Yellow_one Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вы могли бы подумать, что главный герой этой истории гигантский крыс Skar Skath из линейки Banebeast, но история отнюдь не о нём, а о многоплановости нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Потрясающе. Кирилл, не подскажешь, мне кажется или лошадка дейстительно маленькая по сравнению с мужичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ни много, ни мало шедевр, достойный выcтавки. Браво. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 - Стоять, бояться, наркоконтоль !!!!!))) Работа классная !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Шик. Крыс молодец. Разобрался наркокурьером. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вы и вправду верите, что гигантские крысо-огры существуют? /\____/\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Конечно, в 90-х про них читал в прессе про московское метро. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я скажу очевидное, но это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы и вправду верите, что гигантские крысо-огры существуют? /\____/\ Крысо огры не знаю... Но некоторые знаменитые художники вполне на огра потянут... :о) Я конечно про Грумша :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В вдруг это "Материализация чувственных идей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Крысо огры не знаю... Но некоторые знаменитые художники вполне на огра потянут... :о) Я конечно про Грумша :о) Груумш маленький и жилистый, ты имел в виду кого-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Груумш маленький и жилистый, ты имел в виду кого-то другого... Да? Вечно Я их путаю! Этих знаменитых художников! Чиорт ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По размерам это помоему мул а не лошадка) Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 *Удаляется в сторону кетайской границы в слезах и с криками "Работать, работать, работать!!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти