Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs 3000 местный турнирчик

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такие дварфы у меня выходят, охотникин на драконов и не только.

болтухи кинематографично не попадают убивают драконов (ты убийца драконов - ты убиваешь тех кого нет (с)), камнемет разрушает всякие пещерки и строения темных богов, горкоморков и вейстоуны прочие места сбора шабашей.

И Багман ИСКАТЬ ГОБЛИНОВ МЕСТЬ Азаза(с),ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРОВОЗ, но нет это в следущей редакции

Ну и слееры набежали со своим кумиром, куда ж без них.

Рунсмит тут выступает оценщиком и нейтрализатором всяких магурков.

"Бывшие ветераны въетконговцы"
Daemon Slayer ( )

Josef Bugman (General; Crossbow; Gromril Armour; Shield; #Ol' Trustworthy #Bugman's Tankard ) @ 165.0 Pts

Runesmith ( Gromril Armour; Shield) ()

Thane ( Gromril Armour; Shield; Battle Standard; ) ()

39+1 Warriors (FCG; Great Weapon; Heavy Armour; Shield)@ 470.0 Pts

10 Quarrellers ( Great Weapon; Musician )@ 150.0 Pts

10 Quarrellers ( Great Weapon; Musician )@ 150.0 Pts

25 +5 Slayers ( FCG; 5 Giantslayers )()

Bolt Thrower ()

Bolt Thrower ()

Grudge Thrower ()

29+1 Bugman's Rangers (Shield;FCG) @ 570.0 Pts

Models in Army: 130

Total Army Cost: 2999.0

щит+гв я люблю , поэтому скидывать не буду

В основном прошу советы по беку.

Да , рейнджеров будут проксить металлолонги, мне разрешили.

А вообще ростер про модельки покрасить...

• 2 недели спустя...

А что не взять Ангрима раз тема слееров?

Ангрим пока до меня не доехал :(

Рейнджерская тема в основном, поэтому кор слот так подобран.

И один отряд слееров это не тема слееров ИМХО.

Оки

Тем не менее

Партизаны+катапульта кмк странно выглядит

Балисты еще норм их обслуживать не так так трудно

Камнемет в походе может пригодится рушить здания/ делать легкие обвалы в горах и т.п. Да и вообще без "Метателя обид" в походе на "дракона" , фи.

но если сильно не нравится на что его менять? еще 10-ток арбалей?

Камнемет в походе может пригодится рушить здания/ делать легкие обвалы в горах и т.п. Да и вообще без "Метателя обид" в походе на "дракона" , фи.

Это мне напоминает историю о том как рыцарский орден в походе нашёл сначала батарею пушек, потом арихмага и танк в кювете.

Короч это про резину и глобус.

Я не говорю что мне не нравится

Но камнемет на фоне слееров и ренжеров выглядит, как лифчик на стриптизерше = лишним

Честно говоря ренженры тема с большими рестриктами (минимум машин, нет технологий, нет горной элиты, подземных войск) выбор то маленький

Мб больше слееров?

Короч это про резину и глобус.

Я вижу здесь резину с глобусом в смите, вот только его никто не обсуждает.

Я понял бы поинт нет арте вообще, но я беру только олдовую арту, которая представлена у нас только 2-мя машинами.

Объясните ,короче внятно, почему камень не красив? И где я настолько противоречу беку взяв, один камень на 60 корных гномов и еще 60 не корных.

и чем легче снабжать 2 болта снарядами, нежели поиск "камней" для камнемета.

Сколько свитков у рейнджеров?

у этих 1 обычный.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Я вижу здесь резину с глобусом в смите, вот только его никто не обсуждает.

this.

не стал ничего писать, так как ростер видится мне вполне логичным, составлен хорошо.

на счет смита тоже сильно запариваться смысла нет, потому что тот даже без скроллов. максимум - разменять его на пару драгон слееров.

Рунсмит как раз норм что один, он просто странствующий герой присоединился к бородатым братьям, что как бы норм

Камнемет сложнее в обслуживании и тяжелее по весу, более того камнеметом не удобно стрелять из леса

Более того камнемет оружие осады или обороны, его подготовка к выстрелу занимает не мало времени

А балиста, просто огромный арбалет всего с 1 действием для подготовки, кручение барабана для настройки тетивы

Из той же оперы партизаны во время 2 мировой тырили у фрицев птпушки, а гаубицы не воровали если был выбор (ясное дело партизаны отнимали все у врага что можно было, но если было надо делать выбор, то он был очевиден)

камнемет оружие осады

вот про это я и твержу. Осада только не крепостей, а чего-то типа временных укреплений, частокол там, ну и орки понастроят алтарь какой ЗДоровенный , камнеметом ломать сподручнее, а убирать его хз на что дрегон слеер имхо тут уже перебором в сторону слееров будет.

странствующий герой присоединился к бородатым братьям

лолчто? странствующий рунсмит? Я решил что это кореш багмана старый.

и да рейнджеры это не партизаны второй мировой. Партизаны это вуды.

Рейнджеры самые подходящие выполнять задания за пределами крепостей на поверхности. И кстати возить камнемет (см Марк оф хаос) по крайней мере можно в отличие от современной модельки болта.

Но это ИМХО конечно, подумаю я над камнем, что еще "модераторы" скажут посмотрим.

ну у меня сложилось впечатление после прочтения про багмана, что он скорее партизан ))

а так да рейнджеры скорее "спецназ" или что то по типу этого

с другой стороны болтомет/катапульта более менеее могут переноситься в разобраном состоянии и собираться непосредственно перед битвой, минька старого (очень старого) комнемета вполне подходит под "составную конструкцию"

Рунсмиты могут странствовать по миру в поисках верных ингридиентов для рун - инфа из ФБролеплея.

Так что если рунсмит хочет сковать ту же руну дрегослинга - ему стопудняк ее надо выдерживать в крови дракона - и он легко может присоединиться к слеерам там или еще кому.

....

я говорил, что странствующие бывают!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...