Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Трейлер охрененный, все как надо, все на своих местах. Думаю, будет на уровне второго фильма с современными спецэффектами (надеюсь, они на большом экране будут не хуже выглядеть, чем в трейлере).

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер - 10 из 10. Саундтрек шикарен. Главное, чтобы весь фильм был такой, а то обычно в трейлерах показывают самый сок, а в кино сходишь - оказывается, можно было и не смотреть - в трейлере всё показали. Но тут, я думаю, всё будет пучком.

ГГ - отстой. Просто полнейший отстой. Может, в фильме по общему впечатлению будет лучше, но вот эта рожа, которая на статичной картинке - это вообще ни разу не Mad Max.

Короче, да, в кино идти всё-таки надо.

• 2 месяца спустя...
ГГ - отстой. Просто полнейший отстой. Может, в фильме по общему впечатлению будет лучше, но вот эта рожа, которая на статичной картинке - это вообще ни разу не Mad Max.

Том Харди - актёр с очень широким диапазоном ролей. От сладенького гея ("Рок-н-рольщик") до долб..ба, большую часть жизни просидевшего в тюрьме в одиночной камере, а до этого на кулаках дравшегося с бойцовыми псами ("Бронсон"). А, ну и ещё Бэйн, хоть как-то скрасивший унылый третий фильм про Бэтмана. Так что за ГГ я, например спокоен.

Том Харди - актёр с очень широким диапазоном ролей. От сладенького гея ("Рок-н-рольщик") до долб..ба, большую часть жизни просидевшего в тюрьме в одиночной камере, а до этого на кулаках дравшегося с бойцовыми псами ("Бронсон"). А, ну и ещё Бэйн, хоть как-то скрасивший унылый третий фильм про Бэтмана. Так что за ГГ я, например спокоен.

А как же "Прикуп"? Харди в нём весьма неплох

• 1 месяц спустя...

обратно: постапок, а всё новенькое, с иголочки. постройки и конструкции промышленных масштабов... кто это делает и строит? не верю!!1

Лол. А кто строил в прошлых частях? Ну и не знаю, где там "с иголочки". Если всё не измазано... грязью и не проржавело насквозь, это ещё не значит "новенькое".

Изменено пользователем Lеgend

Лол. А кто строил в прошлых частях?

ты про то, что было слеплено из палок и шифера скотчем?

с иголочки - это вот это, например. проммасштаб, к примеру.

Изменено пользователем Sidecrawler

ты про то, что было слеплено из палок и шифера скотчем?

Бартертаун с многоэтажными пещерами и топливной сетью, например. Что вообще за бред? С каких пор в постапоке не может быть построек, тем более в таком, где клепают целые автопарки.

Бартертаун с многоэтажными пещерами и топливной сетью, например. Что вообще за бред? С каких пор в постапоке не может быть построек, тем более в таком, где клепают целые автопарки.

1. третьего макса я бы постыдился упоминать

2. кто говорит, что не может быть? я говорю о конструкциях, которые молотком и гвоздями не соорудить.

1. Дизайн действительно один в один борда. Не то, чтоб это во вред, конечно.

2. Откуда такие толпы народу в одной пост-апоковой банде?

3. Холт жжёт напалмом. Растёт парень

• 2 недели спустя...

Все более менее эпичненько очень жду )

Хм, а знак то, круг перечёркнутый, которому добавили череп по центру и пламя, похож на знак байкеров из первого фильма.

И вот еще интересно:

Изменено пользователем DenK

• 2 недели спустя...

Знаете что пугает. Что погоня которую похоже уже полностью показали в обоих роликах, может быть единственным годным моментом в фильме. А все остальное соплежуйством на тему "ах какой жестокий мир!".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...