Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы Крыла Смерти, 3 из 5

Рекомендуемые сообщения

Здесь я попытался изобразить стандартный костяной цвет более пожелтевшим, больше похожим на бронзу.

Поскольку стандартный костяной белый мне не по нраву.

Желтый с черным смотрится зеленоватым, я знаю, это и было нужно.

Парень с миниганом перегружен элементами, потому я разгрузил схему покрасив наплечники тем же цветом, что и броню. Остальные двое ребят вовсе не перегружены, потому и наплечники покрашены с отливом, чтобы интересней смотрелось.

Чистый зеленый использовался в основном для глазировок, чтобы придать оттенок металлическим частям. Чтобы дифференцировать их для глаза, поскольку зеленый холодный цвет, а желтый теплый. Но они располагаются рядом на цветовом колесе, потому контраст ненавязчивый.

img53a2eba66cfcf.jpg

Технически, как миньки, выглядят шикарно. Приятные цвета и контраст очень хорошо подобран, кмк.

как Дэсвинг - не канонично же, но это вкусовщина

Хороши. Особенно мне нравится достаточно резкая контрастность между "светом" и "тенью". Болезненный зелёный оттенок можно и вовсе списать на "освещение". =)

Не смотря на мое безграничное восхищение вашими работами и вашим вкусом в проработке проектов. Одним из самых удивительных для меня являются потрясающие фотографии которые вы делаете. Как? Ну серьезно Каааааааак можно так роскошно сфоткать?

Изменено пользователем GHOSTDOGG

На мой взгляд они идеальны.

и отредактированной

почти любую фотку надо редактировать если только ты не бог фотографов с машинкой за 100к у.е..

Или ты имеешь ввиду дорисовку ? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...