Железный мужик Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всем привет. Первый опыт покраски миниатюр: http://der-fluger.narod.ru/Vitulka_3.jpg Миниатюрки из стартового набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 видно плохо, но из того что разглядел вроде аккуратно но помоему я там швы незачищеные разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мой тебе совет: используй imageshack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У первых трех грунтовка из-под основного слоя видна.А это не есть гут. З.Ы. Не расстривайся у меня сперва тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Насколько можно судить по фоткам, для первого раза отлично. Ну я же говорю, у каждого второго "это моя первая миниатюра", можно сказать звездопад юных дарований. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2Malahit Швы - это да. На одном швы не зачистил, на самом первом. А на одном (втором слева) в порядке эксперимента нанес вместо декалей белой краской номера и эмблему (поскольку декалька с номером порвалась). Только вот краска ревелловская, плохо легла. Буду перисовывать. 2Chaplain Думаю поправить нанесение. P.S. Миниатюрки, у которых болтеры с черными боковушками, красила моя девушка. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Очень достойно для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я же говорю, у каждого второго "это моя первая миниатюра", можно сказать звездопад юных дарований. :D дык, этож замечательно, наши ряды все плотнее и плотнее:). возможно, в скором времени я тоже представлю свою первую миниатюру... воина хаоса :P , ибо до этого таких миниатюр не красил :P по существу - фотки мелковаты, но потому что видно покрас для первого раза очень даже приличный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ибо до этого таких миниатюр не красил :P В том-то и дело, что до этого. А люди выкладывают свои первые мини, т.е. сел, взял первый раз в руки кисть и наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Улевого ультраса глазки не особо аккуратные (красная краска не в глазнице а на шлеме, аккуратно самой мелкой кистью пройдись, вцентр глазика поставь оранжевую точку). А так нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А чего то не понял... Это новый понт такой, типа "Первая миня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хорошо,но щели нужно проливать,высветления-делать,в общем,даст ист гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 макраг - беее :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 макраг - беее :rip: Приятно разбавляет большую армию, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Как говаривал великий В.И. Ленин (Ульянов): "Аккуратность, аккуратность, и еще раз - аккуратность!" Вот так-то батенька! Старайтесь лучше и все будет - вери гут ;). Изменено 14 марта, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Пролить щели можно и после , так что когда поймешь , что надо лучше чем это , докончишь =) О первых : те кто красит рядовую игровуху в большом количестве ее уже не выкладывает , а мы новЯчки выкладываем свои первые мини , независимо от того кто этоо (хаос лорд , эльдарский гард или дред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 О проливке вопросец отдельный: как порекомендуете ее делать? А то я с эти никогда не сталкивался. макраг - беее Если речь идет о наборе - полностью согласен. Уже имею удовольствие сравнивать Макраг с более качественными изделиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти