армию по рульбучному детачменту получаем за это переброс варлорд трейдов.

варлорду даём шапку что бы можно два трейда брать

берём формацию гринтайд (если её пустили)

ищем на стратеджик трейдах инфилльтру варлорду и юниту

если нашли то вуаля в 18 от врага стоит 100+ орков с вааахом каждый ход кроме первого.

На 2 ход они уже будут бить рожи и убежать от них будет сложно

хз на сколько всё это по правилам, мож конечно так и нельзя, но пока не видно почему. =)

а никто не рассматривал такое:

набираем армию по рульбучному детачменту получаем за это переброс варлорд трейдов.

варлорду даём шапку что бы можно два трейда брать

А можно оба трэйта реролить?

А как это 100 орков, если инфильтра варлорду и его юниту?

формация гринтайд если я правильно понял считается одним юнитом во всём кроме подсчёта кп

А можно оба трэйта реролить?

там написано мол можно перебрасывать результат по таблице. Можно конечно придраться что 1 результат. но 2 броска это тоже результат) по этому хз

Изменено пользователем Shurick

А как это 100 орков, если инфильтра варлорду и его юниту?

3 - Master of Ambush

Your Warlord and three non-vehicle units of your choice have the Infiltrate

special rule.

к праймари детачменту, увы, не привязано...

Ну тогда значит можно наверное.

Чем ближе к нам орки тем легче их нашпиговать из фисташкометов и макаронниц :D

к праймари детачменту, увы, не привязано...

о там даже 3 юнита, можно даже без формации =)

как то я проглядел про 3

Ну тогда значит можно наверное.

Чем ближе к нам орки тем легче их нашпиговать из фисташкометов и макаронниц :D

чем ближе к вам орки тем меньше ходов у вас на нашинкову, да и там может быть инвуль и фнп)

К сожалению не получится так сделать, в саплае написано, что в случае, если вы набираете формации или датач из саплая, то персонажи, которые могли брать дары горка и морка не могут их брать, а берут суплайные, то бишь да финкин кап отпадает.

К сожалению не получится так сделать, в саплае написано, что в случае, если вы набираете формации или датач из саплая, то персонажи, которые могли брать дары горка и морка не могут их брать, а берут суплайные, то бишь да финкин кап отпадает.

я не беру чара с шапокй по саплаю) я беру оттуда формацию) если так можно тогда всё легально

В целом семерка не хило бафнула орков уже в принципе, когда ввели новые миссии. Мне старые прям играть не хочется:) А баф в том, что те армии, Эльдары и Тау, к примеру, которые раньше тупо вжимались в уголок и стреляли на свои 60 дюймов, а мы пытались их догнать, теперь от такой тактики проигрывают и мы за два хода можем собрать достаточное количество очков. Плюс лимиты уже не так страшны, ибо однобокая армия не сможет выполнить все миссии, а будет рассчитывать на удачу. Эти-то игроки и кричат, что миссии рандомны. Просто их армии не подготовлены к выполнению разных задач, в идеале сейчас расписка должна уметь делать все, благо наш новый кодекс нам это позволяет.

Согласен. Хорошая выжимка. А выделенное попадает просто в точку.

я не беру чара с шапокй по саплаю) я беру оттуда формацию) если так можно тогда всё легально

Извини, но там четко написано, что нельзя если ты берешь датач или формацию оттуда.

Any unit from Detachment or Formation presented in this book that can select Gifts of Gork and Mork cannot select from those listed in Codex: Orks, but can instead select from Orkimedes' Kustom Gubbinz, presented opposite, at points costs shown.

если хорошо поискать в нашем кодексе есть даже возможность зачарджить на первый ход. По этому не сильно надейтесь что всех перестреляете =)

Извини, но там четко написано, что нельзя если ты берешь датач или формацию оттуда.

Any unit from Detachment or Formation presented in this book that can select Gifts of Gork and Mork cannot select from those listed in Codex: Orks, but can instead select from Orkimedes' Kustom Gubbinz, presented opposite, at points costs shown.

ты не понял. есть праймари комбайнд-армс детачмент орков. обычных кодексных орков. с варлордом с кепариком хитрожопости. чему ничто не мешает. и к этому детачменту еще одним отдельным детачментом берется формация. Боссу из формации нельзя тот артефакт. Боссу из другого детачмента ничего не запрещает

я могу набрать армию по рульбучному детачу и взять к нему формацию из саплая?

если могу то я беру чара с шапкой (он не входит в формацию, он варлорд по праймари детачу) и беру формацию. потом через варлорд трейд если накидаю даю формации инфильтру.

в принципе это всё можно провернуть и без формации вообще

спсб

другой вопрос: полностью ли автономны формации из сапли газкула? ну, чем ГВ не шутит может их брать можно только если газкул-детачмент твой праймари

про первый ход я конечно нагнал но на 2 ход точно можно чарджить кучей разных способов =)

Скаут+первый ход противнику. Ставимся в 18" от него и вперед. 6 проехали, 6 высадились, ну а 4 уж как-нибудь выкинем. Но это если повезет и будет нужный трейт. Но у нас есть во-первых шапка, то есть две попытки, во-вторых рерол за то что мы батл-форджед.

а разве скаутмувящимся сейчас не запретили чарджить даже в случае когда скаутмувящийся ходит вторым?

Верно, скауты не могут чарджить в первый игровой ход

A unit that makes a Scout redeployment cannot charge in the first game turn.

Изменено пользователем SmallEvilman

Запрет везде есть, не получится на первый ход никак прочарджить.

Тогда ой. Стоим и ждем-с. Проверил - и правда никак. Значит инфильтрируемся в кавер, пережидаем кучей вагонов, стоящих стеной 14-х лбов вражий огонь и зачардживаем его толпой орков.

Изменено пользователем Honlog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...