Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Ни фига себе, а я думал эти кореша Накса, просто обычные опухоли.

А кстати да, мелочей там много, там столько пасхалок с первых Максов просто жуть.

Даже та трубка, через которую кровь из него переливали, весь фильм при нем была, на правом плече, чтоб пригодится в конце :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда стоят ли тогда 4 (или сколько там их было) девушки кучи солдат, бензина и машин?

Вот Людоед тоже за это вполне обоснованно предъявлял.

Он с самого начала бугуртил:" Какой кипеш из-за семейных разборок..."

К стати, забавно, но у рейдеров нет автожиров, в Автралии же их довольно много, второй Макс показатель...

Изменено пользователем _PriZraK_

Потом сам же и ответил, все ради здорового потомства. Без мутаций и отклонений. Два вон старших вымахало, а ущербные.

а что за комикс.

1488 серебрянок из 10

и в третьей ББПЕ няшных лолей тупо потому, что так надо было.

С волками жить, претензий нет.

Не такая уж она и лоля была, точнее совсем не была. Самая взрослая девчонка в их группе. Как сейчас помню, Саванной звали.

так, если интересно про ядерные аварии и последствия:

http://geektimes.ru/post/250520/

"...Для ликвидации последствий аварии, фактически для того чтобы водой смыть радиоактивные вещества, на промышленных площадках химкомбината «Маяк» потребовались усилия сотен тысяч человек. Из рядом расположенных городов, в том числе из Челябинска и Свердловска, на ликвидацию последствий аварии были мобилизованы юноши и девушки, которых никто не предупреждал о том, куда они направляются, и об опасности радиации. Привозили и целые части военных, партии заключенных. Всем категорически запрещалось говорить, где они были, что делали. Детей из деревень в возрасте 7-13 лет посылали закапывать радиоактивный урожай. Для ликвидации последствий использовали и труд беременных женщин...."

Ясно, понятно. Спасибо, дальше не читал.

Почитала Дахра. Пристыдилась. Переименовала тему.

"Раскрывающийся текст"
mad.jpg

Дядя Даня здесь перегибает. В контексте прозвища ГГ, в русском языке понятия "Бешеный" и "Безумный" равноценны.

а что за комикс.

Я скачал отсюда: https://vk.com/feed?w=wall-7392748_689081 Спасибо Роммелю за ссылку.

Дядя Даня здесь перегибает. В контексте прозвища ГГ, в русском языке понятия "Бешеный" и "Безумный" равноценны.

Привкус немного разный. Бешеный - больше про животное, безумный - больше про человека.

Хотя впервые вижу такой вариант.

Прочел комикс, беру все свои слова про злобность Джо назад.

в положительном или отрицательном смысле?

в положительном или отрицательном смысле?

В положительном :) он и правда там показан как хорошая сволочь.

Я слышал скоро появится еще одна игра по постапу, фритуплейная от разработчиков "ЭксМашины" в связке с Улитками (Гаядзины)

riotpixels.com/sozdateli-ex-machina-rabotayut-nad-postapokalipticheskoj-mmo-pro-avtomobili/

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В положительном :) он и правда там показан как хорошая сволочь.

эхх, а у меня не работает просмотр комикса (

эхх, а у меня не работает просмотр комикса (

Там ссылка на файл в посте. Скачиваем и открываем винраром.

Там ссылка на файл в посте. Скачиваем и открываем винраром.

да я как раз скачивал, а там расширение что то незнакомое =|

В обсуждении по той ссылке в ВК есть ссылка на CDisplayEx

через эту прогу можно смотреть комикс

Скачай cbr-читалкy любую или переименуй расширение файла из .cbr в .rar, получится обычный архив с картинками.

Изменено пользователем Lеgend

Я просто оставлю это здесь.

E78ZjLLbHT8.jpg

Изменено пользователем Rommel

Я просто оставлю это здесь.

....

"ржавчины больше надо будет если что" :)

сказал я распаковывая батлвагон

А после комикса фильм воспринимается совсем иначе. Есть умеренный диктатор, дофига умный: создал работающую инфраструктуру из трех городов (!), создал религию (отличный инструмент для установления порядка в имеющихся условиях), имеет огромную (сравнивая с остальными обрыганами, вроде старушек и дикообразов) абсолютно лояльную моторизированную армию, обеспеченную топливом, боеприпасами, воинами и харчами на поколения вперед для сохранения и защиты своих ништяков. Имеет гарем из красавиц для заделки престолонаследника, которых мало того что бережет как зеницу ока, так еще обеспечивает нямкой и даже образованием (со второго раза заметил исписанную доску и ряд стульев перед ней). Рай, с оглядкой на постапокалиптичный сеттинг.

Но нескольким дурам взбредает в голову сбежать ради каких-то мифических зеленых земель, которые видела только Фуриоза более 19 лет назад. И тут Джо показывает себя не совсем как конченая скотина: к своим принцессам он относится вполне лояльно, даже по-отечески, и на протяжении всего фильма целенаправленно хочет кончить только Фуриозу. А Макс там постольку-поскольку. Но, в конце концов, добро побеждает разум, Фуриоза приезжает на боевом катафалке с трупом Джо, [пофиг]ив всю армию и офицеров, а следовательно и инфраструктуру. Пиррова победа, анархия, хаос, занавес.

Серьезно, после этого хз, кто злодей, а кто антигерой.

Серьезно, после этого хз, кто злодей, а кто антигерой.

ааа ))

а я это и говорил, а мне говорят, я только антигероям симпатизирую =)

распиаирили это ссанину, я думал там и правда шыдевер! так себе средненький боевичок. Единственное что понравилось как главгаду пол хл[лобзал]ушки разглиномесило

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...