Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А я люблю всяких! Ах да, голых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А я люблю всяких! Ах да, голых. Речь шла о Женских прическах, а не о твоем "понимании" любви "голых" <_< . Хотя .......... если у девушки "красивая голова", то лысая наиболее лучшая прическа для девушки, а то сексом заниматься не удобно волосы на лицо мне падают когда девушка пардон женщина сверху и из-за этого нос чешится отвлекает. :image030: :D Мне нравятся длинные ровные волосы, не знаю как называется такая прическа :( . Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо тебе, без тебя бы я не догадался, о чем тут речь шла. Век благодарить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо тебе, без тебя бы я не догадался, о чем тут речь шла. Век благодарить буду. Ну дык я же Копитан Ачевиднасть мне по статусу пологается ставить точки. ;) :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мне нравятся длинные ровные волосы, не знаю как называется такая прическа :( . Прямое каре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Каре это не длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На сколько длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В моём понимании длинные - это ниже плеч. Так же никогда не любил прямые чёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Какие вы все привередливые... а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какие вы все привередливые... а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки? Конечно нет. Но лучше б подошла без чёлки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какие вы все привередливые... а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки? Я тебе отвечу так - чудо-ножницы исправили не одну прямую челку. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а если девушка с потрясной фигурой подойдет и шепнёт на ушко "Юрий Игоревич, я тебя хочу" - будете морщить нос на длину челки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну короче я знал, что вы не прически тут обсуждаете, не прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Там выше у бабы парик блонди не по размеру черепа, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти