Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь с Фуриосой то не обманули! Первый выпуск уже в сети:

0035f910_medium.jpeg

Mad Max - Fury Road - Furiosa 001 (2015)

http://uploaded.net/file/6dwmx1sr/Mad%20Ma...0%282015%29.rar

http://rapidgator.net/file/52c0143452a1813...015%29.rar.html

Вчера посмотрел.

Весь фильм не покидало ощущение, что главарь Газтауна(Бензограда) - Моргунов.

по факту, молодой боец, перешедший на сторону беглецов, играл лучше, чем Харди. может быть потому, что ему и играть было что...

Изменено пользователем Дядюшка

ууууууу, я посмотрел это! вот это это! вот это фильма!!! классическая музыка второй половины фильма только как-то выбивала из погружения.

вот это, я понимаю, ребята потрудились, сделали на славу, а не то что там всякая на компьютере рисованная доисторическая ящерица.

Накса жалко только. да и весь народ оставшийся... ничего им там без Джо не светит, хы-хы-хы...

Газтауна(Бензограда)
Бензиновска

- What are you doing?

- Praying...

- To who?

- Anyone that's listening...

Изменено пользователем Sidecrawler

Накса жалко только. да и весь народ оставшийся... ничего им там без Джо не светит, хы-хы-хы...

Это суровой Фуриозе и паре безжалостных бабок?

Это суровой Фуриозе и паре безжалостных бабок?

ты имеешь в виду однорукой женщине и двум старухам? в реальной жизни не светит. за сценариста, конечно, не поручусь.

ты имеешь в виду однорукой женщине и двум старухам?

Я считаю, что единственному уцелевшему командиру верхнего звена, имеющему авторитет (она много лет командовала рейдами) и прекрасно разбирающемуся в существующих раскладах, да к тому же имеющем у возможность под шумок задавить несогласных мясом бомжей снизу, очень много чего светит.

Что же касается однорукости - Джо еле ходил и не мог без респиратора [ну уж нет]одится на улице, сильно ли ему это мешало?

Я считаю, что единственному уцелевшему командиру верхнего звена...

Что же касается однорукости - Джо еле ходил и не мог без респиратора [ну уж нет]одится на улице, сильно ли ему это мешало?

1. Пруфы? В каньоне еще мог кто остаться.

А знание ситуации и крутой опыт мало имеют значения, если сидишь один на горе золота, а вокруг на сотни километров только пустыня и стервятники.

2. С поправкой на то, что захватил он Цитадель тогда, когда ходил нормально, а через респиратор чистый воздух вдыхает - нет, не мешало.

Я считаю, что единственному уцелевшему командиру верхнего звена, имеющему авторитет (она много лет командовала рейдами) и прекрасно разбирающемуся в существующих раскладах, да к тому же имеющем у возможность под шумок задавить несогласных мясом бомжей снизу, очень много чего светит.

всегда есть, как бы это назвать, некий центр силы (вершина пирамиды), вокруг которого выстраивается некая система. чем ближе к центру силы, тем больше ништяков и возможностей. понятно, что попасть туда можно только с дозволения этого самого центра силы. так вот, когда центр силы исчезает, проявляются другие центры силы, - и те, кто был близок к предыдущему и получал от этого часть силы, могут оказаться ой как далеко от прежних возможностей. ну и ништяков, конечно.

Фуриозу могут тупо вызвать на поединок и грохнуть. крутой механический протез - плюс только в комиксах и кино. в реальной жизни это огромный минус. ну, а две бабки со стороны - это вообще ни о чем.

Джо к тому моменту, когда стал еле ходить, уже давно сидел на вершине своей пирамиды, а там сидеть можно очень долго даже в виде овоща. да я бы и не сказал, что он еле ходил...

Изменено пользователем Sidecrawler

только посмотрел)

Фуриозу могут тупо вызвать на поединок и грохнуть.

что за поединок? что за фантазия?

так-то даа, неРазбериха первого времени должна иметь место быть

но кто будет там против?

то, что все(или почти все) воины свалил - проговаривалось, си речь факт.

т.е. там куча парней, что хочет жить не хуже, чем жило до этого - смысл им выпендриваться.

не согласных в расход, проблемно... даа...

решаемо - конечно.

ну и хэпиЭнд

бензоКалонка и Оружейка подтянутся тупо ради еды(Джо же не дурак, всяко арсенал был у него ОК).

а без лидеров не будет и орг.сопротивления.

вообще, ждал лучшего, безумия 80-х как-то маловато...

что за поединок? что за фантазия?
поединок типа такого:

- Эй ты, принеси мне ключ!

- А ты кто такая мне приказывать?

- Да ты опупел?

- А что ты мне сделаешь?

И тут внезапно оказывается. что кроме самой Фуриозы, никто больше люлей оборзевшему выписывать не хочет. Фуриоза, дабы совсем уж не опозориться, пытается поставить наглеца на место лично, но (см. протез) эпично фейлится...

поединок типа такого:

- Да ты опупел?

- А что ты мне сделаешь?

И тут внезапно оказывается. что кроме самой Фуриозы, никто больше люлей оборзевшему выписывать не хочет. Фуриоза, дабы совсем уж не опозориться, пытается поставить наглеца на место лично, но (см. протез) эпично фейлится...

"Один из вариантов ответа"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

в реальной жизни

Ты отдаёшь себе отчёт в том, что обсуждаешь не реальную жизнь, а вполне себе художественную кинопостановку? :?

Ты отдаёшь себе отчёт в том, что обсуждаешь не реальную жизнь, а вполне себе художественную кинопостановку? :?

конечно. я ж приписал, что за сценариста не поручусь.

поединок типа такого:

- Да ты опупел?

- А что ты мне сделаешь?

Люди любят идти за теми, кто знает куда идти(или делает вид).

при этом какая-то лигитимность власти есть только у Фуриозы т.к. она замочила Джо

и дала всем воду и счастье(надежду).

по сути, она может пристрелить(как Джонс) любого не согласного т.к. начальник, а вот что бы с ней так сделать... нужно иметь очень крепкие...

при этом, ответ вполне может быть в виде:

- эй вы, Бил и Даг, дайте этому [Отзывчивый]у пи... и возвращайтесь к работе

при этом, большая часть воинов свалила с Джо(что проговаривалось) т.е. там в массе обслуживающий персонал.

ну и да, я тоже думаю что будут определённые орг.проблемы, но они вполне решаемы.

автоФейла точно нет.

ЗЫ вообще, без Мэла Гиба б.Макс не Макс.

сложно было запилить фильмец про Макса пенсионного возраста? который превозмогает радикулит(я серьёзно) и весь в поисках спокойного уголка.

Изменено пользователем Листригон

сложно было запилить фильмец про Макса пенсионного возраста? который превозмогает радикулит(я серьёзно) и весь в поисках спокойного уголка.

Мэл на Макса 4 плюнул и зарёкся связываться ещё до всей эпопеи со съёмками и вечными переносами. Он на премьерy то думаю заглянул только по старой дружбе с режиссёром.

Хотя, может после такого успеха что и придумают вместе.

Изменено пользователем Lеgend

ЗЫ вообще, без Мэла Гиба б.Макс не Макс.

мэл сейчас сооооовсем не тянет на старичка с радикулитом, стероиды из личной аптечки сталлоне творят чудеса

да он вроде не госу рукопашного боя

Тем более она с ним с одной рукой дралась.

Я бы посмотрел как она в протезе с ним помахалась.

Хук слева этой железкой, думаю мало бы ему не показалось.

Хотя с другой стороны, ему все время мешали бабы, которые цеплялись за цепь.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

её похитили ребёнком, сделали рабыней, она поднялась до военачальника Джо, да она таких всю жизнь ломала-ломает и будет ломать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...