Sidecrawler Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хотя с другой стороны, ему все время мешали бабы, которые цеплялись за цепь.у него еще и кровушки откачали немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) её похитили ребёнком, сделали рабыней, она поднялась до военачальника Джо ЕМНИП, по комиксу она была его женой да она таких всю жизнь ломала-ломает и будет ломать.если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЕМНИП, по комиксу она была его женой если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля. Она была его наложницей, это объясняет почему она так хотела уйти и почему взяла с собой девчонок. Если еще потвердится что она запала на Макса, то это будет ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля. Это уже после того, как её ножом пырнули? Ну, с такой раной особо не увернёшься, просто дойти бы и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да он вроде не госу рукопашного боя Бывший мент и не в рукопашку? Что-то не верится. Но этой я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бывший мент и не в рукопашку? Что-то не верится. Но этой я так, к слову. Скорее Безумный Макс и не в рукопашку? это не тот, который за 15 минут экранного времени до этого раскидал десяток чётких пацанчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это не тот, который за 15 минут экранного времени до этого раскидал десяток чётких пацанчиков?вырвался и побежал - скорее, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вырвался и побежал - скорее, так И периодически отвешивал им люлей. Он ещё вездеход завалил с толпой вар бойзов на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 у него еще и кровушки откачали немало Как будто она все это время прохлаждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Как будто она все это время прохлаждалась Сравнивать физическую усталость и когда из тебя крови откачали чуть ли не вполовину это как то не равноценно согласны? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Сравнивать физическую усталость и когда из тебя крови откачали чуть ли не вполовину это как то не равноценно согласны? Можно еще упомянуть, что он до этого катался по песчаной буре и в конечном итоге зарылся в песок на полной скорости. Так что на его фоне Фуриоза все-таки прохлаждалась в своем боевом грузовике. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 по крови, не совсем понятно. за это время он должен уже быть близок к смерти, может ему кровь этого паренька вкачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вспомнил в школе физику, там короче, что то было про сообщающиеся сосуды. Наверное в человека вмещается определенное количество крови, поэтому Макс и не истек ею. И еще мне кажется доноров использовали, чем то вроде аналогом аппаратов гемодиализа. Заменяли слабую кровь, сильной. Хотя я не врач, могу и ошибаться Изменено 5 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 трубка-то одна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну я не знаю, может ли в человека, если у него нет потери крови, поместиться еще литра 3-4 еще лишней крови? Ну говорю же, что я не врач, был бы кто нибудь разбирающийся в медицине, он бы сказал все как есть. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Перед этим посмотрел первые два, какие же они все-таки енные, но в последнем хоть и есть в целом только погоня, но как же енно. Претензии, что Макса мало мне странны. Как по мне, Макса вполне можно считать чуть ли не миражом Пустоши, который так заглядывает на огонек, а потом сваливает по своим делам. Это было круто. Не смотря на то, что Макс без очков попал в бурю, провел хрен знает сколько времени с откачиваемой кровью и тд. Изменено 5 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сравнивать физическую усталость и когда из тебя крови откачали чуть ли не вполовину это как то не равноценно согласны? Мы тут сравниваем здорового мужика, бывшего копа, грозу всего и вся и однорукую женщину без спецподготовки - равноценнее не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну я бы не сказал, что Фурьеза без подготовки. Хоть и однорукая, но все таки статус Варлорда Цитадели, это вам не хухры мухры.... На мой взгляд она достойно смотрелась рядом с ним и я хотел бы, чтоб у них были дети, но увы Макс её зафрендзонил... Черт... :D Изменено 6 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бывшего копа Тогда уж гаишника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сумневаюсь я, что в Австралии как в России есть отдельные дармоеды чисто по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Сумневаюсь я, что в Австралии как в России есть отдельные дармоеды чисто по дорогам. https://en.wikipedia.org/wiki/Highway_patrol#Australia Boom! Highway Patrol называются (где и Макс служил) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 https://en.wikipedia.org/wiki/Highway_patrol#Australia Boom! Highway Patrol называются (где и Макс служил) Хм, не знал. Тогда да, гаишник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы тут сравниваем здорового мужика, Где он здоровый? Он где то 75 кг весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где он здоровый? Он где то 75 кг весит. Справедливости ради стоит отметить, что на вид - в районе 90, с учетом того, что ему жрат и пит скорее всего нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти