We7 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здесь я попытался изобразить стандартный костяной цвет более пожелтевшим, больше похожим на бронзу. Поскольку стандартный костяной белый мне не по нраву. Желтый с черным смотрится зеленоватым, я знаю, это и было нужно. Парень с миниганом перегружен элементами, потому я разгрузил схему покрасив наплечники тем же цветом, что и броню. Остальные двое ребят вовсе не перегружены, потому и наплечники покрашены с отливом, чтобы интересней смотрелось. Чистый зеленый использовался в основном для глазировок, чтобы придать оттенок металлическим частям. Чтобы дифференцировать их для глаза, поскольку зеленый холодный цвет, а желтый теплый. Но они располагаются рядом на цветовом колесе, потому контраст ненавязчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Технически, как миньки, выглядят шикарно. Приятные цвета и контраст очень хорошо подобран, кмк. как Дэсвинг - не канонично же, но это вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Красиво покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хороши. Особенно мне нравится достаточно резкая контрастность между "светом" и "тенью". Болезненный зелёный оттенок можно и вовсе списать на "освещение". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Впечатляет даже очень . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не смотря на мое безграничное восхищение вашими работами и вашим вкусом в проработке проектов. Одним из самых удивительных для меня являются потрясающие фотографии которые вы делаете. Как? Ну серьезно Каааааааак можно так роскошно сфоткать? Изменено 19 июня, 2014 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 с технической стороны - шикарны. подбор цвета - больше нурглитам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На мой взгляд они идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 качество покраски миниатюры, дополняется прекрасно сделанной фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 дополняется прекрасно сделанной и отредактированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 и отредактированной почти любую фотку надо редактировать если только ты не бог фотографов с машинкой за 100к у.е.. Или ты имеешь ввиду дорисовку ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти