Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Фильм отличный.

Орки чек, культисты чек, омнисия восьмицилиндровая чек!

Не удивлюсь если "Редактор кат" на минут так 50 подлиньше с подрывом недоБМП той же.

Основное правило в мире апокалипсиса нет сюжета, максимум прагматизм. Потому как бывает только плохо и очень плохо (обычно в ПА это первыми понимают главные герои "усталого" типа и главные злодеи:))

Ну и теток проблема. только найдешь нормального мужика, как он или убьется или просто свалит.

Флэши по сути из второй части. Самые ценители говорят вплоть до переноса едва не покадрового выражения морд и т.п. материнское молоко - белок животный, ибо жрать самим-то нечего особо (воды чистой немного, гидропоника штука та еще), потому крупных травоядных это даже не на вес золота. Это на вес воды мясо получать.

Имя главных героев обыграли отлично я считаю. Безумная ярость наше все!:)

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За бугром совсем все с ума сошли. То в В3 негров искали то теперь в этом фильме якобы обнаружили дичайший феминизм и защитник прав мужчин O_o требует бойкотировать фильм (который он не смотрел по его заявлению). Я уже нечего не понимаю.

Изменено пользователем Джон Сильвер

За бугром совсем все с ума сошли. То в В3 негров искали то теперь в этом фильме якобы обнаружили дичайший феминизм и защитник прав мужчин O_o требует бойкотировать фильм (который он не смотрел по его заявлению). Я уже нечего не понимаю.

"причина со спойлером из фильма"

Это ему про "Землю 1000 матерей" рассказали, где правят женщины и потому рай. Вот только Амазонки обязательный штамп постапока, который обязателен в таком фильме))

А на фильм да, не жаль и второй раз сходит, он того стоит.

Лидером североамериканского бокс-офиса по результатам минувшего уикенда стала комедия «Идеальный голос 2», заработавшая $69,22 млн. «Безумный Макс: Дорога ярости», названный новой классикой жанра экшн, довольствовался вторым местом с результатом $45,43 млн

Даже не знаю, что сказать. Блин не хотелось бы, чтоб с Максом было, как с "Гранями будущего".

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Даже не знаю, что сказать. Блин не хотелось бы, чтоб с Максом было, как с "Гранями будущего".

Среднестатистическая девушка на Макса не пойдет, а вот парню с ней на "Голос" тащиться придется. Отсюда и суммы.

Великие фильмы часто не окупались при выходе.

Роммель, давай ревью, не томи!

Бррр, после барина от слова "великий" в адрес кино, меня коробит.

Таки придётся идти второй раз, да.

Изменено пользователем DenK

Среднестатистическая девушка на Макса не пойдет, а вот парню с ней на "Голос" тащиться придется. Отсюда и суммы.

Это плохие, негодные девушки. Если уж ходить в кино вместе, то на все фильмы. На все.

Так Грани будущего ж окупились? Притом, что в первый уикенд он собрал 20 лямов всемирно. При бюджете на 25 лямов больше, чем у Макса. А Макс уже взял 45 лямов в одной северной Америке.

По поводу феминизма - я наткнулся на пару статей и у меня неслабо пригорело. Писали либо идиоты, либо ленивые пиарщики. По их описаниям Макс не может ни ездить на машине, ни стрелять, а Фуриоза его постоянно благородно спасает.

Только один какой-то ютюбер здорово заметил в ответ, что де, мол, где было это кудахтанье, когда выходили Чужие? А, ну точно, никого тогда еще на свете не было.

Да где то слышал, чтоб фильм окупился и принес какую-никакую прибыль нужны сборы в 2,5 бюджета.

а 2 бюджета, это значит прибыль 0 (50% сборов кинотеатры забирают себе) хотя там вообще все сложно

http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4323/

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Рецензия будет ссылочкой, как опубликуют, скорее всего завтра.

5FQx-H4H_Qg.jpg

Пока по прочим пунктам коротенький FAQ.

Q: Прапагандафеминизма!

A: В этом кино переезжают автомобилями беременных и старушек, а секси рыжуха, едва сбежав из-под грязного насильника, начинает някать и ластиться к его подручному, которого знать по сути не знает. Ну расскажите мне про феминизм.

Кстати тут у Дани на эту тему холиварчик: http://blog.dahr.ru/?p=8092

Я там тоже высказался достаточно развернуто.

Q: Роммельнабиллбордефотошоп!

A: От "Каро-фильм" была акция, "вы нам клевую антуражную свою морду, мы вас всю премьеру на табло в Первопрестольной крутим, да еще на закрытый показ с +1 пригласим.

Логично, что ни один постапокер города Москвы шанс не пролюбил?

Ессно, мой мордас там был не единственный, и вперемешку с нами такими клевыми и антуражными крутили и каких-то левых цивилов.

Тута альбомчик. http://vk.com/im?sel=c2&w=wall-82580004_1811

Q: ДевушкинаМаксанеходют!

A: Вот в 3 метрах от меня сидит Прелестная Анкарат златокудрая девица, которая на моей памяти на все, что про стрельбу и взрывы, смотрела со смесью сочувствия и мировой тоски. После фильма я от нее смог расслышать только "произведение искусства" и "там все идеально".

2504.png

Q: Бланш[недостойный человек]ш[недостойный человек]ше

A: Ну да, фильм позволяет передернуть на "этожваха". Банда Джо в общем классические слаанешиты - полуголые, нарики, держат рабов и рабынь, упираются по музлу и пирсингу, сифилис и голые мужские соски, у пахана дум сирена в противогазе и вообще он белобрысое чудовище Фабиус Байл, трость инклюдед.

На свинцах - кхорнаты.

I AM A STORM OF PAIN, MOTHER[черт]ERS!!!

Где нурглиты, догадайтесь сами.

Q: Гдекотики?

A: Вот здесь.

MTxdfO00lp0.jpg

Ну и на правах рекламы.

3nc-jCQ6CJA.jpg

P.S. Мне очень интересно, в каких отношениях Миллер состоит со вселенной Фаллаута. Ибо, ясен пень, обвинять его в заимствованиях - это как что-то тереть за зеленые шкуры у орков ГВ и Близзард, но вот ладно еще там супермутант с пулеметом бегает и однорукая брюнетка-лесбиянка, но в теме про Варбойзов и Матерей я один что ли хотел орать "[censored]и, они таки воплотили Легион и Дочерей Гекаты почти как они были Van Buren, они сделали это!"

Хотя понятно, что это общие моменты.

Изменено пользователем Rommel

Мне очень интересно, в каких отношениях Миллер состоит со вселенной Фаллаута. Ибо, ясен пень, обвинять его в заимствованиях

Угу. Спроси их, откуда у них там кожаная куртка без руки и ручная собака.

Эээмм я конечно извиняюсь но вроде как выход как минимум первых двух частей фильма и послужил толчком для выхода Фаллаута и иже с ним.

Про феминизм вроде и ерунда, а потом начинаешь задумываться. Вот из того же срача у Дани комент:

Ну ладно начнем по пунктам:

1) Как фильм называется? А кому отдана большая часть времени? Кто убил главгада?

3) Каждое действие мужика фейл, не фейл только если у них численный перевес (Макс слил драку однорукой только везение его спасло, лысый не смог ни починить двигло не вообще сделать ничего полезного,столетняя бабка стреляет с 100% точностью.

2) Фразы ”Из-за кого началсь война? И кто разрушил мир?” ”Или будет мальчит – будет говно, а если девочка то норм?”

3) Строй построенный мужчинами – зло, а женщинами – райские кущи.

И можно продолжать еще долго. Хотя зачем я пишу, всё равно ты в своём анально огороженном бложике только удобные каменты апрувишь.

Ну вроде аргументирует жи человек, не?

ПС

Сам я считаю что новый Макс торт, феминизм там или нет - мне лично пох.

Скорей всего вся эта проблема в головах взялась т.к. Макса недодали, а Фьюри пересыпали. Но это поверхностно же. Хрен бы они к успеху доехали без Макса, верно было сказано.

Изменено пользователем Curator

Хм, пропала значит Цитадель, как и Бартертаун позднее :( Не прав был Ильич, ой не прав.

Изменено пользователем DenK

Кста в Максе2 была очень даже воительница. Правда в конце ее грохнули.

А в 3ем тётка рулила целым городом и притом до определённого момента весьма даже успешно.

Пока эту тему про феминизм не подняли, я как то даже и не задумывался о его наличии в фильме.й

Мне очень интересно, в каких отношениях Миллер состоит со вселенной Фаллаута. Ибо, ясен пень, обвинять его в заимствованиях

Фоллаут до фига всего заимствовал у МэдМакса.

Пока эту тему про феминизм не подняли, я как то даже и не задумывался о его наличии в фильме

Угу.

Тут такое дело - когда Алиенс просто гигапамятник всей этой байде про войну полов, тогда еще интернета не было, и как-то незаметно все прошло. А сейчас каждый должен высказаться, как же иначе! :) Вот и жу-жу-жу.

Фоллаут до фига всего заимствовал у МэдМакса.

Тваюж.

Я понимаю, что в Пустошах мало кто ныне умеет читать, но картинку я вам не нарисую, уж извините.

Еще раз, по слогам.

Что Фаллаут был во многом копипастой из Максов 1-2-3 можете не объяснять умеющим в календарь и хронологию.

Что Макс 4 мог что-то взять из Фаллаутов (супермутанта, железнорукую лесбу, убежище, Легион и Гекату) и, скажем, Бордерлендс (бледных уродов) - мог. А что, думаете, Миллер - отшельник и не смотрит, что там из посеянного им выросло?

Что это скорее всего совпадение, ибо общие темы, сказано прямым текстом.

Но срач это из серии срача за ГВ и Близзард, т.е. спецолимпиада, о чем таким же текстом сказано.

Кстати, и из первых трех Максов четвертый вообще немного брал. Вы обратите внимание, культ наплечников - ек, ирокезы и перья - ек, даже Джо косит под топлессного в своей прозрачной броне. И техника гораздо более орочья, чем даже в третьем.

Изменено пользователем Rommel

Первый Макс все же был более "чистым" и "аккуратным", я бы даже сказал ближе к дизель-панку и реальности, чем к нынешнему принятому в культуре пост-апоку. Новый Макс полный гротеск, чем и привлекает.

Вы обратите внимание, культ наплечников - ек, ирокезы и перья - ек, даже Джо косит под топлессного в своей прозрачной броне. И техника гораздо более орочья, чем даже в третьем.

Я обратил внимание еще при первых фотах, что Максимка теперь тактический(подсумки, магазины, патронташи, браслет-паракорд), но самое забавное, что он своей тактичностью в фильме так и не воспользовался.

Ну ладно начнем по пунктам:

1) Как фильм называется? А кому отдана большая часть времени? Кто убил главгада?

3) Каждое действие мужика фейл, не фейл только если у них численный перевес (Макс слил драку однорукой только везение его спасло, лысый не смог ни починить двигло не вообще сделать ничего полезного,столетняя бабка стреляет с 100% точностью.

2) Фразы ”Из-за кого началсь война? И кто разрушил мир?” ”Или будет мальчит – будет говно, а если девочка то норм?”

3) Строй построенный мужчинами – зло, а женщинами – райские кущи.

И можно продолжать еще долго. Хотя зачем я пишу, всё равно ты в своём анально огороженном бложике только удобные каменты апрувишь.

Ну вроде аргументирует жи человек, не?

"butthurt"
На правах оффтопа - я надеюсь, человеку пояснили, что:

1) Франшиза называется "Безумный Макс" и в названии нет имени Фуриозы, что большая часть времени поделена между Максом, Фуриозой и боевым вагоном, и что главгада завалили общими усилиями.

2) Макс дрался с Фуриозой на равных и в итоге победил, лысый починил двигло, спас всех от супермутанта и завалил проход в конце. А Макс вообще вытащил Фуриозу с того света и стал братом по крови.

3) Также звучали фразы в отношении Макса и Нукса "Они с нами, они окей".

4) Как раз злой сексист Джо создал райские кущи и функционирующее общество, а женщины приехали на все готовое. По наставлению Макса, опять же.

С тем же успехом можно утверждать, что фильм - апофеоз сексизма:

1) Несмертный Джо и его гарем. Вся его боевая банда и основные руководящие посты заняты мужыками. Даже Фуриоза выглядит как мужык.

2) С девушками обращаются как с вещами. Бьют, стреляют, режут, насилуют.

3) Фразы типа: "Они - моя собственность", "Она умирает - Пофиг, доставайте ребенка".

4) Женщины не сделали ничего полезного за весь фильм, а только тормозили Макса и создавали проблемы мужыкам.

"Можно продолжать еще долго..." и далее по тексту.

4) Как раз злой сексист Джо создал райские кущи и функционирующее общество, а женщины приехали на все готовое.

Я считаю в след фильме можно показать как бабье руководство угробило общину! =)

Максимка же не даром в конце свалил. У него на лице прям читается "тут уже ничего не спасти" )))

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...