Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чувак,это же Анф...

Я знаю просто бесят толстые тролли не аргументирующие свои выводы

когда само гв не пущает эти мурзилки на свои ивенты. то во всем виноваты анфы и толстые тролли не аргументировавшие свои позиции. ну и когда чуваки абы как от балды к не очень минькам любят налепить не очень правила. тоже виноваты немного да.

ну и тем паче что эти мурзилки не патчатся и нникак не апдейтятся в целом. фака по 7ке у алешек кузнечных до сих пор вроде как нет. не проверял

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

А вот с этим не согласен "Коллектед виженс"

1. Helios Mortar Carrier

2. Nogahiel - Possessed Basilisk

3. The Punisher - Basilisk

А вот чего-нибудь на базе лемана, как-то в артах не наблюдается.

Про слона-то я и забыл. Это все до того, как форджа нормально взялась за Армию, конечно, но бэк есть бэк.

А про леманы прошу:

iIQDKDeWNOY.jpgnYcRk9sAOVY.jpg

Ну для того чтобы понять почему продукты ФВ такие достаточно посмотреть на Английский менталитет где главнее любитель а не профессионал . т.е Форджу играют ради фана и бека а не ради того чтобы победить ибо это хобби а англичане к хобби относятся к как ничему не обременяющему занятию доставляющему удовольствие .Warning: Оффтоп Лол а ты хотя бы играл с ИА чтобы делать такие выводы или илитизм не позволяет? .

когда само гв не пущает эти мурзилки на свои ивенты.

ну и тем паче что эти мурзилки не патчатся и нникак не апдейтятся в целом. фака по 7ке у алешек кузнечных до сих пор вроде как нет. не проверял

1)это ГВ там сидят в основном копрофилы а адекватные старые сотрудники ушли в ФВ .Именно это обьясняет олдскульность миниатюр

2)Фв аццкие слоупоки в этом есть плюсы и минусы

Давайте не будем превращать тему в срач ГВvsФВ, лучше подождем новых постов Анфа, он ещё не разказал, что мы все копрофилы, а он в играет в брилиантли игры. Изменено пользователем VtNB

. Я против анфа ничего не имею у него своя точка зрения имеющая право на жизнь, а у меня своя. А прежние сообщения были провокацией.Зачем ? Мне интересна реакция Анфа . Большинство людей которых я встречал в интернетах при упоминании объекта ненависти брызжут слюной и ведут себя неадекватно .А данный обьект показывает своими сообщенниями что он в определенной степени адекватен(и он просто тролль)

Изменено пользователем Дамир12

Анфа ещё кто-то воспринимает всерьёз? Он же не торт давно и как заевшая пластинка только и может про гомвикингов да какуньки, унылота.

Ушли в фв? там одни скульпторы лол. каваторе и ко сделали свои варгеймы лол.

у них нет нормальной тимы тестеров. книгули их забрасываются на года и иногда чудесатым образом апаются к реалиям, через такие бурые тоннели любви что ну нафиг. но продолжайте

при чем тут гомовикинги поехавший бро? и я не наполеон чтобы быть и человеком и тортом одновременно

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

! 
Предупреждение:
Анф красавчик, пока что торт, ибо с легкой руки увел в РО и себя, и оппонента. Есть еще порох в пороховницах =)
Изменено пользователем Desperado

• 2 недели спустя...

По артам из "Виженс" и книжным описаниям у меня возникло ощущение, что в Имперской Армии в целом преобладал восточный стиль с античной примесью.

Длиннополая верхняя одежда, различные высокие шапки, в некоторых полках - звания, да даже сами названия полков. Особенно тут Старая сотня с Терры выделяется - Занзибарский хорт, Копейщики Тупелова, Гено Пять-Два Хилеад, Шестой поток полумесяца Синда, Византийские янычары.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...