DopemaNNN Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Вот до чего может докатится человек на бобрах повёрнутый... - бешеный бобро-смайлик - злой бобро-смайл продолжение будет следовать... (добавлено позже) завтра. Спать хочу... очень. Изменено 11 марта, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Касс какой! Только помельче бы их... Блин, а плюсомёт-то разряжен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 мне нравиться :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 сегодня я снова не смог заснуть пораньше... ОНИ снова пришли мучать меня((( - ГАММА-БОБЁР ест моск дивнюка.... - БОБЁР в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 И последнее на сегодня... или уже завтра..... кароче БОБРЫ пьют пЫво с помощью телепатии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ухаха)) Сделай тады ещё и смайлик "Дивнюк", "Нуб" и т.п)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Бугога весело 8) особенно с пивом ^^ Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти