Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бешеный Максимка

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Хотя с другой стороны, ему все время мешали бабы, которые цеплялись за цепь.
у него еще и кровушки откачали немало

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

её похитили ребёнком, сделали рабыней, она поднялась до военачальника Джо

ЕМНИП, по комиксу она была его женой

да она таких всю жизнь ломала-ломает и будет ломать.
если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля. Изменено пользователем Sidecrawler

ЕМНИП, по комиксу она была его женой

если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля.

Она была его наложницей, это объясняет почему она так хотела уйти и почему взяла с собой девчонок.

Если еще потвердится что она запала на Макса, то это будет ваще супер.

если вспомнить сцену перед тем, как она убила Джо, там она схватилась с другим императором: попыталась гарпуном с цепью там что-то сделать, а тот тупо за цепь дернул - и она так нехило ликом об косяк приложилась. мастерство во все поля.

Это уже после того, как её ножом пырнули? Ну, с такой раной особо не увернёшься, просто дойти бы и то хорошо.

да он вроде не госу рукопашного боя

Бывший мент и не в рукопашку? Что-то не верится. Но этой я так, к слову.

Бывший мент и не в рукопашку? Что-то не верится. Но этой я так, к слову.

Скорее Безумный Макс и не в рукопашку? это не тот, который за 15 минут экранного времени до этого раскидал десяток чётких пацанчиков?

это не тот, который за 15 минут экранного времени до этого раскидал десяток чётких пацанчиков?
вырвался и побежал - скорее, так

вырвался и побежал - скорее, так

И периодически отвешивал им люлей. Он ещё вездеход завалил с толпой вар бойзов на борту.

Как будто она все это время прохлаждалась

Сравнивать физическую усталость и когда из тебя крови откачали чуть ли не вполовину это как то не равноценно согласны?

Изменено пользователем Джон Сильвер

Сравнивать физическую усталость и когда из тебя крови откачали чуть ли не вполовину это как то не равноценно согласны?

Можно еще упомянуть, что он до этого катался по песчаной буре и в конечном итоге зарылся в песок на полной скорости.

Так что на его фоне Фуриоза все-таки прохлаждалась в своем боевом грузовике.

Изменено пользователем Ренар

по крови, не совсем понятно.

за это время он должен уже быть близок к смерти, может ему кровь этого паренька вкачивали?

Вспомнил в школе физику, там короче, что то было про сообщающиеся сосуды.

Наверное в человека вмещается определенное количество крови, поэтому Макс и не истек ею.

И еще мне кажется доноров использовали, чем то вроде аналогом аппаратов гемодиализа.

Заменяли слабую кровь, сильной.

Хотя я не врач, могу и ошибаться

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну я не знаю, может ли в человека, если у него нет потери крови, поместиться еще литра 3-4 еще лишней крови?

Ну говорю же, что я не врач, был бы кто нибудь разбирающийся в медицине, он бы сказал все как есть.

Перед этим посмотрел первые два, какие же они все-таки енные, но в последнем хоть и есть в целом только погоня, но как же енно. Претензии, что Макса мало мне странны. Как по мне, Макса вполне можно считать чуть ли не миражом Пустоши, который так заглядывает на огонек, а потом сваливает по своим делам. Это было круто. Не смотря на то, что Макс без очков попал в бурю, провел хрен знает сколько времени с откачиваемой кровью и тд.

Изменено пользователем trahuar

Мы тут сравниваем здорового мужика, бывшего копа, грозу всего и вся и однорукую женщину без спецподготовки - равноценнее не придумаешь

Ну я бы не сказал, что Фурьеза без подготовки. Хоть и однорукая, но все таки статус Варлорда Цитадели, это вам не хухры мухры....

На мой взгляд она достойно смотрелась рядом с ним и я хотел бы, чтоб у них были дети, но увы Макс её зафрендзонил... Черт... :D

Сумневаюсь я, что в Австралии как в России есть отдельные дармоеды чисто по дорогам.

https://en.wikipedia.org/wiki/Highway_patrol#Australia

Boom!

Highway Patrol называются (где и Макс служил)

Изменено пользователем Sidecrawler

Где он здоровый? Он где то 75 кг весит.

Справедливости ради стоит отметить, что на вид - в районе 90, с учетом того, что ему жрат и пит скорее всего нечего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...