Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Bretonnian][ETC][Man-at-arms]

Рекомендуемые сообщения

Lord, General, Warhorse, Shield, Giant Blade, Gromril Great Helm, Potion of Foolhardiness @ 229

Paladin, BSB, Warhorse, Dragonhelm, Dawnstone, Shield, Lance @ 115 pts

Paladin, Warhorse, Lance, Enchanted Shield, Luckstone @ 93

Prophetess of the Lady, Warhorse, Level 4 Heaven, Chalice of Malfleur, Crown of Command @ 295

Damsel of the Lady, Beast, Prayer Icon of Quenelles @ 95

14 Knights of the Realm, FCG, War Banner @ 409

12 Peasant Bowmen, Skirmishers, Musician Mus, Braziers @ 94

60 Men-at-Arms, FCG @ 327

60 Men-at-Arms, FCG @ 327

3 Pegasus Knights @ 165

5 Mounted Yeomen @ 75

Field Trebuchet @ 90

Field Trebuchet @ 90

Идея: связываем врагов нашей пехотой. Когда стидфаст почти кончится - добиваем папой-клином.

Жить будет?

Саш, ты это теоретизируешь? Или у тебя есть 120 покрашенных быдланов? :)

А так, яб скорее убрал одну коробку и втиснул бы второй клин, я в бреттах не спец, но из моего опыта, две наковальни нужно реже чем 2 ударных кулака.

Саш, ты это теоретизируешь? Или у тебя есть 120 покрашенных быдланов? :)

А так, яб скорее убрал одну коробку и втиснул бы второй клин, я в бреттах не спец, но из моего опыта, две наковальни нужно реже чем 2 ударных кулака.

ага, теоретизирую, быдланов в наличии 10 штук :) Но руки чешутся собрать такую гопу!

2 клина - вариант, но это уже будет не пешая Бретонния вовсе

А если враг не пойдет на пехоту? Армсы они дохнут легко и просто от магии и стрельбы.

Пехота сама пойдет, к третьему ходу дойдет. Да, не вся, но всех не перебъешь. К тому же у нас есть секретный план - дамзель с иконой, дающая вард и 1-й МР. Итого - 4-й вард от заклов, 5-й армор и 5-6 вард от стрельбы - должно помочь.

Идея пешей бабы с иконой стара как мир. Проблема в том, что быдло настолько не может в хтх, что компенсировать бретам это просто тупо нечем -лайта нет.

Идея пешей бабы с иконой стара как мир. Проблема в том, что быдло настолько не может в хтх, что компенсировать бретам это просто тупо нечем -лайта нет.

Есть сигнатура биста.

как бы ее еще надо скастить. А иногда бывает так, что до твоей маг.фазы еще целая фаза хтх, когда наших женщин совсем некому защищать :)

Играл в две пачки по 40 рыл быдла и две пачки по 20 луков.

Примерно в это время приобрел боль игры за Бретонию в принципе.

Вот тебе идея:

Во-первых убираем второй отряд Пехоты.

Во вторых, эту тетю Damsel of the Lady, Beast, Prayer Icon of Quenelles @ 95 сажаем на коняшку. Если у противника нет пушек или есть возможность спрятаться за холмом в начале игры ставим ее в алебарды (с краю прямо на коне) и в первый ход даешь им молитву (не знаю в какой там момент она активируется) а потом перебегаешь в клин и колдуешь биста уже оттуда.

можно наоборот взять 40 лучников с огнем и ставить их ордой на холм - в реалях вдруг ставших популярными стрелковых армий вполне себе вариант. Хотя конечно нет... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...