Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Скетч за вечер старому знакомцу #username#. Не могу огласить имя, так как произойдет деанонимизация в файте соседнего раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Думаю, стоит отцентрировать фигуру кхорната. Отсутствие объектов справа от него говорит нам об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Соленая вода способствует заживлению старых ран и нормализации кровообращения. Слушай, давно хотел спросить, у тебя есть полноценное собрание всех работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Соленая вода способствует заживлению старых ран и нормализации кровообращения. Слушай, давно хотел спросить, у тебя есть полноценное собрание всех работ? Эммм, если собрать все с ноута и внешнего харда то будет. Но старое даже мне смотреть не хочется >< Позорища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По-моему это очень интересно, с чего начинал, к чему пришел. Всех, это загнул конечно, но так сказать, "The Best". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Иванов или Барибал, да? Ставлю на Барбарискина, например, Иванов дропнулся все равно, я уверен же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Иванов или Барибал, да? Ставлю на Барбарискина, например, Иванов дропнулся все равно, я уверен же. Не угадал в обоих случаях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Симпатичный набросок) Авторская рука узнается за километр) ...а я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 По моему слишком много пустого пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти