Дамир12 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чувак,это же Анф... Я знаю просто бесят толстые тролли не аргументирующие свои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) когда само гв не пущает эти мурзилки на свои ивенты. то во всем виноваты анфы и толстые тролли не аргументировавшие свои позиции. ну и когда чуваки абы как от балды к не очень минькам любят налепить не очень правила. тоже виноваты немного да. ну и тем паче что эти мурзилки не патчатся и нникак не апдейтятся в целом. фака по 7ке у алешек кузнечных до сих пор вроде как нет. не проверял Изменено 25 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А вот с этим не согласен "Коллектед виженс" 1. Helios Mortar Carrier 2. Nogahiel - Possessed Basilisk 3. The Punisher - Basilisk А вот чего-нибудь на базе лемана, как-то в артах не наблюдается. Про слона-то я и забыл. Это все до того, как форджа нормально взялась за Армию, конечно, но бэк есть бэк. А про леманы прошу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну для того чтобы понять почему продукты ФВ такие достаточно посмотреть на Английский менталитет где главнее любитель а не профессионал . т.е Форджу играют ради фана и бека а не ради того чтобы победить ибо это хобби а англичане к хобби относятся к как ничему не обременяющему занятию доставляющему удовольствие .Warning: Оффтоп Лол а ты хотя бы играл с ИА чтобы делать такие выводы или илитизм не позволяет? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 когда само гв не пущает эти мурзилки на свои ивенты. ну и тем паче что эти мурзилки не патчатся и нникак не апдейтятся в целом. фака по 7ке у алешек кузнечных до сих пор вроде как нет. не проверял 1)это ГВ там сидят в основном копрофилы а адекватные старые сотрудники ушли в ФВ .Именно это обьясняет олдскульность миниатюр 2)Фв аццкие слоупоки в этом есть плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Просто игнорируйте посты тролля, и он сам почувствует жжение известно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я не могу игнорировать Дамира, он бред пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я имел в виду кое-кого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Давайте не будем превращать тему в срач ГВvsФВ, лучше подождем новых постов Анфа, он ещё не разказал, что мы все копрофилы, а он в играет в брилиантли игры. Изменено 25 июня, 2014 пользователем VtNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) . Я против анфа ничего не имею у него своя точка зрения имеющая право на жизнь, а у меня своя. А прежние сообщения были провокацией.Зачем ? Мне интересна реакция Анфа . Большинство людей которых я встречал в интернетах при упоминании объекта ненависти брызжут слюной и ведут себя неадекватно .А данный обьект показывает своими сообщенниями что он в определенной степени адекватен(и он просто тролль) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Анфа ещё кто-то воспринимает всерьёз? Он же не торт давно и как заевшая пластинка только и может про гомвикингов да какуньки, унылота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ушли в фв? там одни скульпторы лол. каваторе и ко сделали свои варгеймы лол. у них нет нормальной тимы тестеров. книгули их забрасываются на года и иногда чудесатым образом апаются к реалиям, через такие бурые тоннели любви что ну нафиг. но продолжайте при чем тут гомовикинги поехавший бро? и я не наполеон чтобы быть и человеком и тортом одновременно Изменено 26 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Анф красавчик, пока что торт, ибо с легкой руки увел в РО и себя, и оппонента. Есть еще порох в пороховницах =) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 По артам из "Виженс" и книжным описаниям у меня возникло ощущение, что в Имперской Армии в целом преобладал восточный стиль с античной примесью. Длиннополая верхняя одежда, различные высокие шапки, в некоторых полках - звания, да даже сами названия полков. Особенно тут Старая сотня с Терры выделяется - Занзибарский хорт, Копейщики Тупелова, Гено Пять-Два Хилеад, Шестой поток полумесяца Синда, Византийские янычары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти