Kот Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Хорошо одно: нет ничего в мире более изменчивого нежели тренды и ассоциации. :) Эт'точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а есть примерные сроки выпуска их "кромлехом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Отличный выйдет отряд ратлингов для ИГ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Будет интересно увидеть гномов в нашей форме и с нашим же оружием. а возможно и будут... пока все на стадии переговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Отмечу, что у новых миниатюр совсем нетипично-ратниковские лица. Всегда можно узнать миниатюры от Карпова, или, например, от Хикса. В данном случае, если бы были другие фото или другой материал исполнения, я бы не узнал руку мастера. Это большой прогресс. Очень неожиданно. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Последние клевые. И в целом довольно любопытная линейка. мне гуглить не надо, я все это ношу :) Страйкбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 realsteel... а про аналогичную линейку "а ля рюс" - в результате уже в работе. но другая контора будет выпускать АК-74 стайл и шлем 6Б7 уже на формовке под тираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Интересно посмотреть на результат. Кто выпускать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 realsteel... а про аналогичную линейку "а ля рюс" - в результате уже в работе. но другая контора будет выпускать АК-74 стайл и шлем 6Б7 уже на формовке под тираж :) Чур мне тестовую модель на покрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а то ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я так не играю. Он уже покрашен :( А сама по себе диорама интересная. Хотя я бы более четко выделил грани на столбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 realsteel... а про аналогичную линейку "а ля рюс" - в результате уже в работе. но другая контора будет выпускать АК-74 стайл и шлем 6Б7 уже на формовке под тираж Есть ли новости по их выпуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вежливые гномы? в работе видимо будет Кикстартер, но уже после НГ сейчас в работе порядка 50 новых гномов на фентези и 2-ая волна Астрополиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 не прошло и трех лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти