sidestep Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вообще, мир развивается "в женскую" сторону. А мужики-то не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тем хуже для вас. Вот так просыпаюсь однажды утром, раз - а голова в тумбочке. А всё матриархат! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это не значит, что их нет. вообще, мир развивается "в женскую" сторону. от тупого доминирования и выстраивания тупых иерархий к объединению по интересам и сотрудничеству. как здорово. 1) хотелось бы увидеть ну хоть одно доказательства тупости иерархий (тот же маслоу в гробу перевернулся ((0= ) или доминирования (к чему некоторые, обычно, неудовлетворённые, женщины склонны ((-; ) 2) этот форум - про игру в солдатиков, объединяет мужчин по интересам и иногда склоняет к сотрудничеству (продажа минек, турниры и т.п.). придумано тут всё, кстати, мужчинами. где тут "женская" сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По чистой ни о чём говорящей случайности, орденом блади роз командуют тоже мужики-кардиналы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 "Людей". Или тут нет женщин? мад... дев... жен... даже не знаю, как обратиться, чтоб не обидеть, не отклоняйтесь от вопросов, будьте так любезны. я сформулировал их так, как посчитал нужным и правильным в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Опа, а я обязана отвечать? Ты берега не попутал, мужчинко? да без б, не настаиваю, мамзель слилась, я отчаливаю ((0= з.ы. однако, свою позицию, я, в отличии от некоторых, аргументировал ((0; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 разве эволюция уже не доказательство? чёт я не наблюдаю успешных матриархальных сообществ на нашей планетке. Женщины позволили нам рулить, вот и все. Этого не видит только слепец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вот ни разу. Поправка - аргументировал всем, кроме тех, у кого "защита". <_< Имеющий уши - да услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Женщины позволили нам рулить, вот и все. Этого не видит только слепец. А ведь как дали, так и забрать могут. Оп - и бабы снова у руля. Без армии, религии, патронов, бензина, машин и, в далекой перспективы, воды. Зато с демократией. Мужлу остается только свалить в закат. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А ведь как дали, так и забрать могут. Оп - и бабы снова у руля. Без армии, религии, патронов, бензина, машин и, в далекой перспективы, воды. Зато с демократией. Мужлу остается только свалить в закат. Что собственно и делает герой в Мэд Максе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ! Предупреждение: А ну-ка прекратите вестись на траллинг и оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подводя итог: 1. Бабы у руля - у них демократия, семена, вода, дети&инвалиды. Но нет оружия и топлива, злые мужики на хвосте, перспективы туманны. 2. Мужло у руля - нет демократии, дети&инвалиды знают свое место. Есть зеленый сад, вода, оружие, топливо, злые мужики тобой восхищаются, перспективы туманны. Если и там, и там перспективы так себе, то зачем что-либо менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если и там, и там перспективы так себе, то зачем что-либо менять... Становись воином дорог, садись за баранку своего верного интерсептора и укатывай в закат, а бабы с мужиками со своими туманными перспективами пускай дальше грызутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мне фильм очень понравился, ходил на него аж три раза. Я хотел уточнить некоторые непонятные мне детали. 1. Начало фильма.Дикобразы атакуют боевой конвой Фуриосы. За ней гонится армия Джо, дикобразы её явно видят. Почему они не остановили атаку на конвой. Ведь очевидно огромное численное превосходство фанатиков. 2. Фуриоса с Максом отбиваются от бандитов - байкеров. Откуда она там хорошо научилась стрелять? С Максом понятно, он бывший коп. А она то где училась?Она почти не целится. 3.Взорвали завал, подъезжают три банды. Главный оружейник и Людоед начинают бузить- мол нафига такие сложности из-за семейных разборок, а так же, ты обещал веселье и пытки, а мы только технику и людей профукиваем. Джо их непосредственный командир или они на равных? Не один "старший" не позволит подчинённым при "рядовых" на него бочку катить. 4.Как считаете, все ли ВС погибли при взрыве фуры? 5. Кому сколько лет в фильме? Жёны по возрасту как старший сын Джо, Эректус. Они уже явно не помнят довоенное время. Нокс тоже молод, ему лет двадцать.Он не знает, что такое дерево.Максу я так понял, лет 40-50. Сколько лет Фуриосе я даже прикинуть не могу. 6. Что за опухали у Нокса на шее.Такие же парня в начале фильма, который бился с дикобразами на крыше фуры? Этот парень спрашивал у Фуриосы почему они повернули, а так же, вдвоём с ней они подорвали одну из тачек дикобразов. 7.Остались ли в цитадели ВС. Как только пройдёт весть о том, что армия уничтожена, а в цитадели есть еда, вода, бабы и гора запчастей, сразу нападут все окрестные банды. 8.Откуда инфа, что Джо - бывший полковник? Часто поднимается вопрос - нафига такие траты из-за пяти баб. Я так думаю, что для Джо они были высшей ценностью. Если подумать у него всё было. Еда, вода, оружие, книги. А нормальных наследников не было. Так же это очень сильный удар по авторитету. Что подумают подчинённые про начальство(Бога), который не смог своих жён удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вопросы "ответы"1. Дикообразы а) Отморозки - хотя бы потому, что продолжают атаку, даже когда в них кидают фугасы б) Не факт, что видят: расстояние до варпарти Джо и ко нехилое, плюс дюны. 2. Варлорд же, просто так до высоких званий в условиях постапока не дорваться. 3. В комиксе все расписано. Если коротко - они почти на равных. 4. Про это спекулируют последние страниц 10, вроде все считают, что нет. 5. Фуриозе что-то около 35, по моим прикидкам (+7к дней). Вообще, заморачиваться с высчитыванием возраста, чтобы все логично выглядело - себе дороже. Сам режиссер емнип рекомендовал не заморачиваться по этому поводу. 6. Болячки, сказывается жизнь в радиоактивной пустоши. 7. Нет, поэтому туда Макс и ко и рванули. Опять же, про это спекулировали последние 10 страниц. 8. Из комикса. Вообще, прочесть комикс - сразу большинство вопросов отпадет, и картинка намного полнее и ярче станет. Ссылка где-то тут мелькала и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 1. Сначало наверное погоню за барханами не увидели, потом незнаю может в раж вошли и в пылу битвы не заметили авангард Джо. 2. Такто Фурьеза один из Варлордов Джо. 3. Ну наверное они на равных, как Лорды Терры в вархаммере 40000. 4. Не понял какой именно фуры, если о той которую опрокинул Накс, то нет, он лишь заблокировал проход, как расчистят поедут за ними в Цитадель. 5. Где то слышал что прошло 20-30 лет после ядерной войны 6. Фистулы для переливания крови доноров. Туда втыкают иглы чтоб переливать кровь 7. Нет, все ушли в погоню за Фурьезой в цитадели остались только калеки и больные 8. Создатели фильма рассказали. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 5. Где то слышал что прошло 20-30 лет после ядерной войны Miller: For me it all starts next Wednesday – when all the bad things we read in the news come to pass; stuff we never saw coming. The apocalypse of some form happens, and you wind up 45-50 years in the future. That's where we pick up. Забейте на таймлайны, Миллер сам не считает это важным Максу на спине кстати набили толи его возраст толи время прошедшее с апокалипсиса - Day 12045 - это 33 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 8.Откуда инфа, что Джо - бывший полковник? http://vk.com/feed?w=wall-7392748_689081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Никто еще не прошелся по факту того, что самая первая встреча с бабушками Зеленых Земель - это расставленная ими ловушка? Если бы туда приехал один Макс без Фуриозы и повелся, они бы его застрелили и забрали все добро. По крайней мере половина бабок убивать не только умеет, но и любит. Короче, они все там те еще засранцы, ну кроме жен Джо, потому что они о реальной жизни в пустоши знают только понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Визуальные эффекты фильма: “Безумный Макс: дорога ярости” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще-то Максик первый сообщил, что там ловушка. Просто сама Фуриоза узнала стиль работы своей женской банды и сообщила, что, мол, всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще-то Максик первый сообщил, что там ловушка. Ну я и говорю - "если бы" повелся. Он-то бы не повелся, понятно. Но сам факт, что бабки этим давно и плодотворно промышляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и я готов это повторить Я вас разочарую, но результату этого "эксперимента" грош цена, потому что там участвуют люди, которые выросли в наше время, обладают знаниями, привычками и моральными установками нашего времени, они не создают новый общественный строй, а переносят существующий в новую общину. Кроме этого перед ними не стояла задача продолжения рода - центральный момент в возникновении матриархата. А так у меня возникат чуство, что кому-то не дают, даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Часто поднимается вопрос - нафига такие траты из-за пяти баб. Я так думаю, что для Джо они были высшей ценностью. Если подумать у него всё было. Еда, вода, оружие, книги. А нормальных наследников не было. Так же это очень сильный удар по авторитету. Что подумают подчинённые про начальство(Бога), который не смог своих жён удержать. Никто бы ничего и не узнал, не вылети Джо из беседки с дымящимся задом. Но я думаю, что девицы цены не только тем, что секси, но и тем, что не имеют мутаций, а значит вероятность родить здорового наследника выше. То есть нельзя было хмыкнуть и купить на ближайшем рынке рабов новых Ну я и говорю - "если бы" повелся. Он-то бы не повелся, понятно. Но сам факт, что бабки этим давно и плодотворно промышляют. Это постапок. Там нет хороших и плохих. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это постапок. Там нет хороших и плохих. Короче, они все там те еще засранцы Совершенно согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти