Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то очевидно, что это не так. Мне самыми доставляющими показались как раз кадры вне погони, где всякие адские хоры детей альбиносов и прочие наркоманства. Почти Бланше.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете что пугает. Что погоня которую похоже уже полностью показали в обоих роликах, может быть единственным годным моментом в фильме. А все остальное соплежуйством на тему "ах какой жестокий мир!".

Так сюжет же между первым и вторым фильмом, когда старый мир рухнул, а люди еще не деградировали как во втором. Вполне можно посоплежуить, почему бы и нет.

Знаете что пугает. Что погоня которую похоже уже полностью показали в обоих роликах, может быть единственным годным моментом в фильме. А все остальное соплежуйством на тему "ах какой жестокий мир!".

Я все же надеюсь, что из 120 минут фильма, на эту погоню придется 45-30 минут экранного времени.

Тягач для доставки межконтинентального рока шикарен. Как минимум по дизайну машин фильм переплюнул все предыдущие части.

что-то у меня кроме начального окна с кнопкой "Начать просмотр" больше ничего не работает. ЧЯДНТ?

В эксплоере не кажет. в огнелисе и гуглхроме все норм.

мне кажется, что делают фильм с расчетом на хорошую картинку и спецэффекты, т.е. эдакий "Камерон-Бэй", с другой стороны, смотреть фильм про пост-апокалипсис с кучей унылых диалогов, соплями и пр. не хочется, так что ждем-с главное, чтобы весь экшон в трейлере не был показан =)

Мне самыми доставляющими показались как раз кадры вне погони, где всякие адские хоры детей альбиносов и прочие наркоманства. Почти Бланше.

да, годно сделали :)

Изменено пользователем Avel

с другой стороны, смотреть фильм про пост-апокалипсис с кучей унылых диалогов, соплями и пр. не хочется

Фильм Дорога с Арагорном в главных ролях был очень неплох.

с другой стороны, смотреть фильм про пост-апокалипсис с кучей унылых диалогов, соплями и пр. не хочется

Ну это как подать. К примеру в некоторых па-пя фильмах были интересные диалоги в тот момент когда с тем с кем вели этот самый диалог, медленно ели. Тут дело только в рейтинге кина и желании создателей.

Изменено пользователем DenK

Ну это как подать. К примеру в некоторых па-пя фильмах были интересные диалоги в тот момент когда с тем с кем вели этот самый диалог, медленно ели. Тут дело только в рейтинге кина и желании создателей.

Фильм Дорога с Арагорном в главных ролях был очень неплох.

Вы не так поняли =) я как раз и имел ввиду, что фильм позиционируется ААА, к сожалению, для ААА картинка важнее, в том плане, что окупаемость выше, если вставят хорошие диалоги к месту, а не как некоторые, чтобы растянуть хронометраж (хотя почти уверен, что такого не будет), то такие шикарные актеры, как Терон и Харди, наверняка не подведут и фильм только выиграет, вроде бюджет есть, актеры есть, не вижу причин, чтобы фиильм вышел плохим.

Очень жду короче :)

Диалоги? В потапоке? В дорогом не артхаузном постапоке, который хочет окупить огромный бюджет?

Вы за что так режисера не любите. Если он так сделает - это будет последним его кинцом.

По сабжу, стилистика выглядит наишикарнейше, (это при том что я постапок терпеть не могу!) картинка должна быть суперской. Думаю есть шанс на успех!

Будут вам диалоги, и своебразная подача философии пустынного скама будет, гуглите кадры со съёмок. Но это фильм про период безумных покатушек про пустоши в лучших традициях концовок первой и второй частей. Дарога Ярости, а не Дорога, действительно.

Диалоги? В потапоке? В дорогом не артхаузном постапоке, который хочет окупить огромный бюджет?

Вы за что так режисера не любите. Если он так сделает - это будет последним его кинцом.

По сабжу, стилистика выглядит наишикарнейше, (это при том что я постапок терпеть не могу!) картинка должна быть суперской. Думаю есть шанс на успех!

Столько денег в рекламу вбухали, даже игру по мотивам запилили, а под диалогами имелись ввиду не пространные диалоги на 10-20 минут, сродни плохому артхаусному псевдоартхаусному кино, а то и вовсе монологи о смысле бытия на половину ленты. Просто хорошо написанные тексты, употррепродукцияемые к месту и без излишнего пафоса и позерства (какой уж тут пафос, в пост апокалиптическом мире :P ) , американцы этим ну очень грешить любят, я за брутальность и превозмогание в Максимке, "меняподстрелилиаятипаиспоследнихсил" :D

Столько денег в рекламу вбухали, даже игру по мотивам запилили, а под диалогами имелись ввиду не пространные диалоги на 10-20 минут, сродни плохому артхаусному псевдоартхаусному кино, а то и вовсе монологи о смысле бытия на половину ленты. Просто хорошо написанные тексты, употррепродукцияемые к месту и без излишнего пафоса и позерства (какой уж тут пафос, в пост апокалиптическом мире :P ) , американцы этим ну очень грешить любят, я за брутальность и превозмогание в Максимке, "меняподстрелилиаятипаиспоследнихсил" :D

Вы просто совершенно не понимаете сути пустоши. (с)

Изменено пользователем Lеgend

Вы просто совершенно не понимаете сути пустоши. (с)

Вы таки имеете что-то мне сказать? ©

Мы, так и думали :)

Начались закрытые показы, критики в восторге.

Плюсы:

- куча некомповых спецэффектов;

- работа каскадеров;

- теплота и ламповость;

- экшон;

- черный постапочный юмор.

Из минусов называют только слабое раскрытие характеров основных персонажей. Ну я тут хз, чай не драма какая-нибудь, можно и в плюсы записать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...