Ромыч Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вдохновлённый прошлой ПРИ "Люстрия" я в течении всего года потихоньку ваял эту диораму. Хотя честно признаться - идея сидела в голове ещё до игры, благо половина эльфа\ящура была (вторую долепил из зелёнки). Общая идея - шлёндал ельф по болоту, а тут из кустов на него дварф голозадый кидается, а ельф к такому повороту событий как бе и не готов. так что нежданчик))) "Фото:" А вот тут чуть подробнее и с ВИПами: ссылка Изменено 29 июня, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну, раз уж ты не выложил на дабункере, то отмечусь здесь. В общем, как всегда - потрясающе! Вот так вот. Единственное, мне показалось, или гном слегка пыльный? Ну и с копьем ты меня убедил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 может быть бока "базы" покрасить в черный? сейчас этот ядренозеленый не дает возможности рассмотреть, что же там в центре вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Клёво! Только это мы на вас из кустов набрасывались....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Классная диорама вышла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Chorst3579 Не успел выложить - гости пришли отвлекли. Ringil Спасибо за совет. Вполне вероятно воспользуюсь. Самому ядовитость по бокам не очень нравится. может просто потемнее сделать? padavan_Surta Мы думаем это исправить))) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мы думаем это исправить))) Я с удовольствием присоединюсь. Я с эсталийцами теперь еду ;) Кстати, а что дварф такой пустой? Татуировку какую-нибудь ему на жо..спину хоть. Было-бы поживее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это какой-то омлет... с зеленым горошком, помидорами, сосисками, свежей зеленью, порезанным луком, залитый сверху кетчупом и т.д. В смысле по отдельности - это вин. А так это вырви глаз. За обилием всего не видно нюансов и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня посчастливилось увидеть эту работу в живую,честно говоря в живую она просто превосходна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня посчастливилось увидеть эту работу в живую,честно говоря в живую она просто превосходна. Определенно поддержу оратора.... Ядреный свет в лоб превратил диораму в хрен знает что. Сегодня же увидел живьем и реально впечатлился. Весьма приятная работа. Однозначно работать над фотографией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Как жалко, что я не смог посетить День игры. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Классно. Добавлю, что на фоне всего этого водного великолепия эльф выглядит сухим, чуть ли не пыльным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Большое спасибо за добрые слова. "Попробовал перефоткать:" Но боюсь на мою мыльницу лучше не получится.. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 надпись лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти