Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Засада! Перефоткал.

Рекомендуемые сообщения

Вдохновлённый прошлой ПРИ "Люстрия" я в течении всего года потихоньку ваял эту диораму.

Хотя честно признаться - идея сидела в голове ещё до игры, благо половина эльфа\ящура была (вторую долепил из зелёнки).

Общая идея - шлёндал ельф по болоту, а тут из кустов на него дварф голозадый кидается, а ельф к такому повороту событий как бе и не готов. так что нежданчик)))

"Фото:"

P1070831.JPG

P1070832.JPG

P1070833.JPG

P1070834.JPG

P1070835.JPG

P1070836.JPG

А вот тут чуть подробнее и с ВИПами:

ссылка

Изменено пользователем Ромыч

Ну, раз уж ты не выложил на дабункере, то отмечусь здесь.

В общем, как всегда - потрясающе! Вот так вот. Единственное, мне показалось, или гном слегка пыльный? Ну и с копьем ты меня убедил.)

может быть бока "базы" покрасить в черный? сейчас этот ядренозеленый не дает возможности рассмотреть, что же там в центре вообще происходит

Chorst3579

Не успел выложить - гости пришли отвлекли.

Ringil

Спасибо за совет. Вполне вероятно воспользуюсь. Самому ядовитость по бокам не очень нравится. может просто потемнее сделать?

padavan_Surta

Мы думаем это исправить)))

Мы думаем это исправить)))

Я с удовольствием присоединюсь. Я с эсталийцами теперь еду ;)

Кстати, а что дварф такой пустой? Татуировку какую-нибудь ему на жо..спину хоть. Было-бы поживее ИМХО

Это какой-то омлет... с зеленым горошком, помидорами, сосисками, свежей зеленью, порезанным луком, залитый сверху кетчупом и т.д.

В смысле по отдельности - это вин. А так это вырви глаз. За обилием всего не видно нюансов и красоты.

Сегодня посчастливилось увидеть эту работу в живую,честно говоря в живую она просто превосходна.

Определенно поддержу оратора.... Ядреный свет в лоб превратил диораму в хрен знает что. Сегодня же увидел живьем и реально впечатлился. Весьма приятная работа. Однозначно работать над фотографией...

Классно. Добавлю, что на фоне всего этого водного великолепия эльф выглядит сухим, чуть ли не пыльным

Большое спасибо за добрые слова.

"Попробовал перефоткать:"

P1070892.JPG

P1070893.JPG

P1070894.JPG

P1070895.JPG

P1070897.JPG

P1070899.JPG

P1070900.JPG

P1070901.JPG

P1070902.JPG

Но боюсь на мою мыльницу лучше не получится..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...