Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Как бы резать и бить живых людей - плохо.

Как раз в бурю они мчались на полном ходу. Ну и солдат и техники об один грузовик и 2.5 боеспособных людей он угробил просто море. Ему про это еще подручные сказали. Плохой полкан был.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы резать и бить живых людей - плохо.

Как раз в бурю они мчались на полном ходу. Ну и солдат и техники об один грузовик и 2.5 боеспособных людей он угробил просто море. Ему про это еще подручные сказали. Плохой полкан был.

как раз таки нет не погнал, в бурю поехал только накс с братком и свита изначального грузовика (1 машинка) так что не погнал.

про "резать", внимательно прочитай что я написал, женщина умирает в ней ребенок, можно попробовать спасти что и делают, ибо женщина все равно не жилец ну серьезно, надо дать умереть обоим или попробовать спасти хоть кого то?

бить это конечно не хорошо, меня вот воспитали, что на женщину даже руку поднимать нельзя, не то что бить :D Но блин подумайте серъезно, она его пыталась застрелить, конечно мужик не сахар и цветы не дарит, но в его мире цветы не растут там только сраные пустоши и явно психологическая деформация присутствует

Администратора прямо в глаз да, но вобще то им Максимка прикрылся, тут не специальный кил

Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

как раз таки нет не погнал, в бурю поехал только накс с братком и свита изначального грузовика (1 машинка) так что не погнал.

про "резать", внимательно прочитай что я написал, женщина умирает в ней ребенок, можно попробовать спасти что и делают, ибо женщина все равно не жилец ну серьезно, надо дать умереть обоим или попробовать спасти хоть кого то?

Но блин подумайте серъезно, она его пыталась застрелить, конечно мужик не сахар и цветы не дарит, но в его мире цветы не растут там только сраные пустоши и явно психологическая деформация присутствует

тут не специальный кил

Насчет бури я неуверен, конечно - мне казалось, что просто это только Наксу повезло увидеть грузовикк среди песка, но ок.

Еще раз: резать людей - плохо. Можно оправдывать это спасением других людей (как Озимандия в Хранителях, например), но того факта, что после этого руки в крови и карма испорчена, это не изменит.

Приэтом до этого он проходит по зеленым грядкам. Цветы не растут? Ну ок.

Не специальный кил? Сириосли? Окай, я сливаюсь :?

я думаю ты момент упускаешь тот, что макс прикрылся мэром все таки

то есть многие акушеры по локоть в крови?

то есть многие акушеры по локоть в крови?

Я не думаю, что они это делают на ходу в трясущейся машине без знания дела в антисанитарных условиях, работая хз чем с секс-рабыней своего варлорда против ее воли.

Но я чо, я ничо.

.......

Да все в курсе, что ты фанатеешь от крутых и не очень злодеев, а Джо это типичный тиран мелкого пошиба. Не нужно нами себе самому оправдывать его действия).

А вообще там весь мир такой и делятся там стороны очень просто, наши и чужие.

Ну и характер Джо четко виден, по тому какое общество он построил. Макс к нему в гости, тоже видимо по приглашению на званный ужин попал?

З.ы. Старушки ненамного лучше кстати. Достаточно вспомнить первую встречу с ними.

Да все в курсе, что ты фанатеешь от крутых злодеев,

потому что они интереснее добрых героев )

но не суть

я говорю что фильм имеет очень интересную особенность что тут нет "добро побеждает зло", а наоборот как было зло так и осталось, ток в другом виде :)

З.ы. Старушки ненамного лучше кстати. Достаточно вспомнить первую встречу с ними.

Старушки хуже. Они мало того что использую те же методы что и джо, так ещё и в отличие от него свой дом успешно пролюбили.

Тут не делят на хороших и плохих, тут как в классике - те, у кого ружье и те, кто будет копать. И это как раз неплохо, открытость для интерпретаций придает глубины, а картонных злодеев в детских мультиках оставим.

Тут не делят на хороших и плохих, тут как в классике - те, у кого ружье и те, кто будет копать. И это как раз неплохо, открытость для интерпретаций придает глубины, а картонных злодеев в детских мультиках оставим.

вот это и понравилось поддерживаю

посему и начал думать кто же виноват и что будет плохого )

Еще раз: резать людей - плохо. Можно оправдывать это спасением других людей (как Озимандия в Хранителях, например), но того факта, что после этого руки в крови и карма испорчена, это не изменит.
Простите, но вы совершенно не понимаете суть пустошей. Вообще-то говоря, гуманизм как таковой появился относительно недавно, и неудивительно, что быстро исчез. А уж порча кармы убийством людей - совсем уж детский утреник. Жизнь одного человека в данных условиях, скорее всего, не будет стоить ничего. Цену будет иметь выживание сообщества.

Далее, на первое место выходит целесообразность. На примере сцены с кесаревым - имеем тяжелую беременную, которую переломало при падении из машины и не слишком высококвалифицированного костоправа, неспособного спасти пациентку. Естественным решением Джо является попытка сохранить хотя бы плод. Но не выгорело.

.....

полностью поддерживаю

и нет я не говорю что я болею за джо если что, его слишком мало в фильме то толком, я говорю что относительный порядок среди постапокалиптического ада сменился на хаос

Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

Порядок можно разный устроить, даже при ограниченных ресурсах и полной деградации. Но нет, не хотим восстанавливать утраченное, хотим гонять на тачках и уводить людей в рабство.

Я думаю, ты не представляешь всю сложность организации хотя бы пары сотен людей в работающий коллектив. Потом, логика намерений всегда пасует перед логикой обстоятельств.

Порядок можно разный устроить, даже при ограниченных ресурсах и полной деградации. Но нет, не хотим восстанавливать утраченное, хотим гонять на тачках и уводить людей в рабство.

тут такое

после ядерной войны что будет? почти первобытно общинный строй если честно, государства уж точно не сохранятся, как мы знаем из фильма там племена, императрица из племени если что

машина самый лучший вид транспорта, это не повозка с лошадью, а значит и лошадь кормить не надо, поезда не работают, нет электричества почти нигде, альтренативы нет так что да строим тачки

очень хороший фильм был "философы" насчет секс рабства после апокалипсиса (там ничего такого нет, ток размышления), увы это единственный способ воспроизвести человечество и да это мерзко, это ужасно и я бы не хотел быть женщиной в этом мире уж точно, но других выходов нет, человечесто либо поступит мерзко либо вымрет, из той же оперы про поедание мертвецов

наоборот как было зло так и осталось, ток в другом виде :)

Это да. Образцово вышло.

Вообще-то говоря, гуманизм как таковой появился относительно недавно, и неудивительно, что быстро исчез. А уж порча кармы убийством людей - совсем уж детский утреник. Жизнь одного человека в данных условиях, скорее всего, не будет стоить ничего. Цену будет иметь выживание сообщества.

Далее, на первое место выходит целесообразность...

Никуда он не исчез, если мы до сих пор можем спокойно рассуждать на форуме о целесообразности кустарного кесаревого сечениявместо смертельных гонок по радиоактивной пустоши на шипастых багги :)

Если рассуждать в рамках вселенной фильма - да, возможно.

Правда стоят ли тогда 4 (или сколько там их было) девушки кучи солдат, бензина и машин? Не, я понимаю, репутация и все такое, но как раз целесообразнее было бы отправить какую-нибудь могучую зондер-команду на поиски, а самому отобрать новых, упрятать поглубже и сидеть и охранять цитадель. Но это так, рассуждения на тему.

Фильм-то - боевик с простым сюжетом и хорошим визуальным рядом, а уже какую страницу идет обсуждение то феминизма, то деталей, то персонажей. И собрано более 125 миллионов на сегодняшний день.

Народ сильно изголодался по забористым фильмам :D

Если рассуждать в рамках вселенной фильма - да, возможно.

Правда стоят ли тогда 4 (или сколько там их было) девушки кучи солдат, бензина и машин? Не, я понимаю, репутация и все такое, но как раз целесообразнее было бы отправить какую-нибудь могучую зондер-команду на поиски, а самому отобрать новых, упрятать поглубже и сидеть и охранять цитадель. Но это так, рассуждения на тему.

Фильм-то - боевик с простым сюжетом и хорошим визуальным рядом, а уже какую страницу идет обсуждение то феминизма, то деталей, то персонажей. И собрано более 125 миллионов на сегодняшний день.

Народ сильно изголодался по забористым фильмам :D

конечно в рамках фильма можно порассуждать ), мы же не политику РФ или глоболизацию изучаем, а фантазии автора сценария )

ну дай пофилософствовать а :)

Идея, что либо с диктатурой и рабством, либо вообще никак - это, конечно, гримдарково, но тогда было бы уже совсем другое кино. Для голливуда сюжет про двух варлордов, ворующих друг у друга жен, вряд ли бы прокатил (хотя нет, вспомнил "Трою". Но это экранизация, да еще про любовь, так что не считается)

Изменено пользователем Schizoid

Идея, что либо с диктатурой и рабством, либо вообще никак - это, конечно, гримдарково, но тогда было бы уже совсем другое кино. Для голливуда сюжет про двух варлордов, ворующих друг у друга жен, вряд ли бы прокатил (хотя нет, вспомнил "Трою". Но это экранизация, да еще про любовь, так что не считается)

тем более 1 из варлордов женщина и женская солидарность все дела )))

Троя это все таки другое блюдо :)

Хоспади, какая к чёртy целесообразность, какие "философы"? Это же дорога ярости. Со времён первого фильма. Пыль столбом, полыхающий бензин, кровь рекой и гудящая басовая нота над этим пандемониyмом на иссохшем трупе цивилизации.

I am the Nightrider, and I ain't never coming back! I'm a fuel-injected suicide machine! Step right up, chum, and watch the kid lay down a rubber road right to freedom!

Изменено пользователем Lеgend

ну машинка прям с артов почти

лол сначала у иммортана был собачий носик, слава богу отказались

кстати я не понял у никса как и у всех была какая то болячка на шее 2 прыща таких, как жировики?

это типа лучевая болезнь так отразилась?

лол сначала у иммортана был собачий носик, слава богу отказались

Это не Иммортан.

Ч-б арты с болидом и баттлфортрессом из боинга - не из Макса. Пруф: http://blog.dahr.ru/?p=8115

О карме. Муть вушу, Джо разбивает свою тачку, чуть не убив себя и сына, чтобы не переехать жену.

Чуть не убив себя и сына, Карл!

Расскажите мне теперь о том, как кесарево с целью спасения дитяти, если маме уже пипец без вариантов, это вивисекторство и фу таким быть.

Кстати комикс в общем тему Джо раскрывает хорошо. Если коротко, он такая хорошая, адекватная сволочь.

С самого БП в общем грабил и насиловал en masse, и положительного в его образе только, возможно, реакция Вассермана. Но так вот вышло, что от его желания сохранить свой личный прижизненный рай с водой и шлюхами окружающим было скорее лучше, чем наоборот. 2 месяца оставшейся (спасибо лучевухе и поганой экологии) жизни покрутиться белкой в колесе за воду, нямку и безопасность или столько же побомжевать, жря червей и терпя пинки, это в общем выбор такой достаточно однозначный.

Ну и что он так наследника хотел родить, было скорее из-за понимания, что сам не вечный, а Цитадель надо в хорошие руки оставить.

Кстати, мочат его варбойзы далеко не невинных овечек. Хорошая сцена с отжимом Цитадели у предыдущих владельцев. Да, Джо агрессор. Но первым убивать (причем ни в чем не виноватых девок) начал не он.

Если сравнивать с фаллаутом, он, безусловно, уже не средний рейдерский босс с "грабь-насилуй-пролюбливай захваченное", но и не Цезарь с его ИГИЛегионом, который, как акула, живет только пока движется и жрет неверных. Это, скорее, Ашур из Питта. Где тоже экология плохая, рабский труд и вообще не цукер, но внезапно именно Питт обеспечивает патронами и прочем метпродукцией все восточное побережье.

Кстати, Людоед (мэр/администратор) не так прост, как кажется. На начало осады цитадели это жирный гик в одних трусах и ошейнике, уже к середине он носит пиджак и дает советы Джо, а к финалу уже имеет достаточно власти, чтобы командовать отступление, а потом получает во владение нефтяной заводик, считай, второе по важности учреждение после Цитадели. Так что даже если вы по жизни не крутой байкер и бешеный стрелок, у вас все равно есть шансы в постапоке получить Газпром (и сифилис).

Что до того, как такие полимеры пролюбились...

Точка зрения баб - на секунду, за воду и пальму в кадке надо терпеть тыканье в себя пиписькой помирающего от лучевухи старика. С очень маленьким МПХ (если верить сцене из трейлера, не вошедшей в киноверсию) и далеко не ангельским характером. Так бы, возможно, и терпели, но однорукая мужебаба предложила "го девчата", они и рады.

Точка зрения Макса - похрен на мир, мне нужны суррогаты жены и сына для защищать-оборонять, и плевать насколько они неправы. Серьезно. В первом фильме он послал [ну уж нет]рен службу и вышел на тропу войны, только когда до его семьи добрались. Во втором - решил помочь поселенцам, только когда вариант "свалить с бензином" прогорел. В третьем - развалил Бартертаун ради кучки детей и личной обиды на Тину Тернер.

Четвертый не выбивается из колеи.

А, еще вопрос на лямон. А сколько Максу лет? Ибо там с БП успело вырасти поколение целое.

Да, при активном пожирании всего, что шевелится, включая двухголовых ящериц, тема каннибализма в "максе" явно не раскрыта.

Кличка People Eater ни о чем не говорит?

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...