Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может быть буду, если смогу сделать какой-нибудь интересный образ.

Всегда рады, паря. А ты какой масти будешь? :rolleyes:

Попробуй раскидать характеристики, а образ сам придет. Это не рандом рандомный, как у одного лалки, здесь все для удобства игроков. Короче полный коммунизм и рай :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радио "Калина Красная" приветствует всех слушателей.

По вашим заявкам. И только сейчас!

"Подпевайте!"
Весна опять пришла, и лучики тепла

Доверчиво глядят в моё окно.

Опять защемит грудь

И в душу влезет грусть,

По памяти пойдёт со мной.

Пойдёт, разворошит, и вместе согрешит

С той девочкой, что так давно любил,

С той девочкой ушла с той девочкой пришла,

Забыть её не хватит сил.

Владимирский централ, ветер северный,

Этапом из Твери, зла немерено,

Лежит на сердце тяжкий груз.

Когда я банковал, жизнь разменяна,

Но не "очко" обычно губит,

А к одиннадцати туз.

Там под окном зэка проталина тонка,

И всё ж ты недолга, моя весна.

Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть,

Как мне твоя любовь нужна.

А к одиннадцати туз.

А к одиннадцати туз.

Немного информации о месте, где вам предстоит играть. Это просто информация к размышлению, плюс поможет сконцентрироваться в раскачке персонажа на той или иной его стороне.

Тюремный комплекс по добычи адамантия.

Небольшой город-улей, который уходит вглубь планеты. Чем выше этаж, тем ближе выход к поверхности. Кроме того, присутствует космопорт, который [ну уж нет]одится, очевидно, на поверхности. Заключенных привозят из космопорта сразу в цитадель арбитров, которая [ну уж нет]одится уже под землей. Город-улей же сам по себе поделен на несколько разных зон, везде разный режим присутствует и далеко не везде позволено [ну уж нет]одиться заключенным. Заключенным разрешено [ну уж нет]одиться в следующих зонах: Зона-V (Камеры - Жилые кварталы), Зона-VI (Столовая), Зона-VIII (Шахты), Зона-X (Прогулочная Зона). Зона-I - Цитадель Арбитров, там [ну уж нет]одится карцер и камеры для особо опасных рецидивистов. Там же заключенных судят. Это единственное место, где заключенным можно [ну уж нет]одиться под конвоем арбитров. В других местах если кого-то встретят - будут стрелять на поражение, но это еще не означает, что вы будете убиты, можно вполне отбиться, и если вас не заметили, то все вполне может закончиться без печальных последствий.

Саму тюрьму делят три банды.

Группировка "Длань Императора", примерно 3000 тел, расположенная на 10м этаже в жилой Зоне и не пускает к себе никого. Агрессивна. Сотрудничает с арбитрами, имеет среди заключенных такую же власть, как и арбитры (то есть фактически следит за порядком в зо[ну уж нет], где разрешено [ну уж нет]одиться заключенным, так как арбитры предпочитают туда не соваться). Очень закрыты. Никого к себе не пускают и не выпускают от себя, даже арбитров. В обмен привилегий и патрулируют вместо арбитров все тюремные зоны.

Группировка "Небожители". Располагается на 11 этаже. Насчитывает порядка 4000 тел. Фанатики Императора. Оправдывают все свои поступки верой в Императора. Под контролем этой банды все верхние этажи от 11 до 20. Собирают налог с каждого неуважаемого члена тюрьмы (репутация меньше 50) в 5 дукатов, в том числе и с "опущенных" в двойном размере (репутация ниже 20), но с 6-00 до 8-00 все обязаны молиться Богу-Императору в часовнях, которые они здесь содержат. Заботятся о своих людях, чтят закон. Налоги делятся между блатными с репутацией 80. Руководит "Дон Кларионе".

Группировка "Адские Псы". Располагаются на 9 этаже. Насчитывают порядка 5000 тел. Полнейший сброд. Собирают налог практически со всех (только с репутацией 70 не собирают) в размере 15 дукатов. Получают эти налоги блатные с репутацией 90. Банда "Адских Псов" более продвинута технически, имеют оружие получше. Руководит "Джонни Бешеный Пес", темнокожий отморозок, который добивается своих целей любыми способами. Защищают свою территорию, но при этом часто пытаются напасть на чужую территорию.

Зона-V

Жилая зона, где [ну уж нет]одятся камеры заключенных. Все заключенные должны [ну уж нет]одиться в камере по наступлению 21-00 на планете и до 6-00. Помещение содержит 20 этажей-ярусов. По 300 камер на этаж, по 150 на каждую сторону. Между ними полоска для ходьбы метров по 20 в ширину (помещается даже "Носорог") и лифты/лестницы, чтобы можно было переходить с одного этажа на другой. Все этажи связаны между собой. В одной камере могут [ну уж нет]одиться до 20 зэков. В итоге зэков порядка 100к. Переход в другую зону есть только с 8-12 этажи. Камеры не закреплены ни за кем, любой может [ну уж нет]одиться в любой камере, даже если она переполнена. Таким образом, самые блатные живут на 8-12 этажах, чем выше/ниже - тем обычнее зэки. Отбросы живут на 1-2 и 19-20 этажах. С 9-00 до 18-00 вход в зону закрыт, все нарушившие караются. Проход только в Зону-X.

Зона-VI

Столовая. На 20к мест, по этой причине каждый приходит питаться в любое время - место есть всегда. Рационы выдают автоматы в зависимости от вложенных в них денег. Минимум надо тратить в день по 3 дуката (утром/днем/вечером) на питательную пасту. Нормальная еда стоит гораздо дороже. Проход только в Зону-X.

Зона-VIII

Шахты. Добывается адамантий, вырабатывается прометий из породы и так далее. Работают заключенные. На входе выдается снаряжение. Это вагонетка и кирка со шлемом. На шлеме закреплен фонарь. Можно тырить здесь руду у других, но если поймают, то будет печально. На выходе проверяется, сколько руды сегодня ты вынес, в зависимости от того, сколько сдал руды - получаешь деньги. За один "куб" руды получаешь 1 имперсикй дукат. За 1 час вырабатывается столько кубов руды, сколько сила у персонажа. Работать в нормальном темпе можно не более 3х часов. Для персонажей с 5й тафной и меньше - не больше 2х часов, с 8й и больше - не дольше 4х часов. Проход только в Зону-VII и Зону-X...

Зона-X

Прогулочная зона. Огромный зал. Там есть спортивные площадки, импровизированный стадион, несколько этажей вверх и вниз. Тренажерный зал, библиотека, бойцовский клуб, карточный клуб, техноярморки, бардели, бары, медблок... То есть основное время можно будет проводить тут. Кроме того, только в медблоке можно [ну уж нет]одиться в то же время, когда необходимо быть в камерах, но только в медблоке самом, а не рядом. Проход только в Зону-I, Зону-V, Зону-VI, Зону-VIII.

Хачу :crazy:

Пара вопросов: 1. Можно ли псайкерить?

2. Нас только привезли на планету или мы здесь уже некоторое время живем?

Изменено пользователем gaintmonstr

Хачу :crazy:

Пара вопросов: 1. Можно ли псайкерить?

2. Нас только привезли на планету или мы здесь уже некоторое время живем?

Ок, записан. Главное постарайся с квентой и будешь принят окончательно ;)

1. Нет однозначно. Максимум в особенность латентное можно записать что-то слабенькое, вроде ауры страха, или ауры харизмы. Никаких телекинезов и телепатий!

2. На ваш откуп. Можно здесь даже родиться, например.

"Это птица?"
"Это самолет?"
"Нет! Это всего лишь квента."
Внешность: Рост - 175 см, вес - 90 кг. Телосложение плотное. Черты лица грубые - тяжелые надбровные дуги, мешки под глазами указывают на злоупотребление спиртным. Синие глаза и светлые волосы, сбритые практически налысо Мясистый нос, рот, скривленный в вечной усмешке. походка небыстрая, вальяжная

Выдержка из приговора: ...За участие в незаконных бандформированиях, ограбление, неподчинение органам правопорядка, нанесение вреда имуществу Администратума (Мачта освещения, линии энергопередачи, сервитор ДА-13-И-1Д номер 17289475/А) Регий Марк Квинтус, ты приговариваешься к заключению с трудовым искуплением на 368 лет, 4 месяца и 2 дня в колонии особого режима. Приговор вступает в силу с 15-00 сегодняшнего дня...

История Регия Марка проста и незатейлива. Родился и вырос в семье простых рабочих в нижних уровнях своего улья, после достижения возраста обязательной трудовой повинности работал грузчиком на фабрике, производящей бытовую технику, но работал нехотя, лишь по принуждению, отчего за ним постоянно тянулся хвост разнообразных нарушений трудовой дисциплины - прогулы, повреждение товара, мелкие кражи, халатность и ненамеренный ущерб сотрудникам предприятия, и постоянные штрафы серьезно уменьшали и без того небольшой заработок Марка, что он и компенсировал мелким грабежом и воровством. Впрочем, этот период его жизни закончился очень быстро, и он умудрился так ни разу и не попасться местным силам правопорядка. А переломным моментом его жизни стало предложение его старого собутыльника поработать "быком" на службе одного из местных купцов, яростно стремящихся ко власти. Регий и его "команда" промышляли тем, что силой захватывали администратумы местных фирм, убирали недовольных и уносили все документы, на которые показывал приданный им человек в щегольском костюме. Работа была непыльная - поначалу захватываемые компании были слишком малы, чтобы позволить себе настоящую охрану, а затем - их "поддержка" стала слишком хороша, и физический захват становился лишь последней стадией подчинения.
В "райские сады" Марк загремел лишь по своей нерасторопности - его "патрон" принялся избавляться от своих связей с криминалом и следов своей прошлой деятельности. Впрочем, Марку повезло, и он не закончил жизнь в ферментном чане, и Регий, будучи лишен всего имущества и оказавшийся должником Администратума, был "всего лишь" отправлен умирать в "сады".

"И пикт"
post-8765-1403812928_thumb.jpg
Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Мощно, Акул. Как самому первому игроку, который написал суда квенты, при чем достаточно нормальную (я так понимаю, будет дорабатываться), получаешь перк (особенность):

"Таинственное предназначение". Что ждет в будущем всех тех, кто окружает Марка? Никто не может дать точный ответ. Даже Имперское Таро пасует перед столь неоднозначной задачей. Судьба его покрыта тайной и никому, кроме него самого не известно его будущее. Может, его ждут великие дела, а может быть он всего лишь один из тысячи тысяч слуг Императора...

Этот перк дает не скажу остальным что, но во время игры я буду его применять. Кроме того, советую остальным игрокам выбрать Акула неформальным лидером своей шайки. Такие дела.

Похоже ты успел почитать наброски моей квенты. КАК?

Это приходит с годами... :rolleyes: Спроси у Акула, как я могу в предсказания =)

Этот перк дает не скажу остальным что, но во время игры я буду его применять. Кроме того, советую остальным игрокам выбрать Акула неформальным лидером своей шайки. Такие дела.

Кароч, вся интрига, борьба за власть и пр в опу - чоузен ван в треде -_-

Эт я так - мимокрокодил)

Достаточно нормальную? Черт. Не думал, что все так плохо. И да, переделывать буду.

Эт я так - мимокрокодил)

Это не совсем так. Все будет интереснее и сложнее. Даже если кто-то возьмет лидерство на себя этот чоузен ван будет вполне выполнять роль чоузена. Ты, мишка, привык к однообразным ролевкам, а ролевка рыси с "ороро, я дам вам убить кучу оркоты" совсем убила твою высшую мозговую активность. Игра за СМов растляет, да...

Достаточно нормальную? Черт. Не думал, что все так плохо. И да, переделывать буду.

Ну нет, например, особенностей и так далее. Нет характера. Но зайчатки интересного перса наблюдаются. И еще, "полную" версию жду от тебя я :rolleyes:

Эт я так - мимокрокодил)

Бари, я тоже против фаворитизма. Думаю, мы ещё решим вопрос с лидерством.

Это не совсем так. Все будет интереснее и сложнее. Даже если кто-то возьмет лидерство на себя этот чоузен ван будет вполне выполнять роль чоузена. Ты, мишка, привык к однообразным ролевкам, а ролевка рыси с "ороро, я дам вам убить кучу оркоты" совсем убила твою высшую мозговую активность. Игра за СМов растляет, да...

Сразу заявить, кто тут чоузен ван и кого следует считать лидером, а потом терки тереть за неоднообразность и непредсказуемость сюжета, лалд? -_-

Ты мне лучше скажи - у тебя в ролевочке точно не будет фапа на статы, механику, трельбу в упор по кубам и прочий игровой матан, который мне влом считать и вникать в него?)

Изменено пользователем Baribal

Сразу заявить, кто тут чоузен ван и кого следует считать лидером, а потом терки тереть за неоднообразность и непредсказуемость сюжета, лалд? -_-

Это лишь был совет, лалка. Не, конечно, понимаю, что если твой любимый мастерок сказал "не ходите в лес", то реально лучше в лес не ходить иначе "ворповая рыся преисподни ада" усех сожрет, но тут сходняк блатных. Вот Акул нормальный вор, четкий. Я гутарю лишь, что есть маза его базар слушать.

Кроме того, тем, кто постарается, тоже плюшки привалят, ты не переживай ;) Акулу привалила плюшка за то, что он первый, например. Вот и будет иметь шансы быть ПЕРВЫМ. Но опять таки, я не видел других квент.

Что-то у тебя с Рысей личное имхо, раз меня все с ним ассоциируешь ^_^

Ну просто все познается в сравнении. Я так понимаю, ты меня сейчас сравниваешь именно с ним, это чувствуется между строк.

Это разборки кошачьих. Лучше не лезть, заявляю ответственно.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Все, кто покажет квенты до конца недели - получит бонусный секретный перк (особенность). Будет его знать только игрок, ну и мастер, остальным он будет не доступен, хотя пользоваться его благами вполне можно будет и остальным...

Но если узнаю о раскрытии перков, то последуют репрессии. Единственное исключение, когда это согласовано со мной. Отказаться от перка можно всем, кроме Акула. Он будет страдать...

"Квентач"
- Уважаемый Суд, а теперь взгляните на эту запись камер наблюдения банка. Здесь вы видите, как обвиняемый Кон Стант… Стойте! Остановите видео! Я прошу прощения… Не пойму, как моё личное видео попало на этот голодиск, хм…
Из речи обвинителя Филлиона Грэя на процессе Кона Станта.

Имя: Кон Стант. Так же известен как Баристан Морд, Виктор Дарф, Надениэль Иворе и пр.
Прозвище: Кон
Рост: 197см
Вес: 111кг
Внешность: Плотное телосложение, внушительные габариты. Короткие черные волосы, густые, аккуратно подстриженные и закрученные вверх усы, косматые брови.

История: Глядя на угрожающую внешность Кона легко можно представить, что этот человек всю жизнь занимался выбиванием денег из должников и устранением конкурентов своего босса. Более того – криво ухмыльнувшись, Кон и сам охотно подтвердит эту версию. Но знающие люди таки знают…

Известно, что Кон родился в приличной, но не слишком обеспеченной семье, проживающей на среднем уровне столичного города-улья планеты Мосс-5. С детства мальчик проявлял немалую сообразительность. Родители сделали все, чтобы их сын получил лучшее образование, какое было возможно и устроился младшим техником в одно из зданий администратума. Однако, вскоре Кон понял, что даже если он всю жизнь будет исправно горбатиться на работе, то все-равно не сможет получать столько же, сколько ленивые сынки богатых жителей высших уровней. Однажды семье понадобились деньги на лекарства отцу, получившему производственную травму. И Кон достал деньги. Правда не совсем честным путем…

Кон начал с небольших преступлений – подделка документов, взлом счетов и банковских когитаторов, однако вскоре понял, что это не отвечает его масштабам. Кон был крупным малым и любил играть по-крупному. Он занялся грабежами банков - сначала в одиночку и тихо, но уже через некоторое время Кон смог набрать банду и перешел к реализации более дерзких планов. Преступления отличались размахом и изобретательностью. При этом о главаре группировки было не известно даже большинству самих грабителей – Кон действовал под видом обычного боевика, вместе с остальными. Банда привлекла внимание не только Арбитров, но и местных криминальных кланов, но их попытка отжать награбленное у Кона успехом не увенчалась. Шантажом, подкупами и хитростью он стравил кланы друг с другом. После непродолжительной междоусобной криминальной войны банда Кона внезапно оказалось самой сильной группировкой и подмяла под себя остатки старых кланов. Казалось бы - живи и радуйся, но Кону было тесно в среднем уровне, и он собирался лезть выше. Однако в какой-то момент Губернатору надоело постоянное нытье банкиров и прочих богатеев о постоянных ограблениях, шантаже и рэкете. После устроенной Арбитрами спецоперации группировка практически прекратила свое существование, но её главарю удалось сбежать на другую планету. Информация о его дальнейших похождениях весьма скудна, поскольку преступник стал еще осторожней и очень тщательно относился к заметанию следов, обычно стирая всю возможную информацию с камер и из архивов. Известно, что Кон появлялся то в одном, то в другом мире, действуя то в одиночку, то с пособниками. Несколько раз он даже попадал в тюрьму, но оставался не узнан и сидел по малым срокам.

Так или иначе в конце концов на одной из планет Кон все-таки был пойман и идентифицирован. Как Арбитрам это удалось – никто не знает, но некоторые говорят, что если бы Кон сам не хотел в тюрьму, он бы и не попал. Вопрос в другом – зачем ему это было нужно? На суде внезапно оказалось, что большая часть улик стерта и доказать, что именно Кон был главарем преступного сообщества так и не удалось. Но и оставшихся пунктов обвинения хватило, чтобы отправить грабителя за решетку на пожизненный срок. От казни Кона спасло то, что за ним и его бандой практически отсутствовали тяжкие преступления против жизни граждан Империума и Арбитров (жизни членов конкурирующих криминальных группировок не в счет). Большую часть награбленного найти так и не удалось. Говорят, что Кон перевел все на счета родителей, но место их нынешнего проживания не известно, поскольку еще несколько лет назад они покинули планету по поддельным документам в сопровождении наиболее верных членов банды, переживших облаву арбитров. Теперь Кон отбывает наказание за грабежи, рэкет, шантаж, нанесение вреда муниципальному имуществу и пр. в качестве рядового члена преступной группировки. Хотя тюремные авторитеты и догадываются, что все не так просто…

Характер: Осторожный, хитрый. Много знает, но любит помалкивать. Внешне производит впечатление ленивого, глуповатого “быка” и старается поддерживать этот образ. Однако, при этом Кон является одним из немногих заключенных, кто пользуется услугами тюремной библиотеки и проводит за чтением большую часть времени, прерываясь лишь на обязательные работы и посещение тренажерного зала (имидж же обязывает).
Не любит мокрушников, отморозков и просто дураков. Ходят слухи, что лично пристрелил члена группировки, устроившего бойню при взятии одного из банков. С остальными заключенными отношения ровные. Ни с кем не корешиться, но никого и не избегает. Возможно, что в той же тюрьме сидят и некоторые его бывшие подельники, но Кон их пока не встречал.

Инвентарь: Предметы личной гигиены, личные фотографии, пачка лхо, фляга амасека, книги из библиотеки: парочка учебников по когитатороведению и теле-голопроецированию, сборник стихов Осипа Родского, “Сказания о железном грызуне” Арри Аррисона.

WSk BSk Str Tgh Ini Int Chr Sv HP
7 6 8 7 7 9 7 - 7[/code]

Rsp: 30

Особенности:

"Сила есть - ума не надо?" - Кон любит думать и планировать и делает это хорошо. Иногда он может придумать неожиданное решение или, например, вовремя распознать заведомо нежелательное действие.

"Много знаний - много денег" - преступления Кона отличались не только продуманным неожиданным планом, но и активным использованием технических девайсов и когитаторов. Вырезать днище инкасаторской машины? Взломать электронный замок сейфа? Перевести деньги на другой счет? Устроить прослушку главы конкурирующего клана? Технологии дают множество возможностей облегчить нелегкий труд!

Что еще забыл?
Изменено пользователем Baribal

"Квентач"
- Уважаемый Суд, а теперь взгляните на эту запись камер наблюдения банка. Здесь вы видите, как обвиняемый Кон Стант… Стойте! Остановите видео! Я прошу прощения… Не пойму, как моё личное видео попало на этот голодиск, хм…

Из речи обвинителя Филлиона Грэя на процессе Кона Станта.

Имя: Кон Стант. Так же известен как Баристан Морд, Виктор Дарф, Надениэль Иворе и пр.

Прозвище: Кон

Рост: 197см

Вес: 111кг

Внешность: Плотное телосложение, внушительные габариты. Короткие черные волосы, густые, аккуратно подстриженные и закрученные вверх усы, косматые брови.

История: Глядя на угрожающую внешность Кона легко можно представить, что этот человек всю жизнь занимался выбиванием денег из должников и устранением конкурентов своего босса. Более того – криво ухмыльнувшись, Кон и сам охотно подтвердит эту версию. Но знающие люди таки знают…

Известно, что Кон родился в приличной, но не слишком обеспеченной семье, проживающей на среднем уровне столичного города-улья планеты Мосс-5. С детства мальчик проявлял немалую сообразительность. Родители сделали все, чтобы их сын получил лучшее образование, какое было возможно и устроился младшим техником в одно из зданий администратума. Однако, вскоре Кон понял, что даже если он всю жизнь будет исправно горбатиться на работе, то все-равно не сможет получать столько же, сколько ленивые сынки богатых жителей высших уровней. Однажды семье понадобились деньги на лекарства отцу, получившему производственную травму. И Кон достал деньги. Правда не совсем честным путем…

Кон начал с небольших преступлений – подделка документов, взлом счетов и банковских когитаторов, однако вскоре понял, что это не отвечает его масштабам. Кон был крупным малым и любил играть по-крупному. Он занялся грабежами банков - сначала в одиночку и тихо, но уже через некоторое время Кон смог набрать банду и перешел к реализации более дерзких планов. Преступления отличались размахом и изобретательностью. При этом о главаре группировки было не известно даже большинству самих грабителей – Кон действовал под видом обычного боевика, вместе с остальными. Банда привлекла внимание не только Арбитров, но и местных криминальных кланов, но их попытка отжать награбленное у Кона успехом не увенчалась. Шантажом, подкупами и хитростью он стравил кланы друг с другом. После непродолжительной междоусобной криминальной войны банда Кона внезапно оказалось самой сильной группировкой и подмяла под себя остатки старых кланов. Казалось бы - живи и радуйся, но Кону было тесно в среднем уровне, и он собирался лезть выше. Однако в какой-то момент Губернатору надоело постоянное нытье банкиров и прочих богатеев о постоянных ограблениях, шантаже и рэкете. После устроенной Арбитрами спецоперации группировка практически прекратила свое существование, но её главарю удалось сбежать на другую планету. Информация о его дальнейших похождениях весьма скудна, поскольку преступник стал еще осторожней и очень тщательно относился к заметанию следов, обычно стирая всю возможную информацию с камер и из архивов. Известно, что Кон появлялся то в одном, то в другом мире, действуя то в одиночку, то с пособниками. Несколько раз он даже попадал в тюрьму, но оставался не узнан и сидел по малым срокам.

Так или иначе в конце концов на одной из планет Кон все-таки был пойман и идентифицирован. Как Арбитрам это удалось – никто не знает, но некоторые говорят, что если бы Кон сам не хотел в тюрьму, он бы и не попал. Вопрос в другом – зачем ему это было нужно? На суде внезапно оказалось, что большая часть улик стерта и доказать, что именно Кон был главарем преступного сообщества так и не удалось. Но и оставшихся пунктов обвинения хватило, чтобы отправить грабителя за решетку на пожизненный срок. От казни Кона спасло то, что за ним и его бандой практически отсутствовали тяжкие преступления против жизни граждан Империума и Арбитров (жизни членов конкурирующих криминальных группировок не в счет). Большую часть награбленного найти так и не удалось. Говорят, что Кон перевел все на счета родителей, но место их нынешнего проживания не известно, поскольку еще несколько лет назад они покинули планету по поддельным документам в сопровождении наиболее верных членов банды, переживших облаву арбитров. Теперь Кон отбывает наказание за грабежи, рэкет, шантаж, нанесение вреда муниципальному имуществу и пр. в качестве рядового члена преступной группировки. Хотя тюремные авторитеты и догадываются, что все не так просто…

Характер: Осторожный, хитрый. Много знает, но любит помалкивать. Внешне производит впечатление ленивого, глуповатого ”быка” и старается поддерживать этот образ. Однако, при этом Кон является одним из немногих заключенных, кто пользуется услугами тюремной библиотеки и проводит за чтением большую часть времени, прерываясь лишь на обязательные работы и посещение тренажерного зала (имидж же обязывает).

Не любит мокрушников, отморозков и просто дураков. Ходят слухи, что лично пристрелил члена группировки, устроившего бойню при взятии одного из банков. С остальными заключенными отношения ровные. Ни с кем не корешиться, но никого и не избегает. Возможно, что в той же тюрьме сидят и некоторые его бывшие подельники, но Кон их пока не встречал.

Инвентарь: Предметы личной гигиены, личные фотографии, пачка лхо, фляга амасека, книги из библиотеки: парочка учебников по когитатороведению и теле-голопроецированию, сборник стихов Осипа Родского, ”Сказания о железном грызуне” Арри Аррисона.

WSk BSk Str Tgh Ini Int Chr Sv HP

7   6   8   7   7   9   7  -  7

Rsp: 30

Что еще забыл?

Все отлично, но таки забыл раздать "перки" персонажу. Сиречь "особенности". Можно что-то про взлом когитаторов (будет бонус тебе, если придется взламывать когитатор), например, или планирование планов. Хотя решать тебе, можно и что-то из бойцовских качеств усилить перком, типа мастерское владение бейсбольной битой...

Ну и раз я обещал, то выдаю тебе секретный перк

"Призраки прошлого". Этот человек не первый год крутился в преступном мире, здесь он не случайный посетитель. Это его стихия: здесь он родился, здесь он вырос, и здесь, скорее всего, и умрет. Но никто не хочет погибать в столь сложном мире, многие хотят покончить с этим раз и навсегда, но не всем это удается...

В личку прислал тебе итог этой особенности.

И еще. Если у кого-то проблемы, что писать в перках - пишите то, что лучше всего делает ваш персонаж. А итоговый бонус в системе я уже сам определю, чаще всего это будет +1 к характеристике, когда вы используете этот "перк". На примере медведя - если медведь использует когитатор и взламывает его, то он получит к интеллекту +1 бонус. То есть, ему надо будет выкинуть 10 или меньше, чтобы успешно взломать компьютер.

Ну что ж, хорошенько помолясь, вспомним давнее прошлое

"Квента"

Внешность: Высокий (6 футов два дюйма), худощавый (160 фунтов), несмотря на довольно широкие плечи, жилистый брюнет. Лицо широкое, скуластое, с очень густыми бровями и глубоко посаженными глазами и крупным носом картошкой. Голова несколько больше обычного, стрижка короткая, длинные и тонкие пальцы рук. В целом не производит впечатление человека хлипкого, но оставляет ощущение некоторой нескладности.

Особые приметы: крупные шрамы на затылке и внутренней стороне правой голени, след от химического ожога на тыльной стороне правой руки.

Статья: убийство двух и более лиц с оттягчающими обстоятельствами. Приговорен к смертной казни, приговор заменен пожизненным заключением в "Райских садах" по личному ходатайству начальника 11-го Мануфакториума планеты Тиртус VI.

История:

Детство Джоао было довольно типичным для выходца из среднего класса заштатного индустриального мира, каким был его родной Тиртус VI. Впрочем, уже тогда у него была заметна небольшая странность... нет, он не был нелюдимым затворником (хотя одиночеством совершенно не тяготился) или сорвиголовой - вполне обычный общительный, обаятельный, прилежный в учебе паренек. Но уже тогда, если его увлекала какая-то идея, ничто не было способно заставить его отступиться. Если ему нравилась книга - он читал ее без перерывов на сон и еду, если ему было интересно поглазеть на какой-то завод - пусть с двадцатой попытки, но он пролезал на территорию, если нравилась девушка - расшибался в лепешку, но добивался.

Карьера была предопределена еще при рождении: он стал клерком Муниторума. Заведовал снабжением оружием местных СПО. Впрочем, добропорядочным клерком его назвать было нельзя: отец научил "правильному" обращению с документами, а благодаря недюжинным способностям и все той же неестественной сосредоточенности он стал настоящим виртуозом в создании "лишнего" имущества.

В результате из 5 лазганов, предназначенных для СПО, адресат получал три, один уходил бандам мутантов, а еще один... Иногда продавался охране какой-нибудь благородной семьи, иногда оседал в бездонных тайниках Джоао. Списать "налево" он мог все что угодно. Поговаривали даже, что где-то на территории склада СПО у него была зарыта "Саламандра".

При этом по документам все было идеально. СПО запросили 5 лазганов - СПО получили 5 лазганов. И не подумайте ничего такого, документы не были поддельными! Самые что ни на есть настоящие, подписанные и заверенные всеми ответственными лицами.

И все было бы у Глоуворма хорошо, если бы не его характер. Его навязчивые идеи сформировали еще и чудовищную мстительность, которая его и погубила.

Первой жертвой стал коллега по отделу, обошедший его на карьерной лестнице с помощью родственных связей. Коллегу нашли зарезанным в его любимом баре. Следующим стал начальник отдела, всячески докучавший Джоао проверками по поводу злосчастной "Саламандры" и лишивший его части жалованья несмотря на отсутствие доказательств. Здесь наш герой уже дал волю своей фантазии. Сперва неизвестные мутанты похитили дочь начальника. Спустя пару месяцев арбитры вытащили ее из подпольного борделя, перебив похитителей, но вскоре девушка покончила с собой. После этого Джоао помог безутешному отцу справиться с горем - зарезал старика в его же доме.

И подобных эпизодов мести Джоао за самые разные обиды: от ссоры из-за женщины до ехидного комментария быстро набралось около десятка.

А вот с начальником Мануфакториума, который через некоторое время пригрозил уволить Глоуворма и заменить своим сыном, вышла осечка: Глоуворм попался. Правда, перед этим он успел за две недели убить всех троих сыновей обидчика. Само собой, что за подобное преступление, да еще против такой благородной семьи, Глоуворма должны были казнить. Но потерявший сыновей отец посчитал смерть слишком мягким наказанием (а Джоао поймали "на горячем", когда он развешивал выпотрошенный труп младшего сына главы Мануфакториума по ограде дома отца) и приложил все усилия, чтобы запечь убийцу в "Райские Сады" до скончания веков. Что интересно, ни предыдущие убийства, ни какие-либо хищения доказать не удалось.

В тюрьме совершенно непривычному к физической работе Глоуворму пришлось откровенно хреново. Отношения с начальством тюрьмы удалось наладить довольно быстро (буквально через пару месяцев): талантливый клерк оказался очень кстати. теперь по отчетам колония отправляла на 14.92% больше адамантиума, чем добывала по факту! И все документы были абсолютно подлинными и подтвержденными "той стороной". Само собой, Джоао больше не требовалось таскаться в рудники махать киркой. Да и главари банд были не против иногда воспользоваться услугами бюрократа: после пары часов махинаций с тетрадкой "левой" бухгалтерии "откат" начальству с налогов оказывался уже уплаченным, и безо всяких расходов со стороны главарей.

А вот с рядовыми ЗэКа пришлось тяжко. Глоуворму пришлось немало помахать шилом, заточкой, ножкой от стула и прочими подручными средствами. Иногда - чтобы "выцарапать" свою жизнь из рук навалившихся отморозков, но чаще - чтобы отомстить обидчику внезапной атакой. Но вот огнестрел ему в руки не попадал ни разу.

Заключенные довольно быстро заметили, что тот кто задевал Глоуворма, вскоре (иногда через пару минут, иногда через несколько месяцев) погибал. И зачастую - крайне неприятно. Так, одного верзилу, всего лишь назвавшего его "гроксолюбом", психопат подкараулил и утопил мордой в чане с кислотой. Оттуда и след на руке - пока топил, лопнула перчатка. А собираться и вглушняк валить психованного чела, который еще и водит дружбу с администрацией и паханами - да ну его в баню, этого маньяка. И Джоао оставили в покое. Собственно, даже клички он из-за этого не получил. Называть его иначе как "психом" у сокамерников язык не поворачивался, а говорить ему эту в глаза ни у кого желания не было.

Обратная сторона медали - несмотря на протекцию начальства и "паханов", Глоуворм - один из немногих заключенных, сидевших в карцере "Райских садов", где он провел 5 лет из 11, проведенных в тюрьме. Впрочем, учитывая, что за эти годы он убил 17 заключенных и 4 охранников - это не удивительно. Вот и сейчас он только-только вышел из карцера (администрации вновь понадобилось исправить отчеты), куда загремел за то, что убил одного из Арбитров обломком зубной щетки...

Характер: Помимо вышеописанных проблем с навязчивыми идеями - вполне себе вменяемый человек, охотно беседующий с окружающими, спокойный, даже немного флегматичный. Но близких друзей не имеет (как-то с такой репутацией особо дружбу не заведешь). Много времени проводит в библиотеке и, как ни странно, в бойцовском клубе, правда там развлекается с грушей, ибо выходить на ринг против психопата, который может после боя тебе воткнуть что-нибудь острое в спину, никто не хочет. Не обделен чувством юмора, хотя у него оно весьма близко к понятию "юмор висельника"

Особенности персонажа:

"Вижу цель - не вижу препятствий". Страдает навязчивыми идеями, причем формируются они спонтанно и быстро. Наиболее ярко это проявляется в его феноменальной мстительности, но также и в болезненной жажде познания (один раз задался целью и вычислил все 188 книг библиотеки, в которых были тайники заключенных. Ни одного, впрочем, не выпотрошил и не сдал) либо маниакальном желании завершить начатое, будь то бюрократическая махинация или вырезание по дереву орнамента.

"Нужные люди". Хотя Глоуворм никому не нравится и все бы с радостью воткнули ему куда-нибудь поглуюже что-нибудь поострее - он полезен всем важным людям тюрьмы, поскольку может помочь с любой бюрократической проблемой. И это дает ему статус своего рода "неприкасаемого", пускай и не абсолютный.

Инвентарь:

Мыльно-рыльные принадлежности, три стилуса (в т.ч. один не пишущий), несколько блокнотиков с кучей полезных записей: бухгалтерия банд и колонии, расписание дежурств охраны, схема всех доступных и части технических помещений колонии и прочая информация разной степени полезности, записанная во время очередных припадков "хочу все знать"

WSk BSk Str Tgh Ini Int Chr Sv HP Rsp

`9   5   6   5   8  10   10  -  5  30

Изменено пользователем Temeluchas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...