Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женские прически.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

А я люблю всяких! Ах да, голых.

Речь шла о Женских прическах, а не о твоем "понимании" любви "голых" <_< .

Хотя .......... если у девушки "красивая голова", то лысая наиболее лучшая прическа для девушки, а то сексом заниматься не удобно волосы на лицо мне падают когда девушка пардон женщина сверху и из-за этого нос чешится отвлекает. :image030: :D

Мне нравятся длинные ровные волосы, не знаю как называется такая прическа :( .

Изменено пользователем Ramzes Literus

Спасибо тебе, без тебя бы я не догадался, о чем тут речь шла. Век благодарить буду.

Ну дык я же Копитан Ачевиднасть мне по статусу пологается ставить точки. ;) :image068:

В моём понимании длинные - это ниже плеч.

Так же никогда не любил прямые чёлки.

Какие вы все привередливые... а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки?

Изменено пользователем Галахад

Какие вы все привередливые... а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки?

Конечно нет. Но лучше б подошла без чёлки :)

Я тебе отвечу так - чудо-ножницы исправили не одну прямую челку. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки?

1324239669_z_d6e12e43.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...