Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битв

Рекомендуемые сообщения

Мне вот что интересно.

Почему на представленных моделях у сороритас всегда белые волосы?

Это как то объясняется?

Прическа карэ - это какой то особый стиль всех сетсер или базовых орденов? Известны ли сестры с другими прическами?

И еще, может ли сестра (и вообще другой человек) в 40к быть негром или мулатом?

Или как то объясняется их отсутствие? Я почему то не помню черных среди моделек...

На одной картинке я видел мулатку серафиму.

Это как то объясняется?

А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые?

Огненные саламандры имеют темный оттенок кожи. Негры они или нет, в официальном бэке я не видел.

Вроде негры они все-таки. Судя по картинке в кодексе.

Изменено пользователем Rubanoku

Вообще то это не шутка была...

*А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые?*

Там разные есть и красные и темные и зеленые.

Конечно есть и мулаты и негры. А насчет сестре-это зависит от желания владельца. Тем более что по большей части на артах гв сестры из ордена нашей леди великомученницы.

Причёска всё-таки я думаю стандарт, а вот цвет волос и кожи вполне себе выбирай. только без излишеств.

А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые?

:image010:

Так вот саламандров можно смело назвать неграми, так как это обусловленно местом обитания. Вулканическая планета, ет тебе даже ен пустыня, ет хуже, загар каждый час усиливается :)

В данном случае это нарушение пегментации кожи, что способствует выживанию в этих условиях.

И негров, те черных.. тьфу, Афро американцев в вселенной ВХ40К столько же сколько и в наше с вами жизни.

Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез :D

Изменено пользователем Master Sammael

Мортифакторы, если мне память не изменяет, вообще чёрные как сажа =) только волосы белые...

А про сестёр... по бэку незнаю, но если ты миньке другую причёску сконверсишь, то всегда пожалуйста =)

:image010:

Так вот саламандров можно смело назвать неграми, так как это обусловленно местом обитания. Вулканическая планета, ет тебе даже ен пустыня, ет хуже, загар каждый час усиливается :)

В данном случае это нарушение пегментации кожи, что способствует выживанию в этих условиях.

И негров, те черных.. тьфу, Афро американцев в вселенной ВХ40К столько же сколько и в наше с вами жизни.

Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез :D

Черный цвет кожи - еще не повод считать саламандр неграми. Индусы и арабы тоже имеют темный цвет кожи. Зачастую они даже темнее некоторых "афро-африканцев". Но тем не менее не относятся к неграм.

Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез

вы б еще о вырезе в пауэрарморе поговорили

Подовляющее большинство маринов бриты => каре тоже стандарт...

Черный цвет кожи - еще не повод считать саламандр неграми. Индусы и арабы тоже имеют темный цвет кожи. Зачастую они даже темнее некоторых "афро-африканцев". Но тем не менее не относятся к неграм.

Проще сказать "негр" , чем "люди с нарушенной пегментацией кожи"

Изменено пользователем DoNDeg

Мне вот что интересно.

Это как то объясняется?

Прическа карэ - это какой то особый стиль всех сетсер или базовых орденов? Известны ли сестры с другими прическами?

И еще, может ли сестра (и вообще другой человек) в 40к быть негром или мулатом?

Или как то объясняется их отсутствие? Я почему то не помню черных среди моделек...

На одной картинке я видел мулатку серафиму.

в "графической новелле") Daemonifuge всречались сестренки и не только белые и не только с каре)

в частности со стрижкой "под 0", правда она была (предположим что только в этот момент) не в силовом доспехе)

а по остальному es kimo дал очень точный ответ)

Причёска и цвет волос - это как форма у сестёр. Наша святая мученица - волосики белые и каре. У всех каре. Длинных хвостов нет в природе. Ещё на правой щеке татуировка флёр-де-лиз (кто не в курсе такая французская мулька королевского дома, стилизованная под крест пчела). А вот репентия, т.е. тётенька которая шибко провинилась остригается, часто даже членами своего отряда, налысо. Так что у сестёр целых два вида причёсок: каре и налысо.

татуировка флёр-де-лиз (кто не в курсе такая французская мулька королевского дома, стилизованная под крест пчела)

Маленькая поправка - флёр-де-лиз - это стилизованный цветок ириса.

флёр-де-лиз это лилия,а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным.

Изменено пользователем vla4

флёр-де-лиз это лилия,а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным.

Трижды белый туда не попадёт. Туда попадают только жители Вулкана.

а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным.

Цитату можно?

флёр-де-лиз - это стилизованный цветок ириса.

И всетаки это лилия. Хотя кое где встречал и другие сравнения

На артах много сестер и с черными волосами.Просто белые и черные смотрятся лучше всего.

А флер-де-лиз это стилизованная лилия,в оригинале смвол французской монархии.Намек на Жанну Дарк

[Брату инквизитору Dante]index astartes:ритуалы инициации.создание космического десантника:Фаза 13-Миланохром,или Миланохромический орган....Если судить по записямэтот орган наиболее подвергается мутациям,что приводит к многочисленным вариациям цвета кожи и волос,от чернокожих десантников Саламандр до альбиносов из чаптера Призраки Смерти... Так что сказка про планету негров суть ересь,которую должно искоренять.

Я делаю вообще так.

У меня есть таблица по которой каждой новой сестре я кидаю на цвет глаз и волос.

Пока что сестрам выпала рыжая с зелеными глазами, шатенка с голубыми глазами. А серафимы одна черноглазая с белыми волосами и одна рыжая с голубыми глазами.

А канониссе я сделал прическу с модной косой.

Возможно кому то из элитных сестер еще буду конвертить прически, но простым решил оставить карэ.

После завершения покраски случайно выбранные счастливицы получат тату на щеку.

И пару штук сделаю мулатками. А может весь отряд тяжелых болтеров...

Это исключительно мое предвзятое мнение,но рыжие волосы несколько для боевых монашек ярковаты.Ктому же в средневековье это считалось признаком ведьмы.

Если говорить по правде,то этим вопросом задаются все начинающие ВичХантеры(об этом была моя первая тема на ВахаФоруме:),но открыл её в Форуме для новичков-там и Модератор(Руслан)-матёрый ВичХантер,да и народ относится благосклонно и не падки на флуд.Это я к тому,что зря м-тр Лордик открыл её на Главном,т.к.тут же завились паралелльные базары за космодесов-негров(а то,о ком же ещё?)

Но,чёй-то я, своим сёстрам вообще макияж навожу:)и мне пофих!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...