Lordik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне вот что интересно. Почему на представленных моделях у сороритас всегда белые волосы? Это как то объясняется? Прическа карэ - это какой то особый стиль всех сетсер или базовых орденов? Известны ли сестры с другими прическами? И еще, может ли сестра (и вообще другой человек) в 40к быть негром или мулатом? Или как то объясняется их отсутствие? Я почему то не помню черных среди моделек... На одной картинке я видел мулатку серафиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Огненные саламандры имеют темный оттенок кожи. Негры они или нет, в официальном бэке я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Почему на представленных моделях у сороритас всегда белые волосы? Это как то объясняется? А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые? Огненные саламандры имеют темный оттенок кожи. Негры они или нет, в официальном бэке я не видел. Вроде негры они все-таки. Судя по картинке в кодексе. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Может они просто опаленные?... Они же огнеметчики марины вроде*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не опаленные. Они такими уже до встречи с Императором были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Может они просто опаленные?... Они же огнеметчики марины вроде*? Хоть бы смайлик поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вообще то это не шутка была... *А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые?* Там разные есть и красные и темные и зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Конечно есть и мулаты и негры. А насчет сестре-это зависит от желания владельца. Тем более что по большей части на артах гв сестры из ордена нашей леди великомученницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Причёска всё-таки я думаю стандарт, а вот цвет волос и кожи вполне себе выбирай. только без излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Sammael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А как обьясняется что представленные модели спейс маринов(если речь идет о сайте ГВ ) голубые? :image010: Так вот саламандров можно смело назвать неграми, так как это обусловленно местом обитания. Вулканическая планета, ет тебе даже ен пустыня, ет хуже, загар каждый час усиливается :) В данном случае это нарушение пегментации кожи, что способствует выживанию в этих условиях. И негров, те черных.. тьфу, Афро американцев в вселенной ВХ40К столько же сколько и в наше с вами жизни. Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез :D Изменено 13 марта, 2007 пользователем Master Sammael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мортифакторы, если мне память не изменяет, вообще чёрные как сажа =) только волосы белые... А про сестёр... по бэку незнаю, но если ты миньке другую причёску сконверсишь, то всегда пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :image010: Так вот саламандров можно смело назвать неграми, так как это обусловленно местом обитания. Вулканическая планета, ет тебе даже ен пустыня, ет хуже, загар каждый час усиливается :) В данном случае это нарушение пегментации кожи, что способствует выживанию в этих условиях. И негров, те черных.. тьфу, Афро американцев в вселенной ВХ40К столько же сколько и в наше с вами жизни. Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез :D Черный цвет кожи - еще не повод считать саламандр неграми. Индусы и арабы тоже имеют темный цвет кожи. Зачастую они даже темнее некоторых "афро-африканцев". Но тем не менее не относятся к неграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Так что Делай их мулатками!!!! Восточные женщины рулез вы б еще о вырезе в пауэрарморе поговорили Подовляющее большинство маринов бриты => каре тоже стандарт... Черный цвет кожи - еще не повод считать саламандр неграми. Индусы и арабы тоже имеют темный цвет кожи. Зачастую они даже темнее некоторых "афро-африканцев". Но тем не менее не относятся к неграм. Проще сказать "негр" , чем "люди с нарушенной пегментацией кожи" Изменено 13 марта, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне вот что интересно. Почему на представленных моделях у сороритас всегда белые волосы? Это как то объясняется? Прическа карэ - это какой то особый стиль всех сетсер или базовых орденов? Известны ли сестры с другими прическами? И еще, может ли сестра (и вообще другой человек) в 40к быть негром или мулатом? Или как то объясняется их отсутствие? Я почему то не помню черных среди моделек... На одной картинке я видел мулатку серафиму. в "графической новелле") Daemonifuge всречались сестренки и не только белые и не только с каре) в частности со стрижкой "под 0", правда она была (предположим что только в этот момент) не в силовом доспехе) а по остальному es kimo дал очень точный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Причёска и цвет волос - это как форма у сестёр. Наша святая мученица - волосики белые и каре. У всех каре. Длинных хвостов нет в природе. Ещё на правой щеке татуировка флёр-де-лиз (кто не в курсе такая французская мулька королевского дома, стилизованная под крест пчела). А вот репентия, т.е. тётенька которая шибко провинилась остригается, часто даже членами своего отряда, налысо. Так что у сестёр целых два вида причёсок: каре и налысо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 татуировка флёр-де-лиз (кто не в курсе такая французская мулька королевского дома, стилизованная под крест пчела) Маленькая поправка - флёр-де-лиз - это стилизованный цветок ириса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) флёр-де-лиз это лилия,а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным. Изменено 13 марта, 2007 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 флёр-де-лиз это лилия,а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным. Трижды белый туда не попадёт. Туда попадают только жители Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а саламандры всем орденом не негры,это нарушение работы одного из органов sm.хоть трижды белый попав в орден станет черным. Цитату можно? флёр-де-лиз - это стилизованный цветок ириса. И всетаки это лилия. Хотя кое где встречал и другие сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На артах много сестер и с черными волосами.Просто белые и черные смотрятся лучше всего. А флер-де-лиз это стилизованная лилия,в оригинале смвол французской монархии.Намек на Жанну Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 [Брату инквизитору Dante]index astartes:ритуалы инициации.создание космического десантника:Фаза 13-Миланохром,или Миланохромический орган....Если судить по записямэтот орган наиболее подвергается мутациям,что приводит к многочисленным вариациям цвета кожи и волос,от чернокожих десантников Саламандр до альбиносов из чаптера Призраки Смерти... Так что сказка про планету негров суть ересь,которую должно искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я делаю вообще так. У меня есть таблица по которой каждой новой сестре я кидаю на цвет глаз и волос. Пока что сестрам выпала рыжая с зелеными глазами, шатенка с голубыми глазами. А серафимы одна черноглазая с белыми волосами и одна рыжая с голубыми глазами. А канониссе я сделал прическу с модной косой. Возможно кому то из элитных сестер еще буду конвертить прически, но простым решил оставить карэ. После завершения покраски случайно выбранные счастливицы получат тату на щеку. И пару штук сделаю мулатками. А может весь отряд тяжелых болтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Это исключительно мое предвзятое мнение,но рыжие волосы несколько для боевых монашек ярковаты.Ктому же в средневековье это считалось признаком ведьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Lordik вырез сконверть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если говорить по правде,то этим вопросом задаются все начинающие ВичХантеры(об этом была моя первая тема на ВахаФоруме:),но открыл её в Форуме для новичков-там и Модератор(Руслан)-матёрый ВичХантер,да и народ относится благосклонно и не падки на флуд.Это я к тому,что зря м-тр Лордик открыл её на Главном,т.к.тут же завились паралелльные базары за космодесов-негров(а то,о ком же ещё?) Но,чёй-то я, своим сёстрам вообще макияж навожу:)и мне пофих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти