Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nightshroud и Чоппа

Рекомендуемые сообщения

Собственно сталкиваются в бтб их обладатели. Будет ли +1 сила у чоппера?

Отвечу понятно.

Найтшрауд отменяет "all Strength bonuses conferred from normal and magical weapons".

Правило Choppaz - не бонус, который дает то или иное оружие, это бонус модели, которая обладает этим спец. правилом (Models with the Choppaz speical rule gain +1 Strength in the first round of each combat)

Соответственно, найтшрауд не отменяет +1 к силе.

по моему в флаворе правила chopas очень красочно написано, что имеется ввиду этим правилом: все орочье оружие - это чопы, которые "гораздо более грубые и габаритные, чем у других рас"... и так далее по тексту - все про оружие. Я думаю, что этого пояснения достаточно, что бы сделать вывод о том, что это правило дает +1 str к силе оружия в первый ход комбата. Почему геймдизайнер прописал это так? Да хз.

Изменено пользователем klp

Никакого отношения к правилам это не имеет.

У каждого а армибуке, что их маги самые магические, их драконы самые драконистые, а стрелки самые стрелючие) Литературное описание, это хорошо) Но бонус от цепы будет, это факт.

но тут не про стрелков самых стреляющих и не про магов самых магующих речь, а вполне конкретная подсказка почему плюс один к силе - потому что оружие у орков большое и брутальное. Иногда следует все-же доверять тексту в начале. :)

зы: я конечно ни на что не претендую, просто обратил внимание на этот нюанс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...