Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бойцовые псы

Monique

Рекомендуемые сообщения

Столько злобы и ненависти в пушистом комочке быть не может, тем не менее как-то помещается.

Это хозяева балуют. Утипиути кисонька разодрала мне руку, утипути кисонька сожрала лицо младенцу, ня. Парой ударов и бросков через комнату это лечиться.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это хозяева балуют. Утипиути кисонька разодрала мне руку, утипути кисонька сожрала лицо младенцу, ня. Парой ударов и бросков через комнату это лечиться.

Это лечится с домашним короткошерстным котаном или британцем там. Сиамские вообще олицетворение зла и если они были бы людьми, то каждый из них оказался клоном Аттилы, Бича Божьего, например.

Изменено пользователем HiveTyrant

Нет, их бы просто чмырили в школе и они выросли бы озлобленными на весь мир. Человеческое общество всех на место ставит.

Нет, их бы просто чмырили в школе и они выросли бы озлобленными на весь мир. Человеческое общество всех на место ставит.

Сразу видно лалку не общавшуюся с безродными сиамами =)

скучно. Ты его кормишь, а он в лес смотрит

Ну не скажи. У отца друга есть Вульфи - в щенячестве продобрал на охоте. Никаких позывов к убежать в лес не испытывает. Правда есть другие проблемы, например, если резжешь мясо и слышишь рычание, и при этом ты не хозяин, то лучше быстро и без резких движений убраться - атакует. С другими собаками проблемы тоже постоянные, заигрований не понимает, с "собачьим общением" всё очень плохо. При этом в домашних, но не клеточно-вольерных условиях тушка вымахала до впечатляющих размеров, причём одни мышцы, а не толстое ленивое зоопарковое животное.

чтобы злобы - надо росомаху заводить.

Эти неприручаемы вообще, как и всякие барсуки. Выпускаешь мешок в квартиру и захлопываешь дверь. Будет весело.

Изменено пользователем Lеgend

Фиксед, не благодари оророш.

И не собирался. Будешь делать всю черную работу за меня впредь, раз тебе это нравится :rolleyes:

Сразу видно лалку не общавшуюся с безродными сиамами =)

Общался. У знакомого соседа была. Отвратительная тварь. Но т.к. ей давали подзатыльники довольно смирная.

Изменено пользователем VaSSis

Общался. У знакомого соседа была. Отвратительная тварь. Но т.к. ей давали подзатыльники довольно смирная.

Мы сейчас за смирность или за злобность гутарим, лалка? :D

Фигзнает. По мне, так пет - отражение хозяина.

В нормальном коллективе и кошка, и собака, и птицеед вырастут нормальными персонажами с личностью и мозгом. А если хозяин идиот, или того хуже - злобный идиот - офк это и будет прямо сказываться на бедном животном. "Чем удобряли, то проросло".

Изменено пользователем sidestep

Мы сейчас за смирность или за злобность гутарим, лалка? :D

Сам лалака. Я говорю, что если этому мешку с костями все с рук спускать, то злым станет. А если дрессировать и по мордасам давать, то не будет на чужих кидаться.

Сам лалака. Я говорю, что если этому мешку с костями все с рук спускать, то злым станет. А если дрессировать и по мордасам давать, то не будет на чужих кидаться.

То, что маленький комок злости не кидается на первого встречного далеко не означает, что он не хочет этого сделать. Просто угроза наказания, все дела. Практически у всех сиамов, особенно без нормальной родословной, отвратительный характер, злоба в них плещется, как Мировой океан на Земле. И если в этом океане злобы поднимется цунами - я был свидетелем, как кошак разодрал ногу, что привело к большим проблемам, там крупных сосудов практически не осталось не задетых, были задеты сухожилия и прочее. Короче мимим эти няши. Я уже не говорю о выцарапанных глазах младенцам - это фишка сиамов.

по мордасам давать, то не будет на чужих кидаться.

То будет он забитый и с битыми мордасами.

Лев.

Не знаю, не проверял, и не горю желанием :D

Так что поверю тебе на слово :)

тут давеча в Красногорске на собачьей площадке люди наблюдали человека, который тигренка выгуливал. Собаки были в шоке от такой большой кошки.

Интересно девки пляшут. И как, тигрёнок себя смирно ведёт?

Видимо в живых не осталось ни одного свидетеля, чтобы рассказать как он себя ведет.

• Управляющий
Можно еще, раз бессонница, то и с ролевым разделом разобраться, например. Я писал жи =)

боюсь сделать что-то не то, да и с телефона неудобно. У компа буду - сделаю.

• Управляющий

говорят, что со стороны было похоже, что он под наркотой какой-то тормозящей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...