Вилоу Брауберг Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ни фига себе, а я думал эти кореша Накса, просто обычные опухоли. А кстати да, мелочей там много, там столько пасхалок с первых Максов просто жуть. Даже та трубка, через которую кровь из него переливали, весь фильм при нем была, на правом плече, чтоб пригодится в конце :) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Правда стоят ли тогда 4 (или сколько там их было) девушки кучи солдат, бензина и машин? Вот Людоед тоже за это вполне обоснованно предъявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Вот Людоед тоже за это вполне обоснованно предъявлял. Он с самого начала бугуртил:" Какой кипеш из-за семейных разборок..." К стати, забавно, но у рейдеров нет автожиров, в Автралии же их довольно много, второй Макс показатель... Изменено 22 мая, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот Людоед тоже за это вполне обоснованно предъявлял. Потом сам же и ответил, все ради здорового потомства. Без мутаций и отклонений. Два вон старших вымахало, а ущербные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прочел комикс, беру все свои слова про злобность Джо назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а что за комикс. 1488 серебрянок из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и в третьей ББПЕ няшных лолей тупо потому, что так надо было. С волками жить, претензий нет. Не такая уж она и лоля была, точнее совсем не была. Самая взрослая девчонка в их группе. Как сейчас помню, Саванной звали. так, если интересно про ядерные аварии и последствия: http://geektimes.ru/post/250520/ "...Для ликвидации последствий аварии, фактически для того чтобы водой смыть радиоактивные вещества, на промышленных площадках химкомбината «Маяк» потребовались усилия сотен тысяч человек. Из рядом расположенных городов, в том числе из Челябинска и Свердловска, на ликвидацию последствий аварии были мобилизованы юноши и девушки, которых никто не предупреждал о том, куда они направляются, и об опасности радиации. Привозили и целые части военных, партии заключенных. Всем категорически запрещалось говорить, где они были, что делали. Детей из деревень в возрасте 7-13 лет посылали закапывать радиоактивный урожай. Для ликвидации последствий использовали и труд беременных женщин...." Ясно, понятно. Спасибо, дальше не читал. Почитала Дахра. Пристыдилась. Переименовала тему. "Раскрывающийся текст" Дядя Даня здесь перегибает. В контексте прозвища ГГ, в русском языке понятия "Бешеный" и "Безумный" равноценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а что за комикс. Я скачал отсюда: https://vk.com/feed?w=wall-7392748_689081 Спасибо Роммелю за ссылку. Дядя Даня здесь перегибает. В контексте прозвища ГГ, в русском языке понятия "Бешеный" и "Безумный" равноценны. Привкус немного разный. Бешеный - больше про животное, безумный - больше про человека. Хотя впервые вижу такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прочел комикс, беру все свои слова про злобность Джо назад. в положительном или отрицательном смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 в положительном или отрицательном смысле? В положительном :) он и правда там показан как хорошая сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати игрушка "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я слышал скоро появится еще одна игра по постапу, фритуплейная от разработчиков "ЭксМашины" в связке с Улитками (Гаядзины) riotpixels.com/sozdateli-ex-machina-rabotayut-nad-postapokalipticheskoj-mmo-pro-avtomobili/ Изменено 23 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Игра по максу напомнила наемников. Качаешь базу, тачку, набигая на корованы и блок поста врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В положительном :) он и правда там показан как хорошая сволочь. эхх, а у меня не работает просмотр комикса ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 эхх, а у меня не работает просмотр комикса ( Там ссылка на файл в посте. Скачиваем и открываем винраром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Там ссылка на файл в посте. Скачиваем и открываем винраром. да я как раз скачивал, а там расширение что то незнакомое =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да я как раз скачивал, а там расширение что то незнакомое =| В обсуждении по той ссылке в ВК есть ссылка на CDisplayEx через эту прогу можно смотреть комикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) да я как раз скачивал, а там расширение что то незнакомое =| Скачай cbr-читалкy любую или переименуй расширение файла из .cbr в .rar, получится обычный архив с картинками. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 про помощь с просмотром спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я просто оставлю это здесь. .... "ржавчины больше надо будет если что" :) сказал я распаковывая батлвагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А после комикса фильм воспринимается совсем иначе. Есть умеренный диктатор, дофига умный: создал работающую инфраструктуру из трех городов (!), создал религию (отличный инструмент для установления порядка в имеющихся условиях), имеет огромную (сравнивая с остальными обрыганами, вроде старушек и дикообразов) абсолютно лояльную моторизированную армию, обеспеченную топливом, боеприпасами, воинами и харчами на поколения вперед для сохранения и защиты своих ништяков. Имеет гарем из красавиц для заделки престолонаследника, которых мало того что бережет как зеницу ока, так еще обеспечивает нямкой и даже образованием (со второго раза заметил исписанную доску и ряд стульев перед ней). Рай, с оглядкой на постапокалиптичный сеттинг. Но нескольким дурам взбредает в голову сбежать ради каких-то мифических зеленых земель, которые видела только Фуриоза более 19 лет назад. И тут Джо показывает себя не совсем как конченая скотина: к своим принцессам он относится вполне лояльно, даже по-отечески, и на протяжении всего фильма целенаправленно хочет кончить только Фуриозу. А Макс там постольку-поскольку. Но, в конце концов, добро побеждает разум, Фуриоза приезжает на боевом катафалке с трупом Джо, [пофиг]ив всю армию и офицеров, а следовательно и инфраструктуру. Пиррова победа, анархия, хаос, занавес. Серьезно, после этого хз, кто злодей, а кто антигерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Серьезно, после этого хз, кто злодей, а кто антигерой. ааа )) а я это и говорил, а мне говорят, я только антигероям симпатизирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 распиаирили это ссанину, я думал там и правда шыдевер! так себе средненький боевичок. Единственное что понравилось как главгаду пол хл[лобзал]ушки разглиномесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти