Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Ролик бойкий, шансы хорошие.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному показалось, что 5 моделей виктории сикрит в белых легких одеяниях, которые походу знают как обращаться с оружием фейловым элементом трейлера?

Да вроде не видать там чтобы эти дары императору энергично отстреливались.

А даже если умеют, значит будет операция троянский конь, в смысле кобыла.

Изменено пользователем DenK

Не. ну а че? Какие-нибудь жрицы какого-то культа бога бензина, которые отправились в пустоши за приключениями на свои тощие задницыпросветлением или еще какой-нибудь буйней. Стандарт же для пост апока.

Да сотни вариантов.

Какоенить жертвоприношение готовят, или везут подарок в гарем вождю.

Выходит, что во втором фильме, боевые пи**расы были более цивилизованнее чем в четвёртом.

Изменено пользователем DenK

На IMDb написано так: э мэн оф экшин энд э мэн оф фью вордс, ху сик пис оф майнд фолоуинг зе лос оф вайф энд чайлд ин зе афтематч оф зе хаос. В вики русской прямо указано, а вообще тут Legend знает подробности продакшина.

На IMDb написано так: э мэн оф экшин энд э мэн оф фью вордс, ху сик пис оф майнд фолоуинг зе лос оф вайф энд чайлд ин зе афтематч оф зе хаос. В вики русской прямо указано, а вообще тут Legend знает подробности продакшина.

Max, a man of action and a man of few words, who seeks peace of mind following the loss of his wife and child in the aftermath of the chaos.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 4 месяца спустя...

есть мнение, что если Харди начнет играть реального психа, то все остальные будут казаться слишком нормальными =)

есть мнение, что если Харди начнет играть реального психа, то все остальные будут казаться слишком нормальными =)

вполне возможно. но пока выражение уж больно как у щеночка. :D

Изменено пользователем Вомбат

Че-то все ноют везде, что потеряна атмосфера первых фильмов...

Ну я не знаю. Первый фильм был так себе, заунывным. Второй - эталон. Третий - треш.

А тут в трейлере видны шикарные гонки по пустыне со взрывами, огненными торнадо и гопниками-рейдерами. Ну что еще надо то?

Помнится фильм "Пекло" все смотрели ТОЛЬКО ради гонок грузовиков по пустыне. А тут претензии какие-то. <_<

Мне одному саундтрек тизера показался совершенно неуместным? Из за него кажется, что фильм будет вялой тягомотиной с 5 минутами экшена.

Мне одному саундтрек тизера показался совершенно неуместным? Из за него кажется, что фильм будет вялой тягомотиной с 5 минутами экшена.

А мне почему-то бордерлендс напомнил. Да и вся нарезка выглядит вполне себе. Как минимум ради этих 5 минут экшена и стоит пойти.

И где собакен, я вас спрашиваю?

вполне возможно. но пока выражение уж больно как у щеночка.

:image043:

Изменено пользователем Sidecrawler

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...