Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB Новичковый парник

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за турнирчик)) Ждемс теперь 2К+2К анлим со всеми вытекающими))) Организатору респект и творческих успехов!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем СпС.Все отлично.Особенно понравился бой против своей же команды)))ImqT (Emp) + Zlodeitch (HE).вот только уезжали с турнира были 5-ми)))приехали домой стали уже 6-ми(.

Огромное спасибо лично Муншеду - ты крут и турнир был отличный! Мой поклон и аплодисменты!

Спасибо всем противникам - Вайтбою и Младшему за жесткий спорт, Фламу с Арникой - за то что проиграли первый ход, Карлофу с (не помню второго парня) за то, что этот ход первый выйграли. Всем спасибо - было весело - печально, что первое место - заняли отцы мандежа.

Рагнор вообще судя по всему восходящая звезда. На прошлом новичковом закончил пятым ( а в последнем туре играл с победителем).

Рагнор вообще судя по всему восходящая звезда.

До звезды мне пока, как до звезды =) Многое в играх решила пруха на кубах, ну и командная игра - если что-то не замечал один, сразу напоминал союзник(Спасибо, Андрюх, за слаженные игры - вот он опыт предыдущего командика). За вудов вообще первые игры эти у меня, стрельбой оказывается играть довольно-таки интересно, хоть и любой шустро набигающий ростер напрягает.

Большое всем спасибо за игру и спасибо организаторам.

Особенно большой респект команде Куколева Александра и Webpunk, очень понравилась игра орков и их настрой вопреки дизлаку и провала атаки. Badrus и Alxbadd - спасибо за полноценно напряженную игру, наверное если бы вы на 2й ход привели к нам в комбат еще и иннеров или БСБ на демонике нам было бы совсем туго.

Ну и я до конца был уверен, что Женя и Серега будут первыми. Только благодаря холодной расчетливости Кирилла и их сложной сейфовой игры мы и проскочили с разницей по очкам.

Хех... Бельгия таки забила нам гол на последних минутах((

Всем спасибо! Первый раз играл Имперью и, как выяснилось, это интереснее чем дварфы)

Да, Alxbadd, твой лорд, принявший геройскую смерть от единички на Денджерс террейн, будет ещё долго согревать мне душу :D

Огромное спасибо лично Муншеду - ты крут и турнир был отличный! Мой поклон и аплодисменты!

Спасибо всем противникам - Вайтбою и Младшему за жесткий спорт, Фламу с Арникой - за то что проиграли первый ход, Карлофу с (не помню второго парня) за то, что этот ход первый выйграли. Всем спасибо - было весело - печально, что первое место - заняли отцы мандежа.

Ну, за игрой противника необходимо следить и быть внимательным. А про мандеж - я понимаю, слухам очень легко верить ;-)

Уж лучше немного помандить и быть честнее с противником, нежели подкладывать "незаметно" лишние кубы, забывать о только что сказанном и акцентированном и тд.

И то, и другое - неправильно. Но такой уж метагейм, похоже.

А по теме - огромное спасибо всем соперникам за игры, а организаторам за турнир, все было очень круто и на уровне!

Турнир скорее удался, чем наоборот. Если бы не осечки скилл братьев в первой игре, были бы с Вассисом выше, пунктов на 5 :) Ну а вообще да, давно меня не обвиняли в читерстве и грязной игре, прям бальзам на душу. Миша делай еще, команда "оффтопик без трусов" будет в деле.

Лучшая фраза с турнира "Так носят в Парижеиграют в ЕТЦ! Ты что против ВСЕГО ЕТЦ?!" =)

Ну и критика, куда без нее. 1. зачем так плотно расставили столы, я хз, но тут видимо тонкие материи и прочее. 2. судья не взял факи на которые ссылался. Это лол.

p.s. А еще говорят, что Трор последнюю игру сдал из-за хамства оппонентов. Врут наверное, ведь "Кузнеца Чемпионов" же!

Изменено пользователем Mr Carloff

Турнир скорее удался, чем наоборот. Если бы не осечки скилл братьев в первой игре, были бы с Вассисом выше, пунктов на 5 :) Ну а вообще да, давно меня не обвиняли в читерстве и грязной игре, прям бальзам на душу. Миша делай еще, команда "оффтопик без трусов" будет в деле.

Лучшая фраза с турнира "Так носят в Парижеиграют в ЕТЦ! Ты что против ВСЕГО ЕТЦ?!" =)

Ну и критика, куда без нее. 1. зачем так плотно расставили столы, я хз, но тут видимо тонкие материи и прочее. 2. судья не взял факи на которые ссылался. Это лол.

p.s. А еще говорят, что Трор последнюю игру сдал из-за хамства оппонентов. Врут наверное, ведь "Кузнеца Чемпионов" же!

Спросите у самого Трора ;-)

Хорошо прошло, но мало. Хотелось бы игры четыре втиснуть. И мне очень стыдно, что я все еще не докрасил 120 крыс. Прямо сейчас сижу , крашу.

Спасибо за турнир. Спасибо Вассису за развиртуализацию. Не спасибо саше карлоффу за грязную игру, нашел чем гордиться. Спасибо ребятам за томбов и лизардов за позитивный настрой!

Играйте в вархаммер, он клевый!

Хорошо прошло, но мало. Хотелось бы игры четыре втиснуть. И мне очень стыдно, что я все еще не докрасил 120 крыс. Прямо сейчас сижу , крашу.

Такие события очень круто мотивируют:)

Я вот тоже решил феникса докрасить))) это, конечно, не 120 крыс, но тем не менее:))

Не спасибо саше карлоффу за грязную игру, нашел чем гордиться.

Не было ничего такого. Просто сомневаться в вудах стреляющих снайперским выстрелом, без армора на 2+ это нормально на мой взгляд.

Спасибо Муншейду за турнир, все было очень классно!

Рагнору и Антлеру также респект. В следующий раз, парни, не будет никаких "крабе-походок" :)

Спасибо Муншейду за турнир, все было очень классно!

Рагнору и Антлеру также респект. В следующий раз, парни, не будет никаких "крабе-походок" :)

Это очень гуд:))

Классно зарубились с вами, душевно:)))

До следующего раза ;-)

Не было ничего такого. Просто сомневаться в вудах стреляющих снайперским выстрелом, без армора на 2+ это нормально на мой взгляд.

Я говорю исключительно про нашу игру.

Было хорошо и, как сказал активист тверского ФБ, "по-домашнему".

Устроители - молодцы. Приятно было видеть действительно немало новых лиц и людей - значит, развивается наше хобби - хорошо.

Где-то 50 игроков собрали на однодневный парник 1000 + 1000 летом - тоже вполне себе прилично.

Приезжайте, играйте еще - каждую субботу все, что нужно для игры, включая новых соперников, в вашем распоряжении.

Победители - молодцы, потому что действительно новички, Рагнор еще и вудами пошел.

Да, Alxbadd, твой лорд, принявший геройскую смерть от единички на Денджерс террейн, будет ещё долго согревать мне душу biggrin.gif
Да уж, весело было. То этот слаанешит с найтами гонит львов с бсб в первый раунд боя, то валит денжак и мрёт при чарже в пушку...

Вообще спасибо соперникам за помощь в игре, с вами было приятно играть)

Dat Dirty redirect...

Бэтл репорт, опиши все в бэтл репорте, пжлста!!!

Не интересно. Я на днях планирую закончить люстрию, вот там была драма и неожиданная концовка!

Мы с Наташкой не стали доигрывать и без того проигранную игру из-за обилия спорт-ориентед мандежа, которого я [ну уж нет]лебываюсь и без того изрядно в Европе, и который Наташке как"обучающая" игре метода вовсе не нужен )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...