Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бойцовые псы

Monique

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно рысь или пуму ещё завести. Правда есть нехилые шансы однажды попасть в какое-нибудь "ЧП" с названием сюжета типа "разодрала всю семью в клочки", но зато злобы точно получите полные штаны.

Изменено пользователем Lеgend

Может такую?

Няшная, чем-то на кота неуловимо смахивает :).

Можно рысь или пуму ещё завести. Правда есть нехилые шансы однажды попасть в какое-нибудь "ЧП" с названием сюжета типа "разодрала всю семью в клочки", но зато злобы точно получите полные штаны.

В детстве мне читали книжку про львицу Кинули, правда её в итоге всё равно в зоопарк сдали, во избежание. А рысь Таска, которую взяли Кинули в подруги была вредная, но почему-то померла.

Изменено пользователем Baraka

http://www.myfoxcub.ru/

Всем няшности

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Ну куда уж мне до "Anal scent glands". Каждому - свое, короче))))

Потому что лалка, как и все кошки.

Котаны с рысями, которые таки лалки, общего иметь ничего не хотят.

Что я и предложил, только зачем эти лалки? Царь зверей - единственный вариант (кроме паука-пиццееда и королевской кобры).

e051da5291d6.jpg

А в идеале нужен белый лев Шрейса.

f4b571fcc7f2.jpg

Однако имеют.

Лол, прямо "котаны, родства не помнящие".

Лал! Ты тоже имеешь что-то общее с алкоголиком на инвалидном кресле, который ни разу не инвалид, а ему просто лень ходить, из моего славного города (хотя я могу предложить и других кадров, у нас их в избытке). Это не повод заявлять, что Рыси прямо корефаны и могут быть приравнены к котанам. Котаны во всем лучше этих лалок :rolleyes:

4907.jpg

http://www.zooclub.ru/samye/domashnie_zhivotnye.shtml

Вот статья для размышления. Выбери себе своего домашнего питомца.

http://unnatural.ru/top-14-unpet

А, вот кого выбрали другие люди.

Лал! Ты тоже имеешь что-то общее с алкоголиком на инвалидном кресле, который ни разу не инвалид, а ему просто лень ходить, из моего славного города (хотя я могу предложить и других кадров, у нас их в избытке). Это не повод заявлять, что Рыси прямо корефаны и могут быть приравнены к котанам. Котаны во всем лучше этих лалок

No you.

Алсо, видно мозг одомашненного кототирана настолько полон лалканья, что не может в самые злобные вместо самые няшные как тему топика.

Что я и предложил, только зачем эти лалки? Царь зверей - единственный вариант (кроме паука-пиццееда и королевской кобры).

Птицеед премилейшее животное, нечего тут. Оо

Он добрее.

Кто именно?

Птицеед премилейшее животное, нечего тут. Оо

А вы откуда знаете? :D

по сабжу - по статистике обращений в травму самые опасные собаки - полупинковые породы типа такс, тоев, йорков и прочей нечисти. причина - отсутсвие мозга в черепной коробке размером с грецкий орех и как следствие полный неадекват и слабая надежда на возможность дрессировки.

сам с ротвейлерами уже 20 лет. сейчас 4-ый по счету собакен. если есть вопросы - обращайся, расскажу про породу.

любая собака без должного воспитания опасна как для окружающих так и для хозяина. а ротвейлерам как и прочим служебным прописано заниматься дрессурой, причем не только ОКД, но и всякие охранно-следовые работы. помимо идеального послушания это нагружает мозг животному и не дает появиться дурацких мыслишек проверить кто тут хозяин. ни с о дной из моих собак проблем с доминированием не было

Изменено пользователем MrПерчик

Кто именно?

Лев.

по сабжу - по статистике обращений в травму самые опасные собаки - полупинковые породы типа такс, тоев, йорков и прочей нечисти.

Но равны ли 15 поцарапанных пальцев от тоя одному разорванному горлу от полноразмерного пса?

No you.

Алсо, видно мозг одомашненного кототирана настолько полон лалканья, что не может в самые злобные вместо самые няшные как тему топика.

Я тут регдолов по твоему постил? Нет. Ле фу прямо эти предъявы...

Только злобные кошаки из древнего египта! Сфинкс, Абиссинские... Можно еще сиамов посоветовать, тоже те еще оророши, тащемто.

Изменено пользователем HiveTyrant

Лев.

Но равны ли 15 поцарапанных пальцев от тоя одному разорванному горлу от полноразмерного пса?

та статистика не считала царапки, а вполне серьезные повреждения.

чтобы воспитанная собака убила человека - должна быть команда от хозяина. либо хозяин придурок, который не воспитывал собаку и для которой он не авторитет. от мелких, сколько случаев когда таксы и прочая мелочь уродовали детей? просто новость про "чихуахуа выгрыз ребенку оба глаза" будет менее популярна чем "ротвейлер напал на хозяина!" и журналюги стараются. вот и все.

кстати, я даже признаюсь что мои собаки меня кусали сильно, но агрессия в этот момент была направлена не на меня, разнимал драку двух своих. случайно прилетело. и то - даже в запале до собаки дошло кого она цапнула

чтобы воспитанная собака убила человека - должна быть команда от хозяина. либо хозяин придурок, который не воспитывал собаку и для которой он не авторитет. от мелких, сколько случаев когда таксы и прочая мелочь уродовали детей? просто новость про "чихуахуа выгрыз ребенку оба глаза" будет менее популярна чем "ротвейлер напал на хозяина!" и журналюги стараются. вот и все.

Мне, как представителю интеллектуального большинтсва таки интереснее про оба глаза, например. Ротвейлером не удивишь, а чиухуахуаней... Думаешь просто так пишут заголовки о том, как "молодого человека из вагины доставали 22 спасателя!" (тащемто, это реальная новость)

Изменено пользователем HiveTyrant

новость про "чихуахуа выгрыз ребенку оба глаза"

https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B8...22&ie=UTF-8

Как видите таких новостей нет

"ротвейлер напал на хозяина!"

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE...22&ie=UTF-8

Как видите новостей про ротвейлеров много.

По факту, как обладатель йорка, могу сказать, что мелкие собаки максимум могут поцарапать. Ну, если не бешеные, конечно. Например, у йорка даже зубы выпадают - их надо у ветеринара выдирать. Они как молочные у ребенка.

Ну и то, что вы мешаете в кучу такие породы как такса с йорком подтверждает не знание вами вопроса в целом. Так как такса- охотничья собака. Очень злая. И если натренерованная может наделать многих делов. Декоративные же собаки - это нечто иное. Их и собаками можно назвать с натяжкой.

Что касается ротвейлеров и прочих. Тут как раз все наоборот. Как правило (95%) люди заводящие такую собаку не расчитывают свои силы на тренировки. А без должной тренировки такая собака - машина смерти.

Я много читал книг про животных. Лучше всего взять ласку или горностая. В течении нескольких недель они соберут армию мелких хищников численностью от двухсот до миллиона. Возможно станут королями пиратов. Но есть и побочные эффекты - агр на Саламандастрон и Рэдволл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...