Энгис Прайм Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Для себя решил, что надо отходить от ВХФБшных категорий и играть тимами, а не платунами как коробками ФБ. На самом деле, нужна золотая середина. Как говорил Наполеон: "Двигаться врозь, драться вместе". То есть, максимальное рассредоточение при маневре, максимальное сосредоточение перед атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну то есть основная струя в следующем: я везу парасов и тебе немцев недостающих. Бухло пополам, место ночевки определим по факту... Как выяснилось, не совсем так: странны пути судьбы моей и с вероятностью я недельки через две командируюсь в Питер. Как будет известно наверняка - буду свистеть зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как выяснилось, не совсем так: странны пути судьбы моей и с вероятностью я недельки через две командируюсь в Питер. Как будет известно наверняка - буду свистеть зеленым. С 10 по 27 я буду в краснознаменном ПГТ Симеиз... Но если что - все равно свисти - ребята примут тебя как родного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С 10 по 27 я буду в краснознаменном ПГТ Симеиз... Но если что - все равно свисти - ребята примут тебя как родного.... Принято. Если что, буду на тебя ссылаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти